oly

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Раньше 10 покупных драйверов забирали большую часть столба, шейхам пое6ать, они купят ну 15-20 драйверов для своих аур, в итоге решили бороться с драйверами которых на руках пересчитать можно было, а вставили колеса в палки работягам, а для чего? что бы у работяг было больше шанса на ауру? вы че смеетесь?

Если раньше 90% мужиков приходили дай бог к 20:00 домой, где им перед тем как идти спать, мобов нужно пофармить еще я напомню, я напомню что через каждую субботу у нас ТВ, у нас мировые РБ и прочее, у них было хотя бы 3 дня на оли походить было, 23 боя каждый день три дня подряд = 70 боев, я не верю что пиво сможет за 2 дня отлетывать по 50 боев, в два раза больше чем было

Плюс если не ошибаюсь по механике усталости, с понедельника по четверг нельзя будет много фармить мобов так? потому что на тебя навесят штраф, поэтому много фармить можно только в те дни, которые выпадают на олимп?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Допустим, так же нужно учитывать, что нужно в каждую волну попадать, их ВСЕГО будет 313. Надо посчитать, но на бой будет не больше минуты.
попытайся учесть еще то что какой шизик пойдет летать 100 вс меня на магах. когда за 50 не даются токены

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
на х1. было лимита 2 нормальная. на х2. первые 2-3. дальше примерно 0
а сейчас ее и подавно не будет т.к правильно написал выше Артур работяга пойдет лучше мобов бить чем 100 за 2 дня летать )

Kuretsz

Барон
Лайки
69
а какая может быть конкуренция, если он летает всегда в лучшем бусте на сервере, и играет тут уже скок лет, единственный шанс - ловить рандомов и не найти кому лузнуть, но вроде как тут это исправят

Лайки
19
на х1. было лимита 2 нормальная. на х2. первые 2-3. дальше примерно 0
а сейчас ее и подавно не будет т.к правильно написал выше Артур работяга пойдет лучше мобов бить чем 100 за 2 дня летать )
Работяга никогда и не был тебе конкурентом объективно) Тебя интересует первые два ника в топе, а никак не челы, которые слетают 60 боев ) А первые 2-3 чела слетают сотку, не?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Работяга никогда и не был тебе конкурентом объективно) Тебя интересует первые два ника в топе, а никак не челы, которые слетают 60 боев ) А первые 2-3 чела слетают сотку, не?
эти работяги и есть топ 2-3 ибо фармера друг вс друга не полетят

Warior13

Виконт
Лайки
172
потому что вы нытики, которые плачут, потому что кто-то что-то лучше них может сделать/позволить себе в этой игре?
Ну ты пытался защитить свою работу)

Но я скажу так, что в плане, что админы перегнули - я согласен, 2 дня и 100 боев слишком хард движ ((

Лайки
19
Ну ты пытался защитить свою работу)

Но я скажу так, что в плане, что админы перегнули - я согласен, 2 дня и 100 боев слишком хард движ ((
за 4 часа можно слетать, тем более 100 полетит не так много, выше Валера написал, что работяге нет смысла летать больше 50..

simply

Виконт
Лайки
151
драйверы начали переживать за работяг, интересно) все правильно сделали

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
на самом деле обход фикса в увеличении кол-ва драйверов, но где их взять, есть ли люди которые уверенно принесут ауру без имба-буста?
одно дело когда ты работягу шотаешь за счет буста, другое когда играешь в размен с рандомом))
фцумхфцумхфцумхцфумхцфумх. нет мы 2 единственных таких )))))

Kuretsz

Барон
Лайки
69
на самом деле обход фикса в увеличении кол-ва драйверов, но где их взять, есть ли люди которые уверенно принесут ауру без имба-буста?
без имба буста на чарах эвадса? мы видимо разных людей знаем

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
буст ограничен мой юный друг)
у человека у которого деньги не ограничены - не будет ограничен буст. эпик да - но какая разница если эпик просто будет по приоритету на профе с хоть какой то конкуренцией

Warior13

Виконт
Лайки
172
Вестик обиделся что ли чел?
Давай рефку я на тебя зарегаюсь) будешь вспоминать меня каждый раз как я квесты делаю тебе голда будет отсыпать и лимит у тебя возьму если буду кого то нанимать(а я буду))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
не могу, нет доступа, но я уверен что оно так.
нет. это не так. обычный шмотки пухи всегда были отдельные. даже 3 дум сета на 3х разных чарах были.
а вот эпик. он всегда делился по часам ибо чаров было больше чем дней.
щас будет точн также

simply

Виконт
Лайки
151
ну назови где что перекидывалось у эвадса )
все знают и ты знаешь, что буст и епики просят/перекидывают в клане, особенно на первых стадиях когда их мало. Зачем вступаешь в такую дискуссию хз

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
все знают и ты знаешь, что буст и епики просят/перекидывают в клане, особенно на первых стадиях когда их мало. Зачем вступаешь в такую дискуссию хз
да успокойтесь вы. столько фармеров в клане эту 1-2 серьги никак не разделить )
так что разницы никакой

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Лучше бы драйверов запретили))))) го 1 день Олимпа 100 матчей. Тогда можно будет ущемить как-то драйверов на одну профу, а так бесполезно)

Верх