OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

A

-Auf Wiedersehen^^

я твоей матери ebalo завалю гамном еще раз такое напишешь мне

ну судя по тому, что хиро хавк на х1к убивает хиро да на х1к то как бы намёк на то, что на сервере на хиросах бездарные выблядосы. ну и да, стоит просто чекнуть стату хиросов через столб и как бы каждому плееру с айкью > 50 будет очевидно что х1к = мертвый в плане олимп. так что высрать инфу о стате на том сервере = быть придурком, сори

так что не особо удивительно что чел на некре имеет там хорошую стату, тем более если у него еще и мозги есть
я не оимпер и не любою олимп, надо аура гружу твинов и заливаю

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
А почему шк убивает некра за 3 скилла? Чё за рофло-дпс?
с крашера может и 5 ударить легко тысяч
я помню залетел один раз на сорке туда, бой нормально складывался, дал короче мана шилд с почти фул маной, откайтил там маг уд и пати уд почти,секунд 5 оставалось,мне дали арест,а я 1 снял уже таликом чел достал хyяку блант и дал мне 5200 в лицо - мана,-игра, мне ударной волной из монитора нос разбило даже.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я не могу представить ,как возможн это . За 2-3 крита скила у некра почти все хп и цп ушло
Ну ваще на х1000 лучники попадают каждым ударом в 200+ уворота и ещё бьют по 5к каждым ударом.

Это нью божественные фиксы, вангую.

TheExistence

Барон
Лайки
93
Ну ваще на х1000 лучники попадают каждым ударом в 200+ уворота и ещё бьют по 5к каждым ударом.

Это нью божественные фиксы, вангую.
на фрапсе видно как шк кританул автоатакой 2.3к ( без шилки) это норм разве?? судя по скорости бега там кова не было

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
дмг :D
eb8a2687ae0d.jpg

a76f95673af4.jpg

там потом @Tainted или кто там на нем сидел, тоже про дмг начнет
71cc41d74c38.jpg

Moonya

Лайки
197 121
я сырком с дез шота сток в робу не бью скок шк с автоатаки
эт че
:confused:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
здрасти, сб убиваю шк в норм режими 10/10. вопросы есть? нету! иди нах.уй.
ну а по теме скажу что после прихода ф1 на серверок наш любимый шк апнулись. не знаю админы шаманили, либо шк по стримам научились... хотя ф1 нужно у люфта учиться ... ПАРАДОКС! Вот так и лягу спать с этой ху.йней в голове.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну а по некру скажу так: выходить 3 боя под таликом берса и рефрешом на шк который бьет тебе в еб.ало 2.5к НУ ИЗВИНИТЕ ПРАСТИТЕ!!
я бы бафнул талик + лс на хил емповер и забафал бы чтобы тодом не сняли. ну а далее какбы хилимся и даем баны... все какбы

а вообще @Anomalie пусть скажет что-то :)

VSL

Виконт
Лайки
433
ебать кривой некр, сворд на х1к имеет стату на некре 70 боёв 1 поражение и шк ещё ниразу ему цп не снял
Что бы ты понимал на х1к , работает агатион на каст и ольф +9 на олимпиаде.
В добавок олимп там убогий и нету не одного скилового пацана
Челик летает с 1999 кастой на оли

Последнее редактирование:
P

Prophet

Что бы ты понимал на х1к , работает агатион на каст и ольф +9 на олимпиаде.
В добавок олимп там убогий и нету не одного скилового пацана
Челик летает с 1999 кастой на оли
Так для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6

Верх