олимпиада

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Давай рассудим по логике , начнем с того , что аккшаринг запрещен в игре , рмт запрещено также правилами , факт , что ты лутаешь кэш с Олимпа , он никуда не денется , с этим бороться не планируют да и пусть , теперь перейдем к зонам ПТС на Олимпиаде
1) нет фидбека от мид игроков ( что им нужна зона 150+)
2) админ обещал без фиксов на первых трех стадиях
3) для чего этот фикс ? Кто просил ? В чем его нужда ?
4) возьмем среднестатичногл игрока , который за неделю без драйверов (аккашаринг запрещен же) качает топ лвл , фармит 1-2 ТОП сета армора/ бижи, который не может никак позволить себе позволить 10 лсов, выходит на олимп и играет своими руками
- что он получал раньше : волны на рандоме 49-9999 и имел винрейт 75%+ ( радовался победам и горел с неудач против импрувнутых олимперов и барсеток) проигрывал заслуженно , но свой фан получал
- что он получит после введения зоны 150+ птс - ОЧКОГОРЕНИЕ с ВР 55-65% , подумаем почему ??? В хай зоне будут профы БОЛЕЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ для фарма олимпа + те самые драйверки Олимпа , фан от Олимпа выйдет в окно ( то есть чел неделю потел , чтобы сгореть на олимпиаде только из за ОДНОЙ ЗОНЫ 150+?????)
- что получаешь именно ты, дефая свои 20к рублей , поехали , безконкурентые игры , а почему ??? Потому что в твоем кармане уже антквин за 500к колов , такое игровым путем не достать , фул лсы, топ сеты +6 и тд , а дальше будут быстрые 3 саба , потом КОВы 3 лвл , ты понимаешь что тебя уже будет не выиграть ? Ты также будешь драться с потными челами + вместо кармианов будешь убивать ДК+0 который перевалили за 150 птс , ты лично хочешь исключить эту каплю рандома , что помешала тебе забрать ауру ,
@Guldan Александр прошу Вас прислушаться к мнению среднестатичного игрока , киберспорта уже хватает , дайте возможность людям получать свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФАН , не идите на поводу у горстки комьюнити ищущих личную (иногда даже финансовую) выгоду
Если они хотят испруваться- вперед на олимп х50 , а тут люди хотят интересный конкурентный олимп , с той самой ноткой рандома , интригами и тд
Надеюсь я буду услышал и мы хотяб перенем вашу идею на неделю вперед и сделаем голосование ! Очень приятно , что вы уделяете такое большое количество времени проекту и внесению корректив , но иногда стоит отказаться и признать , что это идея и не лучшая и выпрошенная и высосанная из пальца
так, это всё конечно великолепно, разумно и логично, но когда вы ноете за фул буст чаров, не забывайте, что вам кастомно +6 ограничение прикрутили, вы не деретесь в 6ых сетах вс 10ых, как это было бы на глобале условном, ну а в целом, я вашу политику понял. и да, касательно "чужих чаров", "акк шаринга" и прочего.
я точно так же качал своего чара на х1 и сейчас качаю на х2.
ну а про х50 вообще смешно говорить, у меня там буста на 1.5кк голды
1722501880936.png

и да, газовать по поводу акк шаринга на олимпиаду, когда ВСЕ топовые пати на сервере и 20% работяг сидят на зарплатных драйверах в пве ну смешно)

magics

Наследник
Лайки
15
я и не говорю о том, что большинству людей интересен олимп, а говорю о немалой части сервера - есть же разница.
админы же тоже активно развивают тему, чтобы все больше и больше людей были заинтересованы в олимпе - актуализируют шоп, вводят ивенты и тд.
но пройдя барьер 150+ птс и в очередной раз ударившись об сильного фармера у 1 из 30 появится желание буститься дальше и пытаться импрувиться против гуру олимпиады с пятилетним стажем) а 29 из 30 просто выйдут с олимпа не видя никакого профита для себя

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я и не говорю о том, что большинству людей интересен олимп, а говорю о немалой части сервера - есть же разница.
админы же тоже активно развивают тему, чтобы все больше и больше людей были заинтересованы в олимпе - актуализируют шоп, вводят ивенты и тд.
но пройдя барьер 150+ птс и в очередной раз ударившись об сильного фармера у 1 из 30 появится желание буститься дальше и пытаться импрувиться против гуру олимпиады с пятилетним стажем) а 29 из 30 просто выйдут с олимпа не видя никакого профита для себя
на 700 аренах ты прям об "сильного" фармера ударишься раз за 10-20-30 боёв, а не каждый бой

