Я за него расскажу:а вообще @Anomalie пусть скажет что-то![]()
a sho tam po tricksteram ?Ну ваще на х1000 лучники попадают каждым ударом в 200+ уворота и ещё бьют по 5к каждым ударом.
Это нью божественные фиксы, вангую.
@Raid3powera sho tam po tricksteram ?
Я не играю на х1к же
Что бы ты понимал на х1к , работает агатион на каст и ольф +9 на олимпиаде.ебать кривой некр, сворд на х1к имеет стату на некре 70 боёв 1 поражение и шк ещё ниразу ему цп не снял
Так для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6Что бы ты понимал на х1к , работает агатион на каст и ольф +9 на олимпиаде.
В добавок олимп там убогий и нету не одного скилового пацана
Челик летает с 1999 кастой на оли
Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашетТак для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6
Только что зашел и протестил, как я и говорил: агатионы на олимпе не пашут.Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашет
А откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?Я понимаю что скрайд такой сервер, со своими изюминками, но останусь при своём, сигиль я бы одел максимум против берса из физ классов, т.к. его скилы не блочатся щитом и они не бьют автоатакой, по поводу декса, учитывая что за некра тут нужно много бегать и шанс прохождения дебафа довольно мал, я бы даже пожертвовал интой ради декса, да меньше дпса, да дебафы никакие (они и с интой никакие), но 4 декса - +мобильность, особенно если учитывать олимпиаду скрайда.
Инфа из описания скила берса, если незнал наводишь мышку на скил и тебе показывает его описание можешь не благодаритьА откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?
Ну а по некру скажу так: выходить 3 боя под таликом берса и рефрешом на шк который бьет тебе в еб.ало 2.5к НУ ИЗВИНИТЕ ПРАСТИТЕ!!
я бы бафнул талик + лс на хил емповер и забафал бы чтобы тодом не сняли. ну а далее какбы хилимся и даем баны... все какбы
а вообще @Anomalie пусть скажет что-то![]()
Да зачем бустить хил, если на мне инста весит тод ?Я за него расскажу:
Два хилэмповера, синий талик, жёлтый талик = ~650hp за раз = автовин.
А почему шк убивает некра за 3 скилла? Чё за рофло-дпс?
без ничего, дефолтный уронычсам покекал это реально онли под 2 трансформами
нормасбез ничего, дефолтный уроныч
а теперь по факту
на х1к никак не убьешь за шк мага, у них там урона как icq у комьюнити 1200не ну кстати почитал вот этих беженцев с х1к реально поцаны сча наберу сворду или как там его по домофону спрошу че делать