- Лайки
- 433
Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашетТак для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6
Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашетТак для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6
Только что зашел и протестил, как я и говорил: агатионы на олимпе не пашут.Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашет
А откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?Я понимаю что скрайд такой сервер, со своими изюминками, но останусь при своём, сигиль я бы одел максимум против берса из физ классов, т.к. его скилы не блочатся щитом и они не бьют автоатакой, по поводу декса, учитывая что за некра тут нужно много бегать и шанс прохождения дебафа довольно мал, я бы даже пожертвовал интой ради декса, да меньше дпса, да дебафы никакие (они и с интой никакие), но 4 декса - +мобильность, особенно если учитывать олимпиаду скрайда.
Инфа из описания скила берса, если незнал наводишь мышку на скил и тебе показывает его описание можешь не благодаритьА откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?
Ну а по некру скажу так: выходить 3 боя под таликом берса и рефрешом на шк который бьет тебе в еб.ало 2.5к НУ ИЗВИНИТЕ ПРАСТИТЕ!!
я бы бафнул талик + лс на хил емповер и забафал бы чтобы тодом не сняли. ну а далее какбы хилимся и даем баны... все какбы
а вообще @Anomalie пусть скажет что-то![]()
Да зачем бустить хил, если на мне инста весит тод ?Я за него расскажу:
Два хилэмповера, синий талик, жёлтый талик = ~650hp за раз = автовин.
А почему шк убивает некра за 3 скилла? Чё за рофло-дпс?
без ничего, дефолтный уронычсам покекал это реально онли под 2 трансформами
нормасбез ничего, дефолтный уроныч
а теперь по факту
на х1к никак не убьешь за шк мага, у них там урона как icq у комьюнити 1200не ну кстати почитал вот этих беженцев с х1к реально поцаны сча наберу сворду или как там его по домофону спрошу че делать
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
Напишите в тикет поддержку, с пометкой что обращение ко мне, пожалуйста. Я хочу уточнить у вас несколько вопросов, в течение дня свяжусь с вами.
128 (12)Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
Вопросы не касаются буста вашего персонажамогу сразу ответить на вопросы да в шмоте есть атт да он точен на +6