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
так, это всё конечно великолепно, разумно и логично, но когда вы ноете за фул буст чаров, не забывайте, что вам кастомно +6 ограничение прикрутили, вы не деретесь в 6ых сетах вс 10ых, как это было бы на глобале условном, ну а в целом, я вашу политику понял. и да, касательно "чужих чаров", "акк шаринга" и прочего.
я точно так же качал своего чара на х1 и сейчас качаю на х2.
ну а про х50 вообще смешно говорить, у меня там буста на 1.5кк голды
Посмотреть вложение 225366
и да, газовать по поводу акк шаринга на олимпиаду, когда ВСЕ топовые пати на сервере и 20% работяг сидят на зарплатных драйверах в пве ну смешно)
Думаю мы пришли между собой к общему мнения и друг друга поняли , отдельно в тебя никто особо не газует , вектор взят на проблему (нерешаемую) драйверства и тд , и мы хотим еще больше ее не усугублять путем добавления для нас неконкурентной зоны

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Вот тут рил хорошо подметил , развивают олимп и одновременно хотят его для большей части игроков подруинить на основании какого то фидбека , который никто нигде на форуме не видел , видимо может есть переписка в ЛС у особо уважаемых людей на этом проекта , такой вывод получается

magics

Наследник
Лайки
15
на 700 аренах ты прям об "сильного" фармера ударишься раз за 10-20-30 боёв, а не каждый бой
понятие сильного у нас как-то заблюрено. понятное дело, что для тебя, игрока с большим опытом на х50 и имеющим понимание на олимпиаде не так много людей поднимается рука назвать сильными. для мид игрока же совсем иная ситуация

magics

Наследник
Лайки
15
Вот тут рил хорошо подметил , развивают олимп и одновременно хотят его для большей части игроков подруинить на основании какого то фидбека , который никто нигде на форуме не видел , видимо может есть переписка в ЛС у особо уважаемых людей на этом проекта , такой вывод получается
просто если рассудить основываясь на тех фактах, которые есть в теме, то тезисно:
1) люди недовольны, что у их оппонентов в борьбе за ауру не было сильных противников, а им не повезло
2) как следствие из (1) просят ввести зону 150+ с такими намерениями, чтобы оппонент налузал норм енеми. но почему-то когда речь заходит о том, что мид-игроку будет нереально играть вс киборгов (даже не по скиллу, а по бусту) в этой зоне, то всплывают какие-то мифические цифры в виде пару сильных фармеров за весь лимит. чет несостыковка получается
3) олимпер хуже пид0ра

там выше росомаха наглядно подсчитывал количество людей в 150+ зоне, что тоже наглядно показывает что там на 75 арен/150 человек будет 20-30 человек в фулл капе буста) и просто напросто скорее всего большинство этой 150+ зоны будут более приближенными к олимпиаде, и к каким-то кланам соответственно, что повлечет заливы, ибо одновременно регнуться в 5-10-20-50 человек и поймать заливаемого чара куда проще в условные 100 арен, чем в 700.
по-моему зона 50-750 во всех планах звучит выигрышнее.

и с каждой стадией будет минимизироваться тот самый феномен 100% винрейта на не "скиллбейсед" игроке, потому что олимп будет более размерен и сбалансирован в плане:
1) сложно что-то показать олифармеру на профе, на которой 1 активная кнопка (за исключением стрейфов и передвижений, поэтому тут тоже дело рандома)
2) докачаться до 52 лвла было слишком легко (с учетом того что 60 лвл кап пробили за сутки) и поэтому так много кармиан/д сетов сетов вышло на олимпиаду

в этом периоде олимпиада будет всего 56+
как вариант, можно было бы поднять уровень, которым можно регнуться и потенциально такая проблема была бы менее ощущаема, ведь вряд ли чел 60 лвла выйдет в Д сете

kraiver

Виконт
Лайки
249
Вам же понятным языком гулдан написал, что будет система, когда хай птс игрок не будет по кд попадать на мальков, лутая изи птс, просто потому, что ему везет, так же как и у малька регнувшегося в неудачно волну будет больше шансов попасться против такого же лоу-мид птс, но явно не со 100% вероятностью укланятся от пeздыча условного вестика каждый бой, вот тебе и конкурентная составляющая для хай птс, и более комфортная игра для лоу-мид

