я просто его ток щас увидел на ютубе=))) Поржал немного=)этому видосу больше года ))
я просто его ток щас увидел на ютубе=))) Поржал немного=)этому видосу больше года ))
Вооону крч всё норм, единственный минус что мало эпик боёв, но тут не твоя вина(
хз, его винану крч всё норм, единственный минус что мало эпик боёв, но тут не твоя вина(
Я 2 дня фрапсилхз, его вина
авторы подобных мувов должны нормально мониторить олимп по несколько вечеров и потом выбирать максимально интересные бои, а не собирать мув из 2-3ч фрапса в 1 день
ну крч скажу так, собирать годный материал при нынешнем олимпе на х1200 придеться около 2 недельхз, его вина
авторы подобных мувов должны нормально мониторить олимп по несколько вечеров и потом выбирать максимально интересные бои, а не собирать мув из 2-3ч фрапса в 1 день
В точку)если не 4х)ну крч скажу так, собирать годный материал при нынешнем олимпе на х1200 придеться около 2 недель
Я даже не квотил тебя да ун))Но ты правильно понял, что речь о тебе, а о чем там тогда было если дело не в фире?Лично я увидел как мм за 30 сек ели забил овера, который можно сказать был афк, что является полнейшей чушью, но тебе виднее ага))ы0)0Ы0)Ы)ваще т даже дело не в фире хусок ****аса
ты очень классный ав не слушай не когоA TAKOE ?!?!?!??!
![]()
Дак мажор же нытик....Увидел слезу мажора ) в пацане нехуя не меняется) хз
не квоть меня плис, ****ый рандомты очень классный ав не слушай не кого![]()
ты ну прям очень крутой !! ты наверн элита сервера? твое место в FUCK THE LIKE LIKE LIKEне квоть меня плис, ****ый рандом
я личный ебарь твоей мертвой материты ну прям очень крутой !! ты наверн элита сервера? твое место в FUCK THE LIKE LIKE LIKE![]()
моя **** жива ) так что хз чей ты там ебарь ) очень классный ав)я личный ебарь твоей мертвой матери
я некрофил
пруф что твоя **** жива?моя **** жива ) так что хз чей ты там ебарь ) очень классный ав)
пруф что ты ебарь ?) конченый)пруф что твоя **** жива?