Olympiad games scryde 7

nikilia123

Виконт
Лайки
127
ну крч всё норм, единственный минус что мало эпик боёв, но тут не твоя вина(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
ну крч всё норм, единственный минус что мало эпик боёв, но тут не твоя вина(
хз, его вина
авторы подобных мувов должны нормально мониторить олимп по несколько вечеров и потом выбирать максимально интересные бои, а не собирать мув из 2-3ч фрапса в 1 день

• Лайк
Реакции: Keks

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
хз, его вина
авторы подобных мувов должны нормально мониторить олимп по несколько вечеров и потом выбирать максимально интересные бои, а не собирать мув из 2-3ч фрапса в 1 день
Я 2 дня фрапсил

• Лайк

nikilia123

Виконт
Лайки
127
хз, его вина
ну крч скажу так, собирать годный материал при нынешнем олимпе на х1200 придеться около 2 недель

rtd

Виконт
Лайки
705
ваще т даже дело не в фире хусок ****аса
Я даже не квотил тебя да ун))Но ты правильно понял, что речь о тебе, а о чем там тогда было если дело не в фире?Лично я увидел как мм за 30 сек ели забил овера, который можно сказать был афк, что является полнейшей чушью, но тебе виднее ага))ы0)0Ы0)Ы)

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
A TAKOE ?!?!?!??!
Shot0031645e14.jpg
ты очень классный ав не слушай не кого [:D]

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Почему-то мажор не ноет в слип с 1-го каста по кд, в ****утый шанс дебафов, а вот на случайный фир, который в овера, ну может в одном бою с десяти зайдет ноет, очень круто(

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Если в муве есть я, то он хороший.Лайк.
Но если серьезно, то муня и ставрик и еще много кто, действительно, правы: лучше делай видосы реже, но эпик бои смотреть будет еще интереснее, а точнее, концовки там неожиданные для боя, фиры с первого каста в зил, например)Ну ты понял, крч)
Да, жаль, что 1 секунды не хватило, чтобы разъебать мма этого)

Верх