Olympiad games scryde 7

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Если в муве есть я, то он хороший.Лайк.
Но если серьезно, то муня и ставрик и еще много кто, действительно, правы: лучше делай видосы реже, но эпик бои смотреть будет еще интереснее, а точнее, концовки там неожиданные для боя, фиры с первого каста в зил, например)Ну ты понял, крч)
Да, жаль, что 1 секунды не хватило, чтобы разъебать мма этого)
Господи пусть заснимет эпик бой ,с тобой где слип с каста ,каждый бой...он на фир плачет))А про дебафы с каста молчит,такой де уже нытик!**** некогда не любил нытиков!Плак плак мм убил плак фир плак!

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Господи пусть заснимет эпик бой ,с тобой где слип с каста ,каждый бой...он на фир плачет))А про дебафы с каста молчит,такой де уже нытик!**** некогда не любил нытиков!Плак плак мм убил плак фир плак!
Удивительно, но факт в том, что я проорал в голосину, когда зашел фир и даже не ныл, ставрик свидетель, мы сидели в мамбле,ку

• Лайк
Реакции: Keks

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Мда
Пацан не знал о том, что можно бустить слип, в потом ныл мне в пм, но нытик, конечно, я.
Понял
Ты такой топ...ты думаешь у меня нету серьг от слипа?валика,талика и не перетачиваю висдум на слип?!и все равно каждый бой слип с 2х кастов...про заход дебаффа промолчу уже...иди на фир поной ещё)

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Ты такой топ...ты думаешь у меня нету серьг от слипа?валика,талика и перетачиваю висдум на слип?!и все равно каждый бой слип с 2х кастов...про заход дебаффа промолчу уже...иди на фир поной ещё)
лол
Я не ною на фир, деб
Я просто знаю, что там ошибка в формуле
В последнем бою я же тебе ****ы дал и без слипа, да и в 5% он не зайдет с 2-х кастов, тут ты врешь

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Был с мажором в мамбле, когда ему роял дал фир в этом бою, он прост сказал мол "блин 1 сек, чтобы выйти из фира не хватило" . Потом правду ему еще фир дали в другом бою, но это уже другая история[:mm:]

rtd

Виконт
Лайки
705
Если в муве есть я, то он хороший.Лайк.
Но если серьезно, то муня и ставрик и еще много кто, действительно, правы: лучше делай видосы реже, но эпик бои смотреть будет еще интереснее, а точнее, концовки там неожиданные для боя, фиры с первого каста в зил, например)Ну ты понял, крч)
Да, жаль, что 1 секунды не хватило, чтобы разъебать мма этого)
Сказал лайк, а так и не поставил , мда

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Был с мажором в мамбле, когда ему роял дал фир в этом бою, он прост сказал мол "блин 1 сек, чтобы выйти из фира не хватило" . Потом правду ему еще фир дали в другом бою, но это уже другая история[:mm:]
Мне хватит мои 250 птс для хира?)

• Лайк
Верх