А вот не спрыгивай теперь! Во всем виноват ты!Да я не думаю, что они прям уж на моих словах основываясь меняли олимп))

А вот не спрыгивай теперь! Во всем виноват ты!Да я не думаю, что они прям уж на моих словах основываясь меняли олимп))

негативный ты, у тебя даже лайка только 3 на 61 сообщения67 боев максимум по кд летая делал. О каком фарме по КД лфа и кова можно вообще говорить. Летать как калека, чтобы какому то парню с завода не было обидно за руки топовых фармеров и их заработок? Цирк.
Усталость надо тестить. Там бонус с виталкой +50% дроп. Я вот не готов от него отказыватьсязавтра надо насоздавать тем про олимп и про усталость, чтобы админ понял, что нужна коррекция![]()
62 сообщения за 6 лет. Явно он на форум заходит что бы бомбануть с чего либо. Откуда там лайки)негативный ты, у тебя даже лайка только 3 на 61 сообщения
Скорее почитать новости62 сообщения за 6 лет. Явно он на форум заходит что бы бомбануть с чего либо. Откуда там лайки)

исправил ситуацию, обстрелял тебя лайкамиСкорее почитать новости![]()

хз на ссаном свсе на стадиях когда он не дамажил (бегал с мечом на хп, без сонгов на рефреш) закрывал 70 боев за 5 часов и 0-20 минут когда как67 боев максимум по кд летая делал. О каком фарме по КД лфа и кова можно вообще говорить. Летать как калека, чтобы какому то парню с завода не было обидно за руки топовых фармеров и их заработок? Цирк.
Ну я говорю о сегодняшнем олимпе в рамках х1-2хз на ссаном свсе на стадиях когда он не дамажил (бегал с мечом на хп, без сонгов на рефреш) закрывал 70 боев за 5 часов и 0-20 минут когда как
как вы умудряетесь не успевать я не знаю )
в реалиях лоу рейта если ты на что-то претендуешь и имеешь бустяку - то те бедолаги что пришли за сундуками (а их 90%) это таргет на 2 абилки
Мне до Вас товарищ Муня еще потеть и потеть
))но на х1-2 этого не вводят)Ну я говорю о сегодняшнем олимпе в рамках х1-2Мне до Вас товарищ Муня еще потеть и потеть
))
Ебашьпацаны запилить 2 тему с пруфами что бы вы аухели ?
запротектишь?
я надеюсь ни одно из легенды Х не дойдёт до х2но на х1-2 этого не вводят)
Да мне просто почитать интересно)запротектишь?
Да мне просто почитать интер
мне тоже интересно жду открытие сервера =)Да мне просто почитать интересно)
Вестик оказался прав, что эти фиксы обычных игроков олимпа тоже сильно затронут(мне тоже интересно жду открытие сервера =)
Обычному игроку кому вообще только кв и токены были важны стало ещё проще сходить в 1 день 25 и в 2 день 25 и обратно на спотВестик оказался прав, что эти фиксы обычных игроков олимпа тоже сильно затронут(
а за слова прийдется ответить)разница в том что я с кентами хуярю твою ****
Ну зависит какая профа, некоторые профы не скзал бы что с конкуренцией воюют, тот же ав как будто просто рандомы каждый раз брали хиро когда на тх вестик 95% вр и конкурент на первых стадиях фтв примерно так же, на пв вроде тоже фтв ходил и то не сразу, и если на этих челах 650 птс, то на ав и по 150 и по 200 птс хиро были, так же как и хавк фр, тот же крафтер там норм конкуренция здоровая по крайне мере, в целом есть профы где можно при желании топ 3 попасть теже глады на первых стадиях там 90% челов ходит не знают что у них два стана,А зач простому игроку ходить всю сотку боев? Если ему монстров скрайдовских не перефармить даже на топ 3?