олимпиада

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну так когда я играл на х1 ввели эту зону 300+ и фармить ножом стало ****ец как невозможно) это лимит 3 или 4 был не помню точно
вы хотите уменьшить количество бичей, но вам с конкурентом придется летать надеясь на то, что попадется меньше антиклассов
слушай, ну я как фармил 600+ на своем тх с 50+ птс зоной, так и продолжил фармить 600+ после введения этой зоны, с тиром тоже самое
может быть все-таки дело в дифференсе нажатия кнопок и вытаскивании сложных матчапов из хyeвых ситуаций в победные?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Странно, что для тебя х50 показатель, тут много типов, которые не играют на хай контенте этих хроник
Сейчас если ты не фул *****еб, то уже сообразить можно в 20+ летней игре что делать, тем более на тех уровнях и тех скиллах, какая там стадия сейчас стоит
процитирую династи
1722435671806.png

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
слушай, ну я как фармил 600+ на своем тх с 50+ птс зоной, так и продолжил фармить 600+ после введения этой зоны, с тиром тоже самое
может быть все-таки дело в дифференсе нажатия кнопок и вытаскивании сложных матчапов из хyeвых ситуаций в победные?
я тебе про первые лимиты х1 говорю, а не про те, с которых ты летать начал, где ножи уже на ножей были похожи)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
7 раз с туко за час слетал сидя на фре после введения той зоны
интересно что от меня зависело ...

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
поверь, что то, как ты нажмёшь кнопки этот рандом все больше и больше уменьшает)
***во кнопку реги нажимал!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
это магия носатого + количество арен
я 2 недели назад вс лакайды+валеры на х1 7 боёв провёл за час
бтв ты сколько-то матчей на ФРе у него забрал из этих 7, а ФР послабее тебя забрал бы их меньше или вообще ни одного, в этом и разница.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
бтв ты сколько-то матчей на ФРе у него забрал из этих 7, а ФР послабее тебя забрал бы их меньше или вообще ни одного, в этом и разница.
а ты считаешь что фтв (или кто он там) будет послабее тебя? не беря в счет х50
он и на х1 со старта топил неплохо

выйдет такой же по уровню фр, или даже чуть послабее, но прокнет ему 7 кайтов ну и хули)

diaa

1
Лайки
232
фр который бы переодевал сеты на бинды 6/7 забрал бы
И в принципе у которого бинды выходят за рамки F1-F12

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Посмотреть вложение 225311
как думаете, исход лимита между этими 4 чарами решает скилл игроков на них или встреченные соперники?
(на 1 и 4 месте один и тот же человек, который одним чаром прилетел с 1 лузом, вторым с тремя)
это не проблема подбора?
Посмотреть вложение 225312
такая же история
1 и 4 место один и тот же человек, только в первое место немножко релогов подкупили + соперники полегче

оставляйте 50+птс подбор и на следующем сервере у вас первые 4 лимита будут по 3 чара летать на подобных профах, чтобы шансы повысить.
А поче му ты, такой борец за справедливый олимп, молчишь про багом добытую оли бижу? Которая может помочь не самому "рукастому" затащить лишних 2-3 боя. Можешь не отвечать, кто тут не первый старт, все прекрасно знают.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А поче му ты, такой борец за справедливый олимп, молчишь про багом добытую оли бижу? Которая может помочь не самому "рукастому" затащить лишних 2-3 боя. Можешь не отвечать, кто тут не первый старт, все прекрасно знают.
я молчу про багом добытую оли бижу, потому что мне лень вникать в суть данной проблемы и что-то придумывать с тем, как решить вопрос с её наличием не нанеся ущерба экономике в виде откатов/удалений и тд (если тебе интересно, то у меня оли бижи и хай грейд сундуков нет)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а ты считаешь что фтв (или кто он там) будет послабее тебя? не беря в счет х50
он и на х1 со старта топил неплохо

выйдет такой же по уровню фр, или даже чуть послабее, но прокнет ему 7 кайтов ну и хули)
нет, я не считаю никого слабее себя в первые лимиты, потому что я 60 сундучника вижу первый раз в жизни
и топлю я не только за себя, а в целом за более скиллбейсед систему для "стремящихся" засветиться

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
подойди к оли менеджеру, прокликай ранкеды, и выяснится, что 150+ птс не 60 человек на сервере, а в десятки раз больше
добавим сюда факт того, что 150+ птс челы не будут мешать челам проходить зону с 50 до 150, следовательно их количество еще увеличится
только часть людей плотненько в 150+ вверх барахтаться будет, а часть людей чисто туда сюда болтаться винлуз винлуз винлуз на границе 150 птс
ладно, челам весело кармяны фармить, это фан, вопросов нет)
Ну гулдан сказал что лоу зона 4500 чел, 150+ зона в десять раз меньше. Итого берем 450 человек в хай зоне, 1 чар летает за 1 день, берем условно 150 человек летает в 1 день. Делим 150 чел на две волны. Это 75 человек в лучшем случае, в данном подборе 150+ летит одномоментно. 75 человек это условно 40 арен.

