OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
дмг :D
eb8a2687ae0d.jpg

a76f95673af4.jpg

там потом @Tainted или кто там на нем сидел, тоже про дмг начнет
71cc41d74c38.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
я сырком с дез шота сток в робу не бью скок шк с автоатаки
эт че
:confused:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
здрасти, сб убиваю шк в норм режими 10/10. вопросы есть? нету! иди нах.уй.
ну а по теме скажу что после прихода ф1 на серверок наш любимый шк апнулись. не знаю админы шаманили, либо шк по стримам научились... хотя ф1 нужно у люфта учиться ... ПАРАДОКС! Вот так и лягу спать с этой ху.йней в голове.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну а по некру скажу так: выходить 3 боя под таликом берса и рефрешом на шк который бьет тебе в еб.ало 2.5к НУ ИЗВИНИТЕ ПРАСТИТЕ!!
я бы бафнул талик + лс на хил емповер и забафал бы чтобы тодом не сняли. ну а далее какбы хилимся и даем баны... все какбы

а вообще @Anomalie пусть скажет что-то :)

VSL

Виконт
Лайки
437
ебать кривой некр, сворд на х1к имеет стату на некре 70 боёв 1 поражение и шк ещё ниразу ему цп не снял
Что бы ты понимал на х1к , работает агатион на каст и ольф +9 на олимпиаде.
В добавок олимп там убогий и нету не одного скилового пацана
Челик летает с 1999 кастой на оли

Последнее редактирование:
P

Prophet

Что бы ты понимал на х1к , работает агатион на каст и ольф +9 на олимпиаде.
В добавок олимп там убогий и нету не одного скилового пацана
Челик летает с 1999 кастой на оли
Так для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6

VSL

Виконт
Лайки
437
Так для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6
Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашет

B

BoeHkoM ^^

как вы меня зае6али, олимперы е6аные

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Я понимаю что скрайд такой сервер, со своими изюминками, но останусь при своём, сигиль я бы одел максимум против берса из физ классов, т.к. его скилы не блочатся щитом и они не бьют автоатакой, по поводу декса, учитывая что за некра тут нужно много бегать и шанс прохождения дебафа довольно мал, я бы даже пожертвовал интой ради декса, да меньше дпса, да дебафы никакие (они и с интой никакие), но 4 декса - +мобильность, особенно если учитывать олимпиаду скрайда.
А откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
А откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?
Инфа из описания скила берса, если незнал наводишь мышку на скил и тебе показывает его описание можешь не благодарить

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Ну а по некру скажу так: выходить 3 боя под таликом берса и рефрешом на шк который бьет тебе в еб.ало 2.5к НУ ИЗВИНИТЕ ПРАСТИТЕ!!
я бы бафнул талик + лс на хил емповер и забафал бы чтобы тодом не сняли. ну а далее какбы хилимся и даем баны... все какбы

а вообще @Anomalie пусть скажет что-то :)
Я за него расскажу:
Два хилэмповера, синий талик, жёлтый талик = ~650hp за раз = автовин.
Да зачем бустить хил, если на мне инста весит тод ?
+ На практике он снимает какой нибудить талик, и тогда че даст мне 1 условный лс хил эмпа при висящем тоде ?

dynasty-

Виконт
Лайки
98
дмг :D
eb8a2687ae0d.jpg

a76f95673af4.jpg

там потом @Tainted или кто там на нем сидел, тоже про дмг начнет
71cc41d74c38.jpg
а теперь по факту
что такое убить 10 из 10?
это значит что ты твист, а против тебя попался маг, вот тогда ты говоришь что твист выиграет 10 из 10
в нашем случае, я буду тебя сегодня банить столько, сколько нужно, но всеравно прое6у, а знаешь почему ? потому что ты убиваешь меня за 3 удара
Теперь вернемся в главной сути темы: ТУТ НЕКР УБИВАЕТ ШК 10 из 10 ))))))))))))))
правда ? нет.
признавай что был не прав или пошел нахyй

dynasty-

Виконт
Лайки
98
не ну кстати почитал вот этих беженцев с х1к реально поцаны сча наберу сворду или как там его по домофону спрошу че делать

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
не ну кстати почитал вот этих беженцев с х1к реально поцаны сча наберу сворду или как там его по домофону спрошу че делать
на х1к никак не убьешь за шк мага, у них там урона как icq у комьюнити 1200

dynasty-

Виконт
Лайки
98
@Wise @Sirius @Homie
так че там по шк, ф1 ливает серва со словами крит с лука 900 в робу
тут чел внезапно начинает бить по 60% хп с лука

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580