oly

Owik

Барон
Лайки
38
Так прям за работяг мужчины-драйвера переживают) прям филантропы на максималках
Для работяг - было 70 боёв за три дня, стало 50 - за два, ибо сильно сомневаюсь, что обычный Вася с завода будет *****ть все 100 боёв, с учётом того, что токены только за 50 боёв дадут.
Такая система идёт плюсом для тех, кто играет выше среднего уровня, но не дотягивает до двух-трёх драйверов, которые фул столб раньше забирали. Вот у таких людей будет больше шансов что то забрать самому

Owik

Барон
Лайки
38
Когда я ходил на Олимп, думал набить токены, я рыдал, от того, что надо провести 70 боев, а теперь надо 100, верните назад как было 70, и получается можно в четверг 3х3 пройти 10 боев, потом пятница-суббота по 25 боев, и воскресенье на чиле закончить 10 боев 3х3
Токены только за 50 дают

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Когда я ходил на Олимп, думал набить токены, я рыдал, от того, что надо провести 70 боев, а теперь надо 100, верните назад как было 70, и получается можно в четверг 3х3 пройти 10 боев, потом пятница-суббота по 25 боев, и воскресенье на чиле закончить 10 боев 3х3
С токенами те же 70 и остались и не на 3 дня а на 4

Owik

Барон
Лайки
38
Вообще запретил бы ак шаринг, чтобы банили за это.
Паки, которые в 3 смены играют, драйвера, все прикурили бы сразу))

Zipka

Граф
Лайки
625
увидим, вместо рекордных 2000 к арен, 200, работяги будут пинать мобов без усталости с бутылкой, а на олимпе из половины боев в которых они не увидят токенов, будут навоз на ферме месить, спасибо что наныли, кринжевые типы...
Забавно что 90% лайков от драйверов )))) Сарзу видно по кому ударило больше всего

• Хмм
Реакции: Eda

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Забавно что 90% лайков от драйверов )))) Сарзу видно по кому ударило больше всего
Смотри, мб тебе покажется -это так, но с другой стороны, я пол года выходил на Олимп заведомо зная кто против меня был, какие имеет ресурсы и что мне светит, но я играл с целью стать лучше в том , что мне нравится делать в игре в данный момент и конкретно на тх , я даже понюхал 2 раза ауру, спасибо Лере за 2
Так вот к чему этот спич, ты не возьмешь ауру будучи в пиве и полагаясь, что этих драйверов обуздали с шейхами и теперь вот он не сможет пойти один и взять 3 ауры, а тебе на твоем классе минус соперник якобы.
Не возьмет 3 , возьмет 2 , не успеет он, возьмет другой, если для хозяина персонажа будет важно это, на каждом классе найдется желающий, вопрос так зачем человеку не обладающим достаточными способностями и ресурсами, призрачная реальность взять геройство, жаба задушила за чужие шекели или что?
Они ради того чему научились годы потратили, кто-то волос лишился, нервных клеток, надеюсь самое малость (это шутки)
Я для себя теперь вижу минус, раньше я мог потренить 2 ножа (на х50 не хочу этим заниматься) и наслаждаться олимпом 3 дня, теперь по независящим от меня причинам , дропнет инет, свет, и т,д в один из двух дней останется - день для 100 боев, вот интересная штука да, мои проблемы.
Но зато Вася Пупкин гладиаторов , который двинет с сервера спустя 2 недели, потому что не осилит предстоящий контент, будет доволен собой, ведь теперь у него есть шанс.

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Рабочий график 2-2, попало 2 рабочих на пятницу субботу и все, привет лимит :))))
По драйверам, вообще не вижу проблемы. А как вы, дорогие "работяги" хотели учится играть на арене? Только попадая на топовых фармеров растет скил. Шейху найти по 1 драйверу на профу не проблема, чтобы точно успевать сделать фул бои, рукастых ребят хватает.

