OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

VSL

Виконт
Лайки
433
Так для инфы: агатионы на олимпе не пашут и ольф уже почти мес на олимпе дает прибавку как +6
Ахахахахахахаахха , зайди протести на помойный х1к , и расскажи мне как оно не пашет

B

BoeHkoM ^^

как вы меня зае6али, олимперы е6аные

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я понимаю что скрайд такой сервер, со своими изюминками, но останусь при своём, сигиль я бы одел максимум против берса из физ классов, т.к. его скилы не блочатся щитом и они не бьют автоатакой, по поводу декса, учитывая что за некра тут нужно много бегать и шанс прохождения дебафа довольно мал, я бы даже пожертвовал интой ради декса, да меньше дпса, да дебафы никакие (они и с интой никакие), но 4 декса - +мобильность, особенно если учитывать олимпиаду скрайда.
А откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
А откуда инфа, что ближние скиллы берса не попадают в щит ?
Инфа из описания скила берса, если незнал наводишь мышку на скил и тебе показывает его описание можешь не благодарить

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Ну а по некру скажу так: выходить 3 боя под таликом берса и рефрешом на шк который бьет тебе в еб.ало 2.5к НУ ИЗВИНИТЕ ПРАСТИТЕ!!
я бы бафнул талик + лс на хил емповер и забафал бы чтобы тодом не сняли. ну а далее какбы хилимся и даем баны... все какбы

а вообще @Anomalie пусть скажет что-то :)
Я за него расскажу:
Два хилэмповера, синий талик, жёлтый талик = ~650hp за раз = автовин.
Да зачем бустить хил, если на мне инста весит тод ?
+ На практике он снимает какой нибудить талик, и тогда че даст мне 1 условный лс хил эмпа при висящем тоде ?

dynasty-

Виконт
Лайки
98
дмг :D
eb8a2687ae0d.jpg

a76f95673af4.jpg

там потом @Tainted или кто там на нем сидел, тоже про дмг начнет
71cc41d74c38.jpg
а теперь по факту
что такое убить 10 из 10?
это значит что ты твист, а против тебя попался маг, вот тогда ты говоришь что твист выиграет 10 из 10
в нашем случае, я буду тебя сегодня банить столько, сколько нужно, но всеравно прое6у, а знаешь почему ? потому что ты убиваешь меня за 3 удара
Теперь вернемся в главной сути темы: ТУТ НЕКР УБИВАЕТ ШК 10 из 10 ))))))))))))))
правда ? нет.
признавай что был не прав или пошел нахyй

dynasty-

Виконт
Лайки
98
не ну кстати почитал вот этих беженцев с х1к реально поцаны сча наберу сворду или как там его по домофону спрошу че делать

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
не ну кстати почитал вот этих беженцев с х1к реально поцаны сча наберу сворду или как там его по домофону спрошу че делать
на х1к никак не убьешь за шк мага, у них там урона как icq у комьюнити 1200

dynasty-

Виконт
Лайки
98
@Wise @Sirius @Homie
так че там по шк, ф1 ливает серва со словами крит с лука 900 в робу
тут чел внезапно начинает бить по 60% хп с лука

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
@Wise @Sirius @Homie
так че там по шк, ф1 ливает серва со словами крит с лука 900 в робу
тут чел внезапно начинает бить по 60% хп с лука
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
128 (12)

dynasty-

Виконт
Лайки
98
могу сразу ответить на вопросы да в шмоте есть атт да он точен на +6

Верх