Скрин видел? Там указано что можно настроить 15/30/60. А если я 60 поставлю, чем это будет отличаться от тех, у кого 15, если кд волны для всех 2:30
@Emergance же ясно всё описал, что по сути ничего не изменилось. То от куда тогда х2? Чем усложниться взятие Хиро на конкретной профе? Или ты прогреваеш?сейчас будет х2 цена, и для каждего фармера будет как мейджер лутануть ауру) и вы ****осы которые думают что лутанут там на рандоме ауру возьмете просто в в рот =(
у вас было больше шансов что то забрать когда был разброс, и челы фармили с клана по 2-3 ауры, а так будет конкретная задача на конкертнный класс, буду клан волны, будет конотроль оппонента, вы просто сами себе вставили палки в колёса, тупые ****ы)
Например осталось до волны 20 сек и я вышел с боя и ты вышел с боя и я зарегался и попаду в волну, а ты не попадешь так как у тебя минута, вотСкрин видел? Там указано что можно настроить 15/30/60. А если я 60 поставлю, чем это будет отличаться от тех, у кого 15, если кд волны для всех 2:30
звучит логичноНапример осталось до волны 20 сек и я вышел с боя и ты вышел с боя и я зарегался и попаду в волну, а ты не попадешь так как у тебя минута, вот
разница в том что я с кентами хуярю твою ****разница в том что я с кентами сижу хуярю этот оли, и мне на оборот нравится что есть сильные типы с фулл эпиком в этом и интерес игры , что бы попытаться забирать у них птсы, но твое чсв думаю собьют на этом сервере)))))))))))))))))))))
здарова скальпиль (мусор, даже хуже батлклабовских)вот ети все лохи типо вестика(чел без имени) валеры(у чела даже ника нет лмао) это все сброд ебучий шакалов которых я в рот е6ал всю жизнь
Зачем ты шакалам в рот даёшь, зоофил?вот ети все лохи типо вестика(чел без имени) валеры(у чела даже ника нет лмао) это все сброд ебучий шакалов которых я в рот е6ал всю жизнь

я твою mать е6алЗачем ты шакалам в рот даёшь, зоофил?![]()
нам пивным работягам будет проще, даже я ракал смог взять себе несколько раз аурусейчас будет х2 цена, и для каждего фармера будет как мейджер лутануть ауру) и вы ****осы которые думают что лутанут там на рандоме ауру возьмете просто в в рот =(
у вас было больше шансов что то забрать когда был разброс, и челы фармили с клана по 2-3 ауры, а так будет конкретная задача на конкертнный класс, буду клан волны, будет конотроль оппонента, вы просто сами себе вставили палки в колёса, тупые ****ы)
Сомневаюсь, ты же зоофил.я твою mать е6ал
@Emergance же ясно всё описал, что по сути ничего не изменилось. То от куда тогда х2? Чем усложниться взятие Хиро на конкретной профе? Или ты прогреваеш?
"прогреваешь" не мне поебать, а ты что набалансил на этот сервер себе профу?@Emergance же ясно всё описал, что по сути ничего не изменилось. То от куда тогда х2? Чем усложниться взятие Хиро на конкретной профе? Или ты прогреваеш?
где набрать )))))Где теперь фармеров набрать, если по 1 на персонажа за лимит, не говоря о шмоте/епиках, выжидании волн, выжидании лф, лс. Теперь будет интересней в разы, идеальных условий не будет. Даю гарантию, увидим новые лица с аурой и тем более в топ 3.