OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
А тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.
эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилу
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые

Voices

!#7698
Лайки
2 489
эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилу
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые
Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.

А 10% от того, к чему прибавили +100 - ещё лучше.

Лайки
1 048
Так я тоже за декс. Вот он - идеал мага на олемпе.
screenshot_2018_10_03_at_12_10_38.png
На х70 не так просто достать тараса, это тоже + к хилу, но на некре я бы всё таки пожертвовал интом, нежели коном.
//Хотя с тарасом я бы всё таки кон убрал, но то не доступно сейчас.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
не ври) )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.

А 10% от того, к чему прибавили +100 - ещё лучше.
у лсиков этих статик прибавка, не?
активный точно помню статичные 65 давал

Voices

!#7698
Лайки
2 489
у лсиков этих статик прибавка, не?
активный точно помню статичные 65 давал
Ну ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.

Ну и на явках же всегда путаная система праер-хилемповер. И, честно говоря, при ловле лсов я вообще не встречал праеров, только хемповер, а именно праер даёт %, в районе 10 (не помню).

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ну ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.

Ну и на явках же всегда путаная система праер-хилемповер. И, честно говоря, при ловле лсов я вообще не встречал праеров, только хемповер, а именно праер даёт %, в районе 10 (не помню).
ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писал
"У нас как в ПТС скрипте"
а активный тут статичен
почему и нахуя мне так и не ответили

/хотя ща потестил, видимо чет пофиксили в пассивном

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писал
"У нас как в ПТС скрипте"
а активный тут статичен
почему и нахуя мне так и не ответили
Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.

Ну и я там скрин на прошлых стр. кидал, хиляло по 650. Чёт это доxуя немного, как мне показалось.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.

Ну и я там скрин на прошлых стр. кидал, хиляло по 650. Чёт это доxуя немного, как мне показалось.
ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)
активный должен давать 79 - дает 79
ga5KJZ

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)
активный должен давать 79 - дает 79
ga5KJZ
Ну выходит так. Ибо я привык хилять на фул бусте ~530 (на это сборке), а тут приехали.

За жёлтый талик не уверен, но он вроде тоже даёт свыше, чем должен.

Solution45

Барон
Лайки
77
мужыки эмеральдоские как канал назывался у чувака картавого который на некре олимпил на емике он еще с лайфстилером играл на да с ником берик вроде ? олды на месте нет

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мужыки эмеральдоские как канал назывался у чувака картавого который на некре олимпил на емике он еще с лайфстилером играл на да с ником берик вроде ? олды на месте нет
ну если брать в учет пункты картавости, игры на некре и игры со стилером, то мб снейк10?

Tainted

Граф
Лайки
1 202
дмг :D
eb8a2687ae0d.jpg

a76f95673af4.jpg

там потом @Tainted или кто там на нем сидел, тоже про дмг начнет
71cc41d74c38.jpg
Что за скрины ?
нет собаки=нет шк, все просто
( Когда я на гладе летаю я титул убираю всегда)
Я больше проорал с квадрата на панели. Что ж там такого секретного? Энтер с чатом? :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана: Посмотреть вложение 85510. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй
1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
3) Не нацепляешь на себя неклю с лсом ОТ стана.
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
5) За все бои был всего 1 удар КДЛом.
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем 100 птс чел выше все это высрал?

A

-Auf Wiedersehen^^

Shot00070.jpg
VFqj

убил фса с 5 тык, КАК ТАК ТА
очевидно что он *****ёб как и этот некр
блять ахуеешь пока на этот фоум скрин выложишь
show-image.php

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
3) Не нацепляешь на себя неклю с лсом ОТ стана.
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
5) За все бои был всего 1 удар КДЛом.
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).
1) он даже отхилиться не может, о каком бтме речь?
2) а если отразится, то -бег не будет?))
4\9) т.е. неклю надо снимать (видимо что бы шилку не заряжать) а скелетом е6ашь с кулаков, он же там ему наhooярит по полной.
5) может потому что нет смысла лупить кдлом в уд
7) +10 птс ведь кубик у шк дебаффы не снимает?

но я думаю после твоего врыва он теперь начнет е6ошить

Верх