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Вам же понятным языком гулдан написал, что будет система, когда хай птс игрок не будет по кд попадать на мальков, лутая изи птс, просто потому, что ему везет, так же как и у малька регнувшегося в неудачно волну будет больше шансов попасться против такого же лоу-мид птс, но явно не со 100% вероятностью укланятся от пeздыча условного вестика каждый бой, вот тебе и конкурентная составляющая для хай птс, и более комфортная игра для лоу-мид
Для лоу , но не для мид , ты понимаешь я лоу пацанов с двух ног вынесу за 10 боев и потом буду регаться в сб/сума/олимп Фармера , они меня оттуда вытолкнут и я приду снова ****ить Лоу пацанов , которые вообще не готовились к Олимпу , тут уже миллион фактов написали, что не нужно вводить эту зону , мнение гулдана мы услышали , и вместо нытья, пишем факты , чтобы нас услышали , если ты лично Лоу игрок я тебя выношу вперед ногами до 150 , если ты мид игрок то ты должен быть солидарен со мной , если ты хай игрок понятно твой деф этой темы

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ну тогда возвращаемся снова к рандому. А ввести 150+ хотят для того, чтобы этот рандом исключить. Или я неправильно понял?

magics

Наследник
Лайки
15
ну это я так чисто неспрашиваемый фидбек дал по 150 птс + зоне (как была на х1) и спроецировал на х2.

я так понимаю не так давно озадачились этой проблемой (потому что недавно говорили что на фулл сервере будет зона 50-750), а уже хотят выкатить на сервера с завтрашнего дня. соответственно, сколько там будет костылей - неизвестно

diaa

1
Лайки
232
Для лоу , но не для мид , ты понимаешь я лоу пацанов с двух ног вынесу за 10 боев и потом буду регаться в сб/сума/олимп Фармера , они меня оттуда вытолкнут и я приду снова ****ить Лоу пацанов , которые вообще не готовились к Олимпу , тут уже миллион фактов написали, что не нужно вводить эту зону , мнение гулдана мы услышали , и вместо нытья, пишем факты , чтобы нас услышали , если ты лично Лоу игрок я тебя выношу вперед ногами до 150 , если ты мид игрок то ты должен быть солидарен со мной , если ты хай игрок понятно твой деф этой темы
твоя тупая башка не понимает, что мид игроки будут фармить свои 300 птс с такими же мид игроками, отстранять тебя от 500 птс будут сумы и сб, выстегнись уже

Konchenaya

Барон
Лайки
65
как это будет, все бомжи что не фармили 100 птс, уверены что с новой системой они будут папочками на оли, пока взрослые дяди и тети играют где то там в свою игру

но по факту те кто не фармил 100 птс так и не будут фармить 100 птс, те кто не фармил 300 птс так и не нафармят 300 птс, потому что на место драйверов с овербустом придут люди с руками, у которых буста так же мало но вынести не опытных бомжей что в себя поверили будет очень просто, это не считая по 2-3 чара от драйвера для вылова конкурента и релогов которые стабильно по очкам будут на уровне мид игрока, тем самым опять же не давая им жить

В итоге бомжи\лоу\мид называйте как хотите будут +- на том уровне, а вот хай волна усложнит ряд профам фарм и упростит олимп драйверам, имба профы будут пылесосить фри птс, а у кого есть 2 подпивасника или больше еще и смогут спокойно конкурента ловить на антипрофе

В итоге вы получите халявные ауры драйверам и еще хуже олимп мид\лоу бомжам

Для тех кто сейчас скажет что это бред, то отвечу, как только поступила инфа на форум про хай птс, пару наших паков проголосовало за выкачивания антипроф для 3 + стадии что позволит легчайше выловить конкурентов, так что олимп будет болотом кто кого больше поймал антипрофой,а количество рандома будет зависить не от того кто больше бомжей поймал, а от того кто больше антипроф поймал от конкурента

хотите олимп как на х50 так ****уйте на х50 в чем проблема?