• Лайк

Warior13

Виконт
Лайки
172
Если говорить за мою профу, то на ней как минимум 3 драйвера всегда спорят, поэтому я говорю от всего народа.
Народ щас немного задышит, щас не будет на каждую профу по драйверу, не будет недосягаемых 100-98% на каждой профе, я вообще в ***е бывал когда видел олимп столб где почти каждая профа 96-100 это че за прикол, даже гномы начали выступать так жутко, что впредь боишься на него попасть, тот шахтер за гнома если смотреть как он в какую то *****ую форму превращается и ФСа может убить на олимпе)) ну это слишком же, согласитесь

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Если говорить за мою профу, то на ней как минимум 3 драйвера всегда спорят, поэтому я говорю от всего народа.
Народ щас немного задышит, щас не будет на каждую профу по драйверу, не будет недосягаемых 100-98% на каждой профе, я вообще в ***е бывал когда видел олимп столб где почти каждая профа 96-100 это че за прикол, даже гномы начали выступать так жутко, что впредь боишься на него попасть, тот шахтер за гнома если смотреть как он в какую то *****ую форму превращается и ФСа может убить на олимпе)) ну это слишком же, согласитесь
А что мешает шахтеру тому же продолжать валить на крафтере?)))
Я вас умоляю, было условных 10 драйверов, будет 20. Далеко не все люди умеющие летать играют на х1-х2 как это назвать хз)

• Лайк

Warior13

Виконт
Лайки
172
А что мешает шахтеру тому же продолжать валить на крафтере?)))
Я вас умоляю, было условных 10 драйверов, будет 20. Далеко не все люди умеющие летать играют на х1-х2 как это назвать хз)
ну он как я знаю несколько проф юзает на олимпе, щас будет только одну. видишь, теперь уже один класс возможно освободился пока мы тут с тобой болтаем

BAS-BY

Барон
Лайки
20
ну он как я знаю несколько проф юзает на олимпе, щас будет только одну. видишь, теперь уже один класс возможно освободился пока мы тут с тобой болтаем
Будет не так) На каждую профу найдется свой летун, поверь, было бы желание.

• Лайк

Warior13

Виконт
Лайки
172
Будет не так) На каждую профу найдется свой летун, поверь, было бы желание.
я топил за то, чтобы драйверов ограничили, но на самом деле 100 боев это тяжко будет очень, ну если учитывать 15 сек может и не так тяжело. В любом случае за 6 часов как и было если можно отлетать то збс

mraq

Граф
Лайки
591
я топил за то, чтобы драйверов ограничили, но на самом деле 100 боев это тяжко будет очень, ну если учитывать 15 сек может и не так тяжело. В любом случае за 6 часов как и было если можно отлетать то збс
я на бише 70 боев нон стоп регая не успевал отлететь за 1 день. И после такого олимпа можно просто умереть. Сейчас надо 2 таких дня, ну его нах

BAS-BY

Барон
Лайки
20
я на бише 70 боев нон стоп регая не успевал отлететь за 1 день. И после такого олимпа можно просто умереть. Сейчас надо 2 таких дня, ну его нах
67 боев максимум по кд летая делал. О каком фарме по КД лфа и кова можно вообще говорить. Летать как калека, чтобы какому то парню с завода не было обидно за руки топовых фармеров и их заработок? Цирк.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В итоге открыл вакансии для новых, а работяг заставил делать в день 50 боев, вместо 23. Ну спасибо :f09f9881-2x:

• Смех

CptRomario

Виконт
Лайки
305
99% как нюхали пыль от ауры стоя рядом с хиро, так и будут, не ну могут прописать в чате ///hero)))

Warior13

Виконт
Лайки
172
завтра надо насоздавать тем про олимп и про усталость, чтобы админ понял, что нужна коррекция:f09f9881-2x:

Potra

Наследник
Лайки
2
Мне вот интересно 50 боев слетают работяги что бы токены забрать а остальные кто будет летать 3 драйвера между сабой ?

Верх