эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилуА тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые
эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилуА тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.
Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилу
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые
На х70 не так просто достать тараса, это тоже + к хилу, но на некре я бы всё таки пожертвовал интом, нежели коном.Так я тоже за декс. Вот он - идеал мага на олемпе.
![]()
нинада плс, если что это все сириусНапишите в тикет поддержку, с пометкой что обращение ко мне, пожалуйста. Я хочу уточнить у вас несколько вопросов, в течение дня свяжусь с вами.
Орфена никто не отменял.На х70 не так просто достать тараса, это тоже + к хилу
Как вариант, но это уже извращение, особенно против sk, когда оли серьга по сути необходима, учитывая его баши)Орфена никто не отменял.
у лсиков этих статик прибавка, не?Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.
А 10% от того, к чему прибавили +100 - ещё лучше.
Ну ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.у лсиков этих статик прибавка, не?
активный точно помню статичные 65 давал
ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писалНу ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.
Ну и на явках же всегда путаная система праер-хилемповер. И, честно говоря, при ловле лсов я вообще не встречал праеров, только хемповер, а именно праер даёт %, в районе 10 (не помню).
Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писал
"У нас как в ПТС скрипте"
а активный тут статичен
почему и нахуя мне так и не ответили
ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.
Ну и я там скрин на прошлых стр. кидал, хиляло по 650. Чёт это доxуя немного, как мне показалось.
Ну выходит так. Ибо я привык хилять на фул бусте ~530 (на это сборке), а тут приехали.ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)
активный должен давать 79 - дает 79
![]()
ну если брать в учет пункты картавости, игры на некре и игры со стилером, то мб снейк10?мужыки эмеральдоские как канал назывался у чувака картавого который на некре олимпил на емике он еще с лайфстилером играл на да с ником берик вроде ? олды на месте нет
Что за скрины ?

Все, я прочитал, раньше не замечал этот момент.Инфа из описания скила берса, если незнал наводишь мышку на скил и тебе показывает его описание можешь не благодарить
не, этот на эмике не играл. Там был другой картавый анимешный чебрила у него еще ник на N был вродену если брать в учет пункты картавости, игры на некре и игры со стилером, то мб снейк10?
по описанию вроде ниллариум))не, этот на эмике не играл. Там был другой картавый анимешный чебрила у него еще ник на N был вроде
за окном coldпо описанию вроде ниллариум))
ХитзерС Эмеральда ток одного некра нужно помнить
1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана: Посмотреть вложение 85510. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй
1) он даже отхилиться не может, о каком бтме речь?1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
3) Не нацепляешь на себя неклю с лсом ОТ стана.
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
5) За все бои был всего 1 удар КДЛом.
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).