омего бан

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
А за что омегу забанили то?Не мне *** на него, я бы не только ему дал бан. Тот же неадекватный небраска который впринцепи пишет такую же дичь как и омега по поводу лучшего некра в игре и что он всех выгнал с сервера…. Но так то вроде игровой момент по поводу не отдачи чего либо? Просто интересно вообщем. А вообще молодцы, убирайте этот мусор который в ХЧ пишет дичь всякую

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Причем тут админы и бан то?
Кста олимперы заряжаются с зади!

LILAC

Виконт
Лайки
158
Конечно если ему реально дали бан, то клоунада, игровой процесс. Сам не уважаю тех кто не отдаёт шмот, позорники. У меня было часто что не отдавали, было такое что я проигрывал на шмот и отдавал и некоторые ребята даже возвращали. Админы как всегда)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Испанский стыд, два бездаря решили выяснить кто больше бездарь.
Ну хоть бомжа забанили, уже хорошо.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
цыган - не цыган, если хоть раз в день на жопу не упадет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А за что омегу забанили то?Не мне *** на него, я бы не только ему дал бан. Тот же неадекватный небраска который впринцепи пишет такую же дичь как и омега по поводу лучшего некра в игре и что он всех выгнал с сервера…. Но так то вроде игровой момент по поводу не отдачи чего либо? Просто интересно вообщем. А вообще молодцы, убирайте этот мусор который в ХЧ пишет дичь всякую
В отличие от омеги я поправу топ игрок в пвп 1х1 так как у меня 90% побед, и во вторых когда я проигрываю я отдаю то что обещал

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Я заходил на тыщу случайно, видел меланчоли пробегал, то не ориджинал
Ну понятно дело. Фанаты пожилого вылезли.
И да, говорить, что случайно зашёл на тыщу это как говорить, что случайно зашёл в гей-бар

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Не долго песенка играла, не долго фраер буксовал. Качественная работа на подрывание пердака. Сам отправлял омегу в бан пару раз просто создав коняху на его берсекера )
Шизик на Небраске следующий )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не долго песенка играла, не долго фраер буксовал. Качественная работа на подрывание пердака. Сам отправлял омегу в бан пару раз просто создав коняху на его берсекера )
Ты кстати так бы в бан отлетел если бы вышел со сной 1х1 некр вс некр до 3 побед на Оли на эпик сет , если бы ты за поражение эпик не отдал бы, а ты бы не отдал я знаю таких как ты гнид и крыс )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты кстати так бы в бан отлетел если бы вышел со сной 1х1 некр вс некр до 3 побед на Оли на эпик сет , если бы ты за поражение эпик не отдал бы, а ты бы не отдал я знаю таких как ты гнид и крыс )
Плохо значит в людях разбираешься , я за слова отвечаю за свои. Но есть нюанс ) я не азартный человек и на ресурсы не летаю. Мне будет достаточно сложить тебя лицом в пол, при этом не делая из тебя бомжа. А то тебе снова придется у мамы деньги просить на Эпик)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Плохо значит в людях разбираешься , я за слова отвечаю за свои. Но есть нюанс ) я не азартный человек и на ресурсы не летаю. Мне будет достаточно сложить тебя лицом в пол, при этом не делая из тебя бомжа. А то тебе снова придется у мамы деньги просить на Эпик)
Пока что ты пустое место для меня и то что даже под ковом лф сосешь от меня я даже в чат ничего не писал, ты первым написал и опустил себя в канаву )))

BlackStick

cringe man
Лайки
452
хахахаха, выгнал с форума Егеря, Небраска следующий? :f09f9885-2x:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
какой эпик, это чучело попыталось даже с****ить шапку из альтб за 99г

Верх