oly

popstar

Барон
Лайки
176
1736622654385.png

1736622671231.png

у вас в описании ошибка
определитесь когда оли то

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
сейчас будет х2 цена, и для каждего фармера будет как мейджер лутануть ауру) и вы ****осы которые думают что лутанут там на рандоме ауру возьмете просто в в рот =(
у вас было больше шансов что то забрать когда был разброс, и челы фармили с клана по 2-3 ауры, а так будет конкретная задача на конкертнный класс, буду клан волны, будет конотроль оппонента, вы просто сами себе вставили палки в колёса, тупые ****ы)
@Emergance же ясно всё описал, что по сути ничего не изменилось. То от куда тогда х2? Чем усложниться взятие Хиро на конкретной профе? Или ты прогреваеш?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Главное сделали больше троек для хейтеров бегового олимпа. Без оли птс, но с фармом токенов и сундуков. Прям как я тут предлагал месяц назад

Warior13

Виконт
Лайки
172
Скрин видел? Там указано что можно настроить 15/30/60. А если я 60 поставлю, чем это будет отличаться от тех, у кого 15, если кд волны для всех 2:30
Например осталось до волны 20 сек и я вышел с боя и ты вышел с боя и я зарегался и попаду в волну, а ты не попадешь так как у тебя минута, вот

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
разница в том что я с кентами сижу хуярю этот оли, и мне на оборот нравится что есть сильные типы с фулл эпиком в этом и интерес игры , что бы попытаться забирать у них птсы, но твое чсв думаю собьют на этом сервере)))))))))))))))))))))
разница в том что я с кентами хуярю твою ****

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
это просто оповещение, а не возможность реги для забора

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
вот ети все лохи типо вестика(чел без имени) валеры(у чела даже ника нет лмао) это все сброд ебучий шакалов которых я в рот е6ал всю жизнь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
вот ети все лохи типо вестика(чел без имени) валеры(у чела даже ника нет лмао) это все сброд ебучий шакалов которых я в рот е6ал всю жизнь
здарова скальпиль (мусор, даже хуже батлклабовских)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
сейчас будет х2 цена, и для каждего фармера будет как мейджер лутануть ауру) и вы ****осы которые думают что лутанут там на рандоме ауру возьмете просто в в рот =(
у вас было больше шансов что то забрать когда был разброс, и челы фармили с клана по 2-3 ауры, а так будет конкретная задача на конкертнный класс, буду клан волны, будет конотроль оппонента, вы просто сами себе вставили палки в колёса, тупые ****ы)
нам пивным работягам будет проще, даже я ракал смог взять себе несколько раз ауру

Sl1m

Виконт
Лайки
345
При чем тут ауры)) Когда отдыхать на выходных, если 2 из 2 выходных оли))) Как минимум не пятница-суббота, а суббота-вск. Ну рили, дайте работягам уехать отдохнуть, вернутся и Перед работой в вск отлетать хоть 50 арен.

Слава яйцам живем на х2 на чиле до лета)))

CubaL1bre

Барон
Лайки
3
Я так понял первый олимп будет вторые выходные после старта?т.е 7-8 числа?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
увидим, вместо рекордных 2000 к арен, 200, работяги будут пинать мобов без усталости с бутылкой, а на олимпе из половины боев в которых они не увидят токенов, будут навоз на ферме месить, спасибо что наныли, кринжевые типы...

Skaar

Барон
Лайки
79
@Emergance же ясно всё описал, что по сути ничего не изменилось. То от куда тогда х2? Чем усложниться взятие Хиро на конкретной профе? Или ты прогреваеш?

"прогреваешь" не мне поебать, а ты что набалансил на этот сервер себе профу?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
@Guldan огромное спасибо за этот фикс олимпа! все по делу, просто ТОП!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Так че в итоге вестик и крольчуня будут сосать ?

simply

Виконт
Лайки
151
Где теперь фармеров набрать, если по 1 на персонажа за лимит, не говоря о шмоте/епиках, выжидании волн, выжидании лф, лс. Теперь будет интересней в разы, идеальных условий не будет. Даю гарантию, увидим новые лица с аурой и тем более в топ 3.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Где теперь фармеров набрать, если по 1 на персонажа за лимит, не говоря о шмоте/епиках, выжидании волн, выжидании лф, лс. Теперь будет интересней в разы, идеальных условий не будет. Даю гарантию, увидим новые лица с аурой и тем более в топ 3.
где набрать )))))
уже набрали где надо

Perya

Барон
Лайки
56
Когда я ходил на Олимп, думал набить токены, я рыдал, от того, что надо провести 70 боев, а теперь надо 100, верните назад как было 70, и получается можно в четверг 3х3 пройти 10 боев, потом пятница-суббота по 25 боев, и воскресенье на чиле закончить 10 боев 3х3

Верх