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
249
Сейчас примерно такая история на х1, из-за меньшего количеста арен, после 50птс по кд попадаешь на танков/самонеров/фармеров, где-то кидал скрин, где с десяток хиро в волне воюют против обычных игроков, и не одной арены чтоб между собой, а был бы матчмейкинг, который сверял статистику твою/соперников, сколько раз до этого ты попадался вс игрока ниже/выше по птс/антипрофе и тп, никакого лимитов по очкам 50,150,300 и тп в принципе не нужно было бы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
как только поступила инфа на форум про хай птс, пару наших паков проголосовало за выкачивания антипроф для 3 + стадии что позволит легчайше выловить конкурентов, так что олимп будет болотом кто кого больше поймал антипрофой,а количество рандома будет зависить не от того кто больше бомжей поймал, а от того кто больше антипроф поймал от конкурента

хотите олимп как на х50 так ****уйте на х50 в чем проблема?
1. удачи одеть антипрофы на 3 стадии в такой гир, чтобы они не были кормом для овергиред мейн фармеров
2. удачи на 700 аренах кого-то выловить
я фул х1 (уже с системой 150+) регался мастеркардом к блесседу в волну чтобы миррор подраться, как итог за 6 лимитов подрались раза 5 (за 400+ рег).
3. более того, я за эти 400++ рег ни разу не подрался с некоторыми хиро челами, гл на 1-2 антипрофах кого-то ловить, или гл одеть и найти драйверов на 30++ чаров, чтобы реально были какие-то шансы поймать

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1. удачи одеть антипрофы на 3 стадии в такой гир, чтобы они не были кормом для овергиред мейн фармеров
2. удачи на 700 аренах кого-то выловить
я фул х1 (уже с системой 150+) регался мастеркардом к блесседу в волну чтобы миррор подраться, как итог за 6 лимитов подрались раза 5 (за 400+ рег).
3. более того, я за эти 400++ рег ни разу не подрался с некоторыми хиро челами, гл на 1-2 антипрофах кого-то ловить, или гл одеть и найти драйверов на 30++ чаров, чтобы реально были какие-то шансы поймать
Сколько читаю твои посты, и сколько мне бы хотелось верить что ты невероятный борец за правоту, и идеальный баланс.
Сколько раз я увидел в тексте это желание подраться с сильными соперниками.
Но все опровергается, одним простым фактом, ты дошик, предоставляющий услуги драйвера олимпа.
Ты пост.фактум не можешь быть объективным т.к получаешь профит с олимпа.
И великолепная логика - Я хочу драться против сильных соперников на олимпе
При этом сажусь на чаров шейхов с фул бустом, ради которого я пальцем не ударил, и отбиваю любую мотивацию у кого-либо кто пришел в 1ый раз на олимп, при этом спамя по кд из всех щелей что ты драйверишь за 300$

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Сколько читаю твои посты, и сколько мне бы хотелось верить что ты невероятный борец за правоту, и идеальный баланс.
Сколько раз я увидел в тексте это желание подраться с сильными соперниками.
Но все опровергается, одним простым фактом, ты дошик, предоставляющий услуги драйвера олимпа.
Ты пост.фактум не можешь быть объективным т.к получаешь профит с олимпа.
И великолепная логика - Я хочу драться против сильных соперников на олимпе
При этом сажусь на чаров шейхов с фул бустом, ради которого я пальцем не ударил, и отбиваю любую мотивацию у кого-либо кто пришел в 1ый раз на олимп, при этом спамя по кд из всех щелей что ты драйверишь за 300$
1. любой олимпер получает профит с олимпа, потому что скрайд сделал всё для этого
2. ты выставляешь меня хрюнделем, который олимпится ради денег, но зачем я вылизал своих чаров на х50 (повторюсь с бустом ляма на 1.5 голды) и летаю там в удовольствие? по твоей логике я давно все должен был схрюкать и сидеть в ожидании офферов
3. ты мою логику некорректно понимаешь в целом
я хочу чтобы мы с конкурентом дрались вс сильных соперников довольно часто, для того, чтобы эти сложные матчапы отцепляли случайно залетевших в 600+ птс мужиков (и речь даже не про тх, а в целом про кучу чаров с винрейтом, который не соответствует уровню игры сидящих на них людей)
на х1 и х2 олимпиада в целом ультра фри, за неделю на х50 я фрапшу сложных боёв примерно как за 4 месяца на х1.
4. мне вообще плевать на мотивацию пришедших на олимп в 1 раз людей. ХФу 14 лет, я тоже с нуля учился олимпить на скрайде в говнобусте, если их это отталкивает = пусть воюют за спот и веселятся на входе в лоа, не надо делать из тонкой киберспортивной составляющей линейджа полигон для веселья
5. во всех компетитив играх ММ работает по принципу, что 3к пиво рубится вс 3к пива, 13к киберспорт вс 13к киберспорт, в линейдже же "лига систем", где 70 вкруг рубанул вс кого фартануло (из 6000 чаров слетавших на олимп), получил награду сильнейшего, чётко, заeбись!

