омего бан

Лайки
168
vsem privet iz x1000
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
"gerbo aka EGER vs "OmeGooooO aka харчок
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая

Что случилось?

- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
и вот решающий бой, счет 2:2
- 5ый бой - я выиграл

По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.

:f09f9890-2x: Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо
:f09f9890-2x: Во-вторых, забанят ли его обратно? Нет, даже вопрос по другому поставим... @adminstration, зачем вы его впринципе разбанили, если по пассажиру уже все ясно давно?
:f09f9890-2x: В-третьих, его забанят сегодня или завтра?

Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
1. Договор изначальный + назначение судей
2. 3 его проеба
3. Вердикт судей + бонус с торг чата
4. Что рыгает харчок?

UPD: пока писал пост - харчок был забанен навсегда, без права на разбан
- Я свой импрувед тарас так и не получил
- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею
Блин мне так нравится как егерь ноет на всех админам, ты лучше разберись у себя в клане кто что и как отдает, каждый твой соклан проебывал сольникам и так же слали на*** и улетали, но ты на столько сосешь руководству проекта, что они тебя слушают, кто тебя научил между булок языком слизывать черкаши?

Лайки
168
А за что омегу забанили то?Не мне *** на него, я бы не только ему дал бан. Тот же неадекватный небраска который впринцепи пишет такую же дичь как и омега по поводу лучшего некра в игре и что он всех выгнал с сервера…. Но так то вроде игровой момент по поводу не отдачи чего либо? Просто интересно вообщем. А вообще молодцы, убирайте этот мусор который в ХЧ пишет дичь всякую
Да небраску тоже надо забанить, хотя не забанят есть рабочий язык Егерь который слижет за небраску у админов)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да небраску тоже надо забанить, хотя не забанят есть рабочий язык Егерь который слижет за небраску у админов)
А за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаете

sectorclear

Граф
Лайки
351
Хозяин кстати у меня 1, богоподобный See
Ходят слухи его пытались распять на кресте, но крест не выдержал, он его сломал .
У каждого волка есть ш к у р а, но не у каждого шкуры есть волк.

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ппц. детишки нашли ,где пи###ами меряться. Как 2 шавки ,только лают друг на друга.
Еб@шить надо в удовольствие-для этого линейка и сущетвует.
А вы срач разводите с 0 пользой и результатом.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ппц. детишки нашли ,где пи###ами меряться. Как 2 шавки ,только лают друг на друга.
Поэтому ты каждый день молишься чтобы мне бан дали зазазазазаза

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Много чести доказывать что-то мху)
Сохрани себе на случай важных переговоров
Shot00973.jpg

YAMAGA

Граф
Лайки
495
А за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаете
Боже….

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты не прав. Линяга игра многогранная. Ну или такой была раньше. И разведение срачей - одна из таких граней. Кому-то в кайф пиу-пиу и бац-бац делать, а кому-то поговорить культурно, или не очень)

Лайки
168
За то что ты ведёшь себя не хуже чем омега, твое чсв повышено, омега так же начал чсв свое подымать в чате, как и ты сейчас, по этому тебе надо дать бан, чтоб не видеть твою писанину

Лайки
168
За то что ты ведёшь себя не хуже чем омега, твое чсв повышено, омега так же начал чсв свое подымать в чате, как и ты сейчас, по этому тебе надо дать бан, чтоб не видеть твою писанину
И он в забанен почему то, а ты нет, хотелось бы задать вопрос админам, что это у вас за разделение игроков?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Поэтому нейва боится бо3 на Некрах выйти на эпик сет со мной )))) кстати вчера опять за кота убил его он ков лф дал и проиграл

Верх