Теперь посчитаем количество олимперов от скрайда + олимперы от вона, это человек 20-30 будет. Соответственно шанс встретить какую то киберкотлету очень высокий. А если это еще и антипрофа?

Я еще раз скажу, вы лузнули ауры, пошли сказали меняйте подбор, я ни в коем случае не сомневаюсь в твоем скилле, валеры, кайды, шахтера, это офк рандом результат, но такая зона хай птс убивала олимп х1 напрочь, зато аурку не лузнуть никак.

Еще эта зона выгодна именно олимперам на зп, тем, что вы спокойно стоите антиклассами ловите претендента, из 40 арен поймать конфой легче кого то, чем из 300 арен.

Ты говоришь, что надо все решать по скиллу, бусту и тд, ну так пусть так и решается, не шейх вкинул 5к зелени и оделся, прокачалось за него пяток топ драйверов, а олимп ходит лучший на этой профе. А взяли сами своими ручками пошли фармить/качаться/одеваться, без драйверов, с донатом конечно ничего не сделать, без левых заходов с чужих ай пи на олимп. Вот это будет как раз то, о чем ты и говоришь, честная гонка. К тебе именно вопросов нет, ты на х1 так же себе качал даггера и им унижал, с помощью и тд, но тут реально сам.

Вот например ловеру на х1 проигрывать не обидно, чел сделал своего перса вдоль и поперек и унижает им, тут достойно уважения. А летать просто 5 чаров в лимит это ***та

Konchenaya

Барон
Лайки
65
х50 это *****льня и не более
Даже обезьяна без монитора за год игры на х50 сможет олимпить выучив все аспекты ***вой геодаты там, вечных фризов и полетов по кд кова с тв таликами (кроме омего)

Запустив условного вестика на условный астериос он не нафармит 200 птс на дагере по причине не знания как все работает,а не по причине отсуствия скила

на х50 сидят только оли дрочеры и на этом онлайн х50 все
на х2 половина олимпа летает потому что есть шанс выучить аспекты и получить плюшки, не ожидая в лицо хиро фса с каунтом х100 аур в неделю который последний раз ошибался во времена скачивания л2 , запустите на х50 столько арен и будет тоже самое что и на х2

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
х50 это *****льня и не более
Даже обезьяна без монитора за год игры на х50 сможет олимпить выучив все аспекты ***вой геодаты там, вечных фризов и полетов по кд кова с тв таликами (кроме омего)

Запустив условного вестика на условный астериос он не нафармит 200 птс на дагере по причине не знания как все работает,а не по причине отсуствия скила

на х50 сидят только оли дрочеры и на этом онлайн х50 все
на х2 половина олимпа летает потому что есть шанс выучить аспекты и получить плюшки, не ожидая в лицо хиро фса с каунтом х100 аур в неделю который последний раз ошибался во времена скачивания л2 , запустите на х50 столько арен и будет тоже самое что и на х2
АХХААХАХАХАХАХАХ
всю стадию фармить мобов, заливать килотонны тугриков, чтобы потом из 70 матчей схавать 55 фри бойцов в Ц грейде, отличный тренировочный полигон, чтобы не научиться ровно ничему за фул сервер.
даже обезьяна без монитора (с) жаль что 90% летающих 100 боёв на х50 каждую неделю до сих пор не научились

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
1722436621841.png
1722436641411.png

@Guldan а может просто всеми силами организовать так, чтобы не попадались челики <10 птс с хай зоной
и вот ваше нововведение с 2 хиро сработало бы нормально

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
так такая зона появилась на х1, еще до того, как кто что-либо отдал, я в тот момент вообще не играл, например
потом количество арен за несколько месяцев просело и "работягам" дали подышать, систему убрали
оживило ли это олимп? нет
так же сидит условная алексия 99-100вр на коне, которая на х50 даже в 500 птс не доедет уровнем игры
Олимп это оживило оооочень сильно. Работяги стали хоть буститься и ходить туда. Т.к в системе 150+ понимали все, что смысла летать на олимп выше 150 птс нету.

