омего бан

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Какой же ты врун егерь ))
1 бой я про**** на гаргах без контроля случайно
Второй бой ты умер
Третий бой ты умер
Четвертый бой ты убил на опене .
Потом был договор без Кова и он жмёт в бою ков и я сразу жму релог и пишу регаю
На что егерь сказал ,что Омего про**** и не регнулся больше ,но по сути я ему отдал 1 бой из 4 боёв по тупости своей и то на гаргулях
Вопрос в том ,что тебе писали без Кова ,но ты нажал ков и сочтел мой релог сразу вначале боя как поражение ,но если бы ты был сильным ,то ты бы не зассал регнутся последний бой .
Я тебя не уважаю и считаю мусором ,потому что врать не красиво Егерь .
Даже есть фрапс где ты 1 бой убил и 4 пред последний ,а на 5 бой ты отказался регаться ссылаясь на релог из за Кова ,но этот момент мы уточнили были .
Тема выдуманная ,а автор хочет поднять свою популярность за счёт Омего ,но ты не станешь мной никогда .
2-2 счёт в итоге стал ,но у него очко зажало регаться когда снов понял,что он не тащит и он начал писать всем,что про ков не было разговора .
договора, что без кова не было, договора за стил талик тоже никакого не было
и это заявляю не я , как и про счет 3:2, а те самые судьи, которых мы с тобой и выбрали
ты же кричал за 3:1 ты вин, почему сейчас пишешь про 2:2?) животина
поднять популярность? *cringe* ... Я хочу лишь поднять свой честно выигранный импрувед тарас
сиди в бане и скули солезным слезами, ты неисправимое животное, которому рано или поздно
придется отдать тот самый импрувед тарас, это будет одним из условий твоего разбана, через лет эдак 5

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Могу с тобой сделать тоже самое, что я сделал харчком, в бо3
импрувед тарас имеется?
Тоже в крысу будешь ков давать, хотя договорились без кова?
Пруф смотри, скрин где тебе щеку растянул.. на прямой.. на антиклассе)

TaracsA

Граф
Лайки
876
мммм опять облизывать меж булок хозяина пришел) это уже жалко выглядит..
Думаешь я с егерем как-то сильно общаюсь, что я его не знаю что он меня не знает, так к чему доеб?) То что мы играем под одной эгидой и дэфаем друг друга так как у нас общии интересы на этот сервер?)
Ты дэфаешь своих дружков олимперов, я тебя за это не осуждаю как то, не пишу по типу:"опять Neyva подлизал".
Так в чем претензия, импрув тарас есть? Не?
Сколько ещё копить? Года пол?

TaracsA

Граф
Лайки
876
мммм опять облизывать меж булок хозяина пришел) это уже жалко выглядит..
Хозяин кстати у меня 1, богоподобный See
Ходят слухи его пытались распять на кресте, но крест не выдержал, он его сломал .

Bully

Старейшина
Лайки
0
@Adutrix @Wise
Почему за всю гниль, которую изливает тройка небраска, егерь, дакатакер.. они еще не в бане?
По какому принципу за одинаковые нарушения кому-то бан, а кому-то крыша?
ты харчок номер два

Лайки
168
vsem privet iz x1000
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
"gerbo aka EGER vs "OmeGooooO aka харчок
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая

Что случилось?

- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
и вот решающий бой, счет 2:2
- 5ый бой - я выиграл

По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.

:f09f9890-2x: Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо
:f09f9890-2x: Во-вторых, забанят ли его обратно? Нет, даже вопрос по другому поставим... @adminstration, зачем вы его впринципе разбанили, если по пассажиру уже все ясно давно?
:f09f9890-2x: В-третьих, его забанят сегодня или завтра?

Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
1. Договор изначальный + назначение судей
2. 3 его проеба
3. Вердикт судей + бонус с торг чата
4. Что рыгает харчок?

UPD: пока писал пост - харчок был забанен навсегда, без права на разбан
- Я свой импрувед тарас так и не получил
- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею
Блин мне так нравится как егерь ноет на всех админам, ты лучше разберись у себя в клане кто что и как отдает, каждый твой соклан проебывал сольникам и так же слали на*** и улетали, но ты на столько сосешь руководству проекта, что они тебя слушают, кто тебя научил между булок языком слизывать черкаши?

Лайки
168
А за что омегу забанили то?Не мне *** на него, я бы не только ему дал бан. Тот же неадекватный небраска который впринцепи пишет такую же дичь как и омега по поводу лучшего некра в игре и что он всех выгнал с сервера…. Но так то вроде игровой момент по поводу не отдачи чего либо? Просто интересно вообщем. А вообще молодцы, убирайте этот мусор который в ХЧ пишет дичь всякую
Да небраску тоже надо забанить, хотя не забанят есть рабочий язык Егерь который слижет за небраску у админов)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Да небраску тоже надо забанить, хотя не забанят есть рабочий язык Егерь который слижет за небраску у админов)
А за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаете

sectorclear

Граф
Лайки
433
Хозяин кстати у меня 1, богоподобный See
Ходят слухи его пытались распять на кресте, но крест не выдержал, он его сломал .
У каждого волка есть ш к у р а, но не у каждого шкуры есть волк.

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ппц. детишки нашли ,где пи###ами меряться. Как 2 шавки ,только лают друг на друга.
Еб@шить надо в удовольствие-для этого линейка и сущетвует.
А вы срач разводите с 0 пользой и результатом.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ппц. детишки нашли ,где пи###ами меряться. Как 2 шавки ,только лают друг на друга.
Поэтому ты каждый день молишься чтобы мне бан дали зазазазазаза

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Много чести доказывать что-то мху)
Сохрани себе на случай важных переговоров
Shot00973.jpg

YAMAGA

Граф
Лайки
496
А за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаете
Боже….

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты не прав. Линяга игра многогранная. Ну или такой была раньше. И разведение срачей - одна из таких граней. Кому-то в кайф пиу-пиу и бац-бац делать, а кому-то поговорить культурно, или не очень)

Верх