так мы спокойны, вы засуитились)да успокойтесь вы. столько фармеров в клане эту 1-2 серьги никак не разделить )
так что разницы никакой
так мы спокойны, вы засуитились)да успокойтесь вы. столько фармеров в клане эту 1-2 серьги никак не разделить )
так что разницы никакой
Лф некра на Лоу рейт.на самом деле обход фикса в увеличении кол-ва драйверов, но где их взять, есть ли люди которые уверенно принесут ауру без имба-буста?
одно дело когда ты работягу шотаешь за счет буста, другое когда играешь в размен с рандомом))
хз. как я понял темку ваще работяга создалтак мы спокойны, вы засуитились)
та нет, драйвер, угрожает, хамит, что без ауры все-равно будем)хз. как я понял темку ваще работяга создал
Я знаю что у него эпик перекладывалсяну назови где что перекидывалось у эвадса )
учитывая как пишет. думаю все таки работягата нет, драйвер, угрожает, хамит, что без ауры все-равно будем)
так про эпик я выше писал отдельно. сколько эпика у вас будет на х2. при 4х кланах. и как быстро эвадс его купит )Я знаю что у него эпик перекладывался
Волна была 2 мин, стала 2.30))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не дружище 3 летается фри )
ибо волна меньше ) раньше ты мог делать 70 боев щас будет 140 боев в день делать
окей. если придется 100 лететь согласен чет изменилосьВолна была 2 мин, стала 2.30
Осмелился бы предложить снизить количество боев до 85, как говорят ни тебе ни мне))Волна была 2 мин, стала 2.30
хз 100 норм. какая разница )Осмелился бы предложить снизить количество боев до 85, как говорят ни тебе ни мне))
на самом деле, "чисто между нами", они всю эту дрянь начнут урезать уже после месяца\двух, так что я бы вообще не переживалокей. если придется 100 лететь согласен чет изменилось
но как показывает практика. работяга ахуеет на 50 боев поймет что токены не дают идите на*** и все закончится)
раньше было 30 рег в час из которых ты попадал максимум в 15Волна была 2 мин, стала 2.30
так у них внутренний char-only таймер 2.5 минуты ( так ведь гулдан?)раньше было 30 рег в час из которых ты попадал максимум в 15
теперь стало 24 из которых ты попадаешь в 24
то есть количество боев в час увеличилось в ~1.5 раза
та я по больше за период аур лутал чем тыхз. как я понял темку ваще работяга создал
узник маг профыхз. как я понял темку ваще работяга создал
что ты несешь )та я по больше за период аур лутал чем ты
ну пруфану я скрины сюда с 1 стадии,2-3-4-5ой что это изменит ?что ты несешь )
А в чем смысл изменения таймера с 60 секунд на 15? Если по вашему описанию можно выбрать 60/30/15. Просто 45 секунд таймер не будет отображаться и выскочит в последние 15?Волна была 2 мин, стала 2.30
начинатбся будет с 15А в чем смысл изменения таймера с 60 секунд на 15? Если по вашему описанию можно выбрать 60/30/15. Просто 45 секунд таймер не будет отображаться и выскочит в последние 15?
разница в том что я с кентами сижу хуярю этот оли, и мне на оборот нравится что есть сильные типы с фулл эпиком в этом и интерес игры , что бы попытаться забирать у них птсы, но твое чсв думаю собьют на этом сервере)))))))))))))))))))))хз. как я понял темку ваще работяга создал
Скрин видел? Там указано что можно настроить 15/30/60. А если я 60 поставлю, чем это будет отличаться от тех, у кого 15, если кд волны для всех 2:30начинатбся будет с 15