oly

Warior13

Виконт
Лайки
172
67 боев максимум по кд летая делал. О каком фарме по КД лфа и кова можно вообще говорить. Летать как калека, чтобы какому то парню с завода не было обидно за руки топовых фармеров и их заработок? Цирк.
негативный ты, у тебя даже лайка только 3 на 61 сообщения

H0ng

Граф
Лайки
1 482
завтра надо насоздавать тем про олимп и про усталость, чтобы админ понял, что нужна коррекция:f09f9881-2x:
Усталость надо тестить. Там бонус с виталкой +50% дроп. Я вот не готов от него отказываться

Skaar

Барон
Лайки
79
так.... роботяги,крадяги,бродяги..... и так дальше кого нет в списках,надо врываться в столб олимпа ! ( возможно это ласт сервер что мы увидим..... там дальше ядерная война.... там в пабг в реале поиграем)

Skaar

Барон
Лайки
79
только есть такая возможность, что бы фулл баланс тех кого вы самоните был на ютубе ( те кто балансит вам сервер ) ( на балансеров ) , так без негатива по*** на вас сделайте подкаст , что бы послушать этих ****осов ( детей пвп серверов как что должно работать) , нам чисто мужикам поржать с завода :D

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428
67 боев максимум по кд летая делал. О каком фарме по КД лфа и кова можно вообще говорить. Летать как калека, чтобы какому то парню с завода не было обидно за руки топовых фармеров и их заработок? Цирк.
хз на ссаном свсе на стадиях когда он не дамажил (бегал с мечом на хп, без сонгов на рефреш) закрывал 70 боев за 5 часов и 0-20 минут когда как
как вы умудряетесь не успевать я не знаю )
в реалиях лоу рейта если ты на что-то претендуешь и имеешь бустяку - то те бедолаги что пришли за сундуками (а их 90%) это таргет на 2 абилки

условный валера умудрялся 5 чаров за 3 дня отлетать когда хотел
а эт 350 боев за 3 дня
а тут сотку с ускоренными регами за 2 проблема сделать, ух

Skaar

Барон
Лайки
79
сделайте подкаст , что бы послушать этих ****осов ( детей пвп серверов как что должно работать) , нам чисто мужикам поржать с завода :D

BAS-BY

Барон
Лайки
20
хз на ссаном свсе на стадиях когда он не дамажил (бегал с мечом на хп, без сонгов на рефреш) закрывал 70 боев за 5 часов и 0-20 минут когда как
как вы умудряетесь не успевать я не знаю )
в реалиях лоу рейта если ты на что-то претендуешь и имеешь бустяку - то те бедолаги что пришли за сундуками (а их 90%) это таргет на 2 абилки
Ну я говорю о сегодняшнем олимпе в рамках х1-2 :) Мне до Вас товарищ Муня еще потеть и потеть :)))

• Лайк
Реакции: Eda

Skaar

Барон
Лайки
79
пацаны запилить 2 тему с пруфами что бы вы аухели ?

Zipka

Граф
Лайки
625
Вестик оказался прав, что эти фиксы обычных игроков олимпа тоже сильно затронут(
Обычному игроку кому вообще только кв и токены были важны стало ещё проще сходить в 1 день 25 и в 2 день 25 и обратно на спот

Skaar

Барон
Лайки
79
ап

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
249
А зач простому игроку ходить всю сотку боев? Если ему монстров скрайдовских не перефармить даже на топ 3?

Zipka

Граф
Лайки
625
А зач простому игроку ходить всю сотку боев? Если ему монстров скрайдовских не перефармить даже на топ 3?
Ну зависит какая профа, некоторые профы не скзал бы что с конкуренцией воюют, тот же ав как будто просто рандомы каждый раз брали хиро когда на тх вестик 95% вр и конкурент на первых стадиях фтв примерно так же, на пв вроде тоже фтв ходил и то не сразу, и если на этих челах 650 птс, то на ав и по 150 и по 200 птс хиро были, так же как и хавк фр, тот же крафтер там норм конкуренция здоровая по крайне мере, в целом есть профы где можно при желании топ 3 попасть теже глады на первых стадиях там 90% челов ходит не знают что у них два стана,

Верх