Olympiad games scryde 7

rtd

Виконт
Лайки
705
И тут он умудрился поныть, при том что куча боев где мм не дал фир даже за 1.3+ мин боя например фатала и героина, зато он увидел фир в овера))0Ы0) 1 из 10 боев в ролике

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
И тут он умудрился поныть, при том что куча боев где мм не дал фир даже за 1.3+ мин боя например фатала и героина, зато он увидел фир в овера))0Ы0) 1 из 10 боев в ролике
ваще т даже дело не в фире хусок ****аса

• Лайк
Реакции: Keks

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
естественно в фатала он не даст фир, раз 15 кастанул в иммунку )0000

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 815
  • Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
норм[:like:], думал когда о 5% сказал ща понесется, а нет, 1 из 3 боев с магами за весь день когда не прошел фир:oleg12:

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Убедительная просьба ребят после каждого видоса в комментах кидать мне музыку а то я уже не знаю, что вставлять в новый видос:D

• Лайк

nikilia123

Виконт
Лайки
127
ну крч всё норм, единственный минус что мало эпик боёв, но тут не твоя вина(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 444
ну крч всё норм, единственный минус что мало эпик боёв, но тут не твоя вина(
хз, его вина
авторы подобных мувов должны нормально мониторить олимп по несколько вечеров и потом выбирать максимально интересные бои, а не собирать мув из 2-3ч фрапса в 1 день

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
хз, его вина
авторы подобных мувов должны нормально мониторить олимп по несколько вечеров и потом выбирать максимально интересные бои, а не собирать мув из 2-3ч фрапса в 1 день
Я 2 дня фрапсил

• Лайк

nikilia123

Виконт
Лайки
127
хз, его вина
ну крч скажу так, собирать годный материал при нынешнем олимпе на х1200 придеться около 2 недель

rtd

Виконт
Лайки
705
ваще т даже дело не в фире хусок ****аса
Я даже не квотил тебя да ун))Но ты правильно понял, что речь о тебе, а о чем там тогда было если дело не в фире?Лично я увидел как мм за 30 сек ели забил овера, который можно сказать был афк, что является полнейшей чушью, но тебе виднее ага))ы0)0Ы0)Ы)

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
A TAKOE ?!?!?!??!
Shot0031645e14.jpg
ты очень классный ав не слушай не кого [:D]

Верх