Не надо смотреть по лучшим, смотри по среднему. Алексия летает и летает, он и 150+ летал 95вр и без 150 так же. Сам класс сильный и миллиардов буста как на х50 нет и не будет ни у кого ближайшее время

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Посмотреть вложение 225318Посмотреть вложение 225319
@Guldan а может просто всеми силами организовать так, чтобы не попадались челики <10 птс с хай зоной
и вот ваше нововведение с 2 хиро сработало бы нормально
а я по делу птс потерял, меня как раз хиро некр в лп с первой катки отправил и некст боем я 8 птс хапнул
это не особо поможет решить корень проблемы, потому что слишком много фри таргетов
условный некр на топ4 с еглобала и скрайд видит в 1 раз в жизни (так же не думаю, что там в чаро залито буста так же, как в некров из топ3) при этом 94% вр (некр хорош, вопросов к нему 0) вопросы лишь к тому, что как отрываться, будучи валерой или снейком, у которых опыта на скрайде х1000000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Олимп это оживило оооочень сильно. Работяги стали хоть буститься и ходить туда. Т.к в системе 150+ понимали все, что смысла летать на олимп выше 150 птс нету.

Не надо смотреть по лучшим, смотри по среднему. Алексия летает и летает, он и 150+ летал 95вр и без 150 так же. Сам класс сильный и миллиардов буста как на х50 нет и не будет ни у кого ближайшее время
что где оживило?
я летаю сырка + туранта на х1 каждую неделю, я вижу количество арен, там не оживилось ну просто ничего
разве что челы, которые ходили 30-40 боёв в неделю и фармили 200 птс, сейчас ходят 70 боёв и фармят 600 птс (слим на фсе, например)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
если рассуждать максимально грубо
1. один шейх в чара за стадию кидает денег как 50 работяг за сервер
Соглашусь, но сколько шейхов, а сколько работяг, то то же.
2. если "ребята на зп" это отсылка ко мне, то я играю в игру, а не зарабатываю в ней, лично в х1/50/100 за последние пару лет тысяч 150 рублей залил через голду/наборы для лудиков на сайте. отсылка некорректна.
Я уже писал в других сообщениях, лично тебя я не трогаю, ты норм чел, я про саму суть пишу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
а лан..

оху

Барон
Лайки
18
Короче топ драйверы про****и ауры и теперь админы сразу фиксят подбор)))
Неужели вернут эту помойку с 150+ как на х1 , биться с шейхами фул заряженными по кд снова … ахуенная идея . Зато 2-3 топ драйвера хиро возьмут снова и будут лутать доллары дальше
Запретите на*** это драйверство на Оли и будет Збс)

sdfsdfsdgsd

Наследник
Лайки
1
а я по делу птс потерял, меня как раз хиро некр в лп с первой катки отправил и некст боем я 8 птс хапнул
это не особо поможет решить корень проблемы, потому что слишком много фри таргетов
условный некр на топ4 с еглобала и скрайд видит в 1 раз в жизни (так же не думаю, что там в чаро залито буста так же, как в некров из топ3) при этом 94% вр (некр хорош, вопросов к нему 0) вопросы лишь к тому, что как отрываться, будучи валерой или снейком, у которых опыта на скрайде х1000000
чели которим платят пососали хиро надо нить?тоесть фул дони и чели которий платя должни светитса токо*?клас друзяшки скайда порозбирают хиро и будут лутать по 200-500 долагов го все под вас а то вам не итерено дратса з кармианами на фул чаре

sdfsdfsdgsd

Наследник
Лайки
1
класно когда чели котори заходит на оли за бабки лутать хиро пишут про оли ****ааа орууу(даже не играя тут

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
помогите человеку сверху, нужно определить в начальную школу мальчика

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
что где оживило?
я летаю сырка + туранта на х1 каждую неделю, я вижу количество арен, там не оживилось ну просто ничего
разве что челы, которые ходили 30-40 боёв в неделю и фармили 200 птс, сейчас ходят 70 боёв и фармят 600 птс (слим на фсе, например)
Ну давай уже не сравнивать хер с пальцем то. Щас понятно, лето/открытие х2, много народа ушло. Но при вводе системы 45-999 олимп стал намного интереснее, а система с апреля уже эта ввелась. Много народа вылезло пытаться что то. Даже те с кем я играю до ввода системы не ходили, потом начали летать оли. Да даже я ни разу не пытался серьезно вылезать выше 150 зоны, т.к там по кд мокали. Потом начал нормально бегать, хоть интересно

Верх