- Лайки
- 1 224
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
Напишите в тикет поддержку, с пометкой что обращение ко мне, пожалуйста. Я хочу уточнить у вас несколько вопросов, в течение дня свяжусь с вами.
128 (12)Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
Вопросы не касаются буста вашего персонажамогу сразу ответить на вопросы да в шмоте есть атт да он точен на +6
Ты чё дебил)))Да зачем бустить хил, если на мне инста весит тод ?
+ На практике он снимает какой нибудить талик, и тогда че даст мне 1 условный лс хил эмпа при висящем тоде ?
(нет)Ты чё дебил)))
Он даст всяко больше, чем ссаный рефреш или подобное.
Лучше батареей пальцы выпрямиНу в любом случае из всего что написали, я для себя выделил некоторые моменты
Сегодня если этот да уненок летать будет, то проверим
в анус твоей матери засуну она мне выпрямитЛучше батареей пальцы выпрями
кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
H@-H@, лох.![]()
спасибо
Я бы тебе в eбасосину дал, за такое неуважение к хилэмповеру.(нет)
а с фрефрешем баны кд быстрее и че
это давно былоH@-H@, лох.
С позором вылетаешь из клуба "без поражений".
Ну я к нему очень увожительно отношусь, но не в этой ситуации, когда шк дает скилл и 30% хилла катятся в пи3дуЯ бы тебе в eбасосину дал, за такое неуважение к хилэмповеру.
войсыч как делаЯ бы тебе в eбасосину дал, за такое неуважение к хилэмповеру.
Ну да. Тебе дали дебаф на 30% хила, твои варианты:Ну я к нему очень увожительно отношусь, но не в этой ситуации, когда шк дает скилл и 30% хилла катятся в пи3ду
жаль что тебе скрайд не продлил каникулы навсегдаэто давно было
причем дмг в лицо в ков без единого дебафа от пв а так пятнаха может прилететь
а так я продолжил винстрик после недельных каникул
А ты хотя бы порядок действий правильный написал, ибо я все бафю до тодаНу да. Тебе дали дебаф на 30% хила, твои действия:
1) Бустануть хил, что бы совсем не хилица по 100 хп и хотя бы компенсировать.
2) Ибануть рефрешок)))))
ну можно как вариант еще поймать актив хил в палку выше нежели с грейдНу да. Тебе дали дебаф на 30% хила, твои варианты:
1) Бустануть хил, что бы совсем не хилица по 100 хп и хотя бы компенсировать.
2) Ибануть рефрешок)))))
А тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.А ты хотя бы порядок действий правильный написал, ибо я все бафю до тода
1) Мне снимают талик хила или лс хила или то и то, и я даже не смогу компеснировать
2)Хотя бы 2-3 бана успею на порядок быстрее дать
а можно в рарный дино стафф еще пойматьну можно как вариант еще поймать актив хил в палку выше нежели с грейд
так один говорит даже декс ставить, что бы разогнать бегА тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив илэмповер + он = уже заeбись.
Так я тоже за декс. Вот он - идеал мага на олемпе.так один говорит даже декс ставить, что бы разогнать бег
ты предлагаешь вообще забить *** на бег
? ? ?