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1. любой олимпер получает профит с олимпа, потому что скрайд сделал всё для этого
2. ты выставляешь меня хрюнделем, который олимпится ради денег, но зачем я вылизал своих чаров на х50 (повторюсь с бустом ляма на 1.5 голды) и летаю там в удовольствие? по твоей логике я давно все должен был схрюкать и сидеть в ожидании офферов
3. ты мою логику некорректно понимаешь в целом
я хочу чтобы мы с конкурентом дрались вс сильных соперников довольно часто, для того, чтобы эти сложные матчапы отцепляли случайно залетевших в 600+ птс мужиков (и речь даже не про тх, а в целом про кучу чаров с винрейтом, который не соответствует уровню игры сидящих на них людей)
на х1 и х2 олимпиада в целом ультра фри, за неделю на х50 я фрапшу сложных боёв примерно как за 4 месяца на х1.
4. мне вообще плевать на мотивацию пришедших на олимп в 1 раз людей. ХФу 14 лет, я тоже с нуля учился олимпить на скрайде в говнобусте, если их это отталкивает = пусть воюют за спот и веселятся на входе в лоа, не надо делать из тонкой киберспортивной составляющей линейджа полигон для веселья
5. во всех компетитив играх ММ работает по принципу, что 3к пиво рубится вс 3к пива, 13к киберспорт вс 13к киберспорт, в линейдже же "лига систем", где 70 вкруг рубанул вс кого фартануло (из 6000 чаров слетавших на олимп), получил награду сильнейшего, чётко, заeбись!
2) Где я такое писал?
1722524746024.png

Являешься ли ты дошиком? Да. Предоставляешь ли услуги драйверства олимпа? Да
Зачем ты перековеркал мое сообщение я хз.
3)Так ты здесь откуда и почему сильный соперник? Ты мыслишь с точки зрения чела который садится на чара шейха с фул бустом который недоступен 99% работягам.
Почему ты решаешь что они не должны иметь 600+ птс, когда ты их путь то не проходил? Когда ты вообще в душе не ебешь чего он им стоил?
Если для тебя х1 х2 фри олимп, зачем ты на него заходишь если есть интересный для тебя олимп на х50 где ты вылизал чаров на х1.5кк голды? (А ты олимпишь насколько мне память не изменяет, из твоего же сообщения, на х1 на тире и сырке не?)
Занимаюсь олимпом ради удовольствия = сижу на олимпе на х1 который считаю фри, за бабки.
Сам не видишь что логика немного отсутствует в этом?
Только вот в других компетив играх если ты зайдешь со своими 13к на акк 3к чела(что ты и делаешь) ты отлетаешь в бан, в кс/доте буст запрещен.
Но при этом ты никаких запретов не получаешь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
2) Где я такое писал?
Посмотреть вложение 225429
Являешься ли ты дошиком? Да. Предоставляешь ли услуги драйверства олимпа? Да
Зачем ты перековеркал мое сообщение я хз.
3)Так ты здесь откуда и почему сильный соперник? Ты мыслишь с точки зрения чела который садится на чара шейха с фул бустом который недоступен 99% работягам.
Почему ты решаешь что они не должны иметь 600+ птс, когда ты их путь то не проходил? Когда ты вообще в душе не ебешь чего он им стоил?
Если для тебя х1 х2 фри олимп, зачем ты на него заходишь если есть интересный для тебя олимп на х50 где ты вылизал чаров на х1.5кк голды? (А ты олимпишь насколько мне память не изменяет, из твоего же сообщения, на х1 на тире и сырке не?)
Занимаюсь олимпом ради удовольствия = сижу на олимпе на х1 который считаю фри, за бабки.
Сам не видишь что логика немного отсутствует в этом?
Только вот в других компетив играх если ты зайдешь со своими 13к на акк 3к чела(что ты и делаешь) ты отлетаешь в бан, в кс/доте буст запрещен.
Но при этом ты никаких запретов не получаешь.
1. весь посыл твоих сообщений во всех темах адресованных мне = именно такой
2. я не предоставляю услуги, у меня нет сайта/бюро/объявления, со мной можно просто связаться и если обоих устроят условия начать сотрудничать взаимовыгодно
3. )))))))))) всех своих чаров на каждом из серверов я облизывал сам, то, что спустя несколько лет игры мои усилия начали приносить плоды, что я могу заниматься любимым делом и получать за это благодарности в тч в виде игрового буста = не благодать, а достижение, займись этим же, никто не мешает
4. да, мне скучно на х1, но пацанам нужно помочь, зайти исправить стату после их полётов (бесплатно бтв)
5. буст в ксе и доте запрещен, согласен. но в линейдж 2 другая ситуация, конкретно на скрайде
мой тх качается одним человеком, мой конкурент на тх качается им + двумя драйверами. про 24/7 прайм топовых пачек со старта, чары которых не логаутились тоже могу упомянуть

