- Лайки
- 3 815
Дак мажор же нытик....Увидел слезу мажора ) в пацане нехуя не меняется) хз
Дак мажор же нытик....Увидел слезу мажора ) в пацане нехуя не меняется) хз
не квоть меня плис, ****ый рандомты очень классный ав не слушай не кого![]()
ты ну прям очень крутой !! ты наверн элита сервера? твое место в FUCK THE LIKE LIKE LIKEне квоть меня плис, ****ый рандом
.png)
я личный ебарь твоей мертвой материты ну прям очень крутой !! ты наверн элита сервера? твое место в FUCK THE LIKE LIKE LIKE![]()
моя **** жива ) так что хз чей ты там ебарь ) очень классный ав)я личный ебарь твоей мертвой матери
я некрофил
пруф что твоя **** жива?моя **** жива ) так что хз чей ты там ебарь ) очень классный ав)
пруф что ты ебарь ?) конченый)пруф что твоя **** жива?
Господи пусть заснимет эпик бой ,с тобой где слип с каста ,каждый бой...он на фир плачет))А про дебафы с каста молчит,такой де уже нытик!**** некогда не любил нытиков!Плак плак мм убил плак фир плак!Если в муве есть я, то он хороший.Лайк.
Но если серьезно, то муня и ставрик и еще много кто, действительно, правы: лучше делай видосы реже, но эпик бои смотреть будет еще интереснее, а точнее, концовки там неожиданные для боя, фиры с первого каста в зил, например)Ну ты понял, крч)
Да, жаль, что 1 секунды не хватило, чтобы разъебать мма этого)
МдаДак мажор же нытик....
Удивительно, но факт в том, что я проорал в голосину, когда зашел фир и даже не ныл, ставрик свидетель, мы сидели в мамбле,куГосподи пусть заснимет эпик бой ,с тобой где слип с каста ,каждый бой...он на фир плачет))А про дебафы с каста молчит,такой де уже нытик!**** некогда не любил нытиков!Плак плак мм убил плак фир плак!
Ты такой топ...ты думаешь у меня нету серьг от слипа?валика,талика и не перетачиваю висдум на слип?!и все равно каждый бой слип с 2х кастов...про заход дебаффа промолчу уже...иди на фир поной ещё)Мда
Пацан не знал о том, что можно бустить слип, в потом ныл мне в пм, но нытик, конечно, я.
Понял
лолТы такой топ...ты думаешь у меня нету серьг от слипа?валика,талика и перетачиваю висдум на слип?!и все равно каждый бой слип с 2х кастов...про заход дебаффа промолчу уже...иди на фир поной ещё)
Сказал лайк, а так и не поставил , мдаЕсли в муве есть я, то он хороший.Лайк.
Но если серьезно, то муня и ставрик и еще много кто, действительно, правы: лучше делай видосы реже, но эпик бои смотреть будет еще интереснее, а точнее, концовки там неожиданные для боя, фиры с первого каста в зил, например)Ну ты понял, крч)
Да, жаль, что 1 секунды не хватило, чтобы разъебать мма этого)
Я забыл)Сказал лайк, а так и не поставил , мда
Мне хватит мои 250 птс для хира?)Был с мажором в мамбле, когда ему роял дал фир в этом бою, он прост сказал мол "блин 1 сек, чтобы выйти из фира не хватило" . Потом правду ему еще фир дали в другом бою, но это уже другая история![]()
go na x777 tam xvatitМне хватит мои 250 птс для хира?)
Вот уж нееее )go na x777 tam xvatit
tut oly lutche x1200Вот уж нееее )
в это дерьмо не хочу лезть)
Ибо стата 50 боев, 3 поражения меня заставила блевать
Ставрик сказал, что там дерьмоtut oly lutche x1200
Апай хиро и мне бесплатный чатик))))Ставрик сказал, что там дерьмо
Я хз, не играл с пятницы, нормалс мб больше сделал, похер))Апай хиро и мне бесплатный чатик))))