- Лайки
- 3 874
так, это всё конечно великолепно, разумно и логично, но когда вы ноете за фул буст чаров, не забывайте, что вам кастомно +6 ограничение прикрутили, вы не деретесь в 6ых сетах вс 10ых, как это было бы на глобале условном, ну а в целом, я вашу политику понял. и да, касательно "чужих чаров", "акк шаринга" и прочего.Давай рассудим по логике , начнем с того , что аккшаринг запрещен в игре , рмт запрещено также правилами , факт , что ты лутаешь кэш с Олимпа , он никуда не денется , с этим бороться не планируют да и пусть , теперь перейдем к зонам ПТС на Олимпиаде
1) нет фидбека от мид игроков ( что им нужна зона 150+)
2) админ обещал без фиксов на первых трех стадиях
3) для чего этот фикс ? Кто просил ? В чем его нужда ?
4) возьмем среднестатичногл игрока , который за неделю без драйверов (аккашаринг запрещен же) качает топ лвл , фармит 1-2 ТОП сета армора/ бижи, который не может никак позволить себе позволить 10 лсов, выходит на олимп и играет своими руками
- что он получал раньше : волны на рандоме 49-9999 и имел винрейт 75%+ ( радовался победам и горел с неудач против импрувнутых олимперов и барсеток) проигрывал заслуженно , но свой фан получал
- что он получит после введения зоны 150+ птс - ОЧКОГОРЕНИЕ с ВР 55-65% , подумаем почему ??? В хай зоне будут профы БОЛЕЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ для фарма олимпа + те самые драйверки Олимпа , фан от Олимпа выйдет в окно ( то есть чел неделю потел , чтобы сгореть на олимпиаде только из за ОДНОЙ ЗОНЫ 150+?????)
- что получаешь именно ты, дефая свои 20к рублей , поехали , безконкурентые игры , а почему ??? Потому что в твоем кармане уже антквин за 500к колов , такое игровым путем не достать , фул лсы, топ сеты +6 и тд , а дальше будут быстрые 3 саба , потом КОВы 3 лвл , ты понимаешь что тебя уже будет не выиграть ? Ты также будешь драться с потными челами + вместо кармианов будешь убивать ДК+0 который перевалили за 150 птс , ты лично хочешь исключить эту каплю рандома , что помешала тебе забрать ауру ,
@Guldan Александр прошу Вас прислушаться к мнению среднестатичного игрока , киберспорта уже хватает , дайте возможность людям получать свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФАН , не идите на поводу у горстки комьюнити ищущих личную (иногда даже финансовую) выгоду
Если они хотят испруваться- вперед на олимп х50 , а тут люди хотят интересный конкурентный олимп , с той самой ноткой рандома , интригами и тд
Надеюсь я буду услышал и мы хотяб перенем вашу идею на неделю вперед и сделаем голосование ! Очень приятно , что вы уделяете такое большое количество времени проекту и внесению корректив , но иногда стоит отказаться и признать , что это идея и не лучшая и выпрошенная и высосанная из пальца
я точно так же качал своего чара на х1 и сейчас качаю на х2.
ну а про х50 вообще смешно говорить, у меня там буста на 1.5кк голды
и да, газовать по поводу акк шаринга на олимпиаду, когда ВСЕ топовые пати на сервере и 20% работяг сидят на зарплатных драйверах в пве ну смешно)