резюмируем
пве драйверы, из-за которых работяга не может даже рядом понюхать буст/лвл топовых пати, не может даже мельком взглянуть на топовые споты в игре = всё ок, сидим пердим
оли драйвер, из-за которых страдает по большому счету только честный работяга конкурент в классе = рак сервера
верно понял?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1. весь посыл твоих сообщений во всех темах адресованных мне = именно такой
2. я не предоставляю услуги, у меня нет сайта/бюро/объявления, со мной можно просто связаться и если обоих устроят условия начать сотрудничать взаимовыгодно
3. )))))))))) всех своих чаров на каждом из серверов я облизывал сам, то, что спустя несколько лет игры мои усилия начали приносить плоды, что я могу заниматься любимым делом и получать за это благодарности в тч в виде игрового буста = не благодать, а достижение, займись этим же, никто не мешает
4. да, мне скучно на х1, но пацанам нужно помочь, зайти исправить стату после их полётов (бесплатно бтв)
5. буст в ксе и доте запрещен, согласен. но в линейдж 2 другая ситуация, конкретно на скрайде
мой тх качается одним человеком, мой конкурент на тх качается им + двумя драйверами. про 24/7 прайм топовых пачек со старта, чары которых не логаутились тоже могу упомянуть

резюмируем
пве драйверы, из-за которых работяга не может даже рядом понюхать буст/лвл топовых пати, не может даже мельком взглянуть на топовые споты в игре = всё ок, сидим пердим
оли драйвер, из-за которых страдает по большому счету только честный работяга конкурент в классе = рак сервера
верно понял?
1) no, ты его так понял, но таким он не является. Как говорится по фрейду
2) Ты предоставляешь услуги, многим это известно, и глупо это отрицать. Когда на стриме ты это произносишь по 10 раз.
То что к тебе обращаются за подобного рода услугами и означает что люди знают что ты их предоставляешь.
Иначе какой смысл было бы писать челу, который никогда не говорил что он продает олимп драйверство?
3)no, ты не занимаешься своим любимым дело фо фри, и за это получаешь благодарность, ты конкретно продаешь определенные услуги за определенную сумму.
P.S к этому пункту. Если честно не понимаю, как можно утверждать что ты хочешь подраться с сильными соперниками, садясь на ф/б чара. Где твой олимп превращается как ты сам сказал 95% гринд челов в кармиане.
Где здесь удовольствие можно узнать?
4) Если честно после всего твоего фидбека, очень слабо верится что это было бесплатно
5) Тут согласен. Это тоже есть проблема.
Резюмирую
Я не высказывался по поводу пве драйвер потому-что у меня банально нет инфы о них.
Я позволяю себе насиловать потому-что кто-то убивает = неверная логика
А именно такой пример ты привел
Обе стороны плохие

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Это много типо?
Я просто не знаю, у меня за неделю на х50 пара десятков фул чаров со всем возможным бустом, бижей и лсами
бтв я сначала вообще не понял почему ты топишь за старую систему
а потом посмотрел пару фрапсов и кааааааааааааааак понял

Konchenaya

Барон
Лайки
65
бтв я сначала вообще не понял почему ты топишь за старую систему
а потом посмотрел пару фрапсов и кааааааааааааааак понял
и что ты понял?

Я просто хочу тут услышать что то о мышке

Я топлю за старую систему по простой причине, что я хочу играть на оли на говно профах, а не грузить 1-о кнопочную имбу которой можно играть без клавиатуры, только потому что хай птс будут 2 подпиваса на сумонах

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
и что ты понял?

Я просто хочу тут услышать что то о мышке

Я топлю за старую систему по простой причине, что я хочу играть на оли на говно профах, а не грузить 1-о кнопочную имбу которой можно играть без клавиатуры, только потому что хай птс будут 2 подпиваса на сумонах
да, речь о мышке и результатах
1722548745256.png

на фул фри олимпиаде х50, где я сижу логинясь на 1 день
1722548798969.png

1722548809278.png

ты топишь за старую систему, потому что у тебя будет 0 шансов на ауру вс любого бернера уровня лерейн, валеры, династи без подпитки в 55 фри боях, лично для меня это очевидно

Верх