oly

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
на самом деле обход фикса в увеличении кол-ва драйверов, но где их взять, есть ли люди которые уверенно принесут ауру без имба-буста?
одно дело когда ты работягу шотаешь за счет буста, другое когда играешь в размен с рандомом))
Лф некра на Лоу рейт.
+1 драйвер

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Волна была 2 мин, стала 2.30
окей. если придется 100 лететь согласен чет изменилось
но как показывает практика. работяга ахуеет на 50 боев поймет что токены не дают идите на*** и все закончится)

Манарот

Наследник
Лайки
2
окей. если придется 100 лететь согласен чет изменилось
но как показывает практика. работяга ахуеет на 50 боев поймет что токены не дают идите на*** и все закончится)
на самом деле, "чисто между нами", они всю эту дрянь начнут урезать уже после месяца\двух, так что я бы вообще не переживал

Манарот

Наследник
Лайки
2
раньше было 30 рег в час из которых ты попадал максимум в 15
теперь стало 24 из которых ты попадаешь в 24

то есть количество боев в час увеличилось в ~1.5 раза
так у них внутренний char-only таймер 2.5 минуты ( так ведь гулдан?)

Skaar

Барон
Лайки
79
сейчас будет х2 цена, и для каждего фармера будет как мейджер лутануть ауру) и вы ****осы которые думают что лутанут там на рандоме ауру возьмете просто в в рот =(
у вас было больше шансов что то забрать когда был разброс, и челы фармили с клана по 2-3 ауры, а так будет конкретная задача на конкертнный класс, буду клан волны, будет конотроль оппонента, вы просто сами себе вставили палки в колёса, тупые ****ы)

Skaar

Барон
Лайки
79
наконец-то будет лоу рейт хардкор хоть на оли)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Волна была 2 мин, стала 2.30
А в чем смысл изменения таймера с 60 секунд на 15? Если по вашему описанию можно выбрать 60/30/15. Просто 45 секунд таймер не будет отображаться и выскочит в последние 15?

Вложения

• Screenshot_20250111-220337.jpg
    Screenshot_20250111-220337.jpg
    766,6 КБ · Просмотры: 43

Skaar

Барон
Лайки
79
хз. как я понял темку ваще работяга создал
разница в том что я с кентами сижу хуярю этот оли, и мне на оборот нравится что есть сильные типы с фулл эпиком в этом и интерес игры , что бы попытаться забирать у них птсы, но твое чсв думаю собьют на этом сервере)))))))))))))))))))))

Верх