олимпиада

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
сидят на серьезных щщах обсуждают уменьшение рандома в фул рандомной игре)
да хоть сделай 70 одинаковых боев тебе и твоему сопернику проебет тот кому меньше повезет (крит по тебе, мисс по сопернику, блок урона и тп) много можно приводить ***ни из-за которой эта игра и есть фул рандом
даже с одним и тем же соперником, на одной и той же арене можно как проебать так и выиграть, из за ****ого рандома
какую то ***ню напредлогали, 2 хиро и тп))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Чел, у тебя летает 300+ арен, ты рассказываешь за 5 драйверов ? у тебя шанс попасть на этих драйверов ниже 5%
В нынешней системе подбора так и есть и это отлично. А в системе 150+ летает 30 арен и на них 10 драйверов. То как сейчас это заeбись,только и всего

diaa

1
Лайки
232
Пока объективно вы делаете все что бы сделать сделку с покупателем наиболее уверенной и все. Чел на их так же потел и ходил по кд лфа и теперь он менее достоин только потому что у тебя опыта якобы больше и тебе не заплатят фул сумму за Оли
ты тупое чмo, олимпиада нужна для выявления сильнейшего в своем классе, а не везучего, шагай нахyй отсюда

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
В нынешней системе подбора так и есть и это отлично. А в системе 150+ летает 30 арен и на них 10 драйверов. То как сейчас это заeбись,только и всего
подойди к оли менеджеру, прокликай ранкеды, и выяснится, что 150+ птс не 60 человек на сервере, а в десятки раз больше
добавим сюда факт того, что 150+ птс челы не будут мешать челам проходить зону с 50 до 150, следовательно их количество еще увеличится
только часть людей плотненько в 150+ вверх барахтаться будет, а часть людей чисто туда сюда болтаться винлуз винлуз винлуз на границе 150 птс
ладно, челам весело кармяны фармить, это фан, вопросов нет)

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Вы на серьезных щах заявляете что олимп это командная игра, что залив с клана это про социальность, что покупка боев это часть игры, а когда вам выгодно вы пишите что олимп это про выявления сильнейшего в своем классе ?

Это уже двойные стандарты или мем?

diaa

1
Лайки
232
Вы на серьезных щах заявляете что олимп это командная игра, что залив с клана это про социальность, что покупка боев это часть игры, а когда вам выгодно вы пишите что олимп это про выявления сильнейшего в своем классе ?

это кто такие слова писал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
на ****о тебе маг критов набросает, расскажешь про апм)
как анлакич в конкретном матче решит в серии из 70 матчей вс сильных соперников, где винрейт будет в зависимости от класса от 50 до 70% ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

олимп это про выявление сильнейшего в своем классе. всё остальное это вспомогательно.
релоги конечно роляют, но не критично
зайдет валерчик на биша на х50, прилетит в 800 птс
чем релоги помогут бишу, который авг фармит 250 птс, такую пропасть не купить, ибо часть челов тоже фармит и не продаст ни за какие тугрики
тот же буст чаров в реалиях х2, кто-то летает с эпиком, потому что тратит время на игру в бигваре, кто-то ноет, что эпик не понюхать без клана

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
как анлакич в конкретном матче решит в серии из 70 матчей вс сильных соперников, где винрейт будет в зависимости от класса от 50 до 70% ?
я тебе лишь как пример привел того, что в игре фул рандом на все, что в ней есть
и рассмотри ситуацию как ты проведешь 2 боя с одним и тем же соперником
1) где тебе фул анлакнуло (арена, класс, урон и тп), но ты отыграл на максимум
и 2) где тебе повезло, прошли абилки все, урон хороший, в тебя дебафы не залетели и тп
в одном бою ты про****, во втором бою ты победил
а теперь представь что может анлак быть во всех хард боях, а может и не быть
и кому то повезет больше, кому то меньше, либо тебе, либо твоему конкуренту
не надо рассматривать бичей, которые не летают на ауру, берем в рассчет только тех, кто дает конкуренцию за нее
в этой игре как бы ты сильно не хотел, все строится на рандоме

diaa

1
Лайки
232
олимп это про выявление сильнейшего в своем классе. всё остальное это вспомогательно.
релоги конечно роляют, но не критично
зайдет валерчик на биша на х50, прилетит в 800 птс
чем релоги помогут бишу, который авг фармит 250 птс, такую пропасть не купить, ибо часть челов тоже фармит и не продаст ни за какие тугрики
тот же буст чаров в реалиях х2, кто-то летает с эпиком, потому что тратит время на игру в бигваре, кто-то ноет, что эпик не понюхать без клана
ну орфен на варлорде не помог шахтеру, досадно наверное
А считается вспомогательно, но не критично, когда допустим валет оставит 15 боёв на сб чтобы ловить конкурента, а с новой системой хай птс это станет куда проще, ну просто к слову

diaa

1
Лайки
232
я тебе лишь как пример привел того, что в игре фул рандом на все, что в ней есть
и рассмотри ситуацию как ты проведешь 2 боя с одним и тем же соперником
1) где тебе фул анлакнуло (арена, класс, урон и тп), но ты отыграл на максимум
и 2) где тебе повезло, прошли абилки все, урон хороший, в тебя дебафы не залетели и тп
в одном бою ты про****, во втором бою ты победил
а теперь представь что может анлак быть во всех хард боях, а может и не быть
и кому то повезет больше, кому то меньше, либо тебе, либо твоему конкуренту
не надо рассматривать бичей, которые не летают на ауру, берем в рассчет только тех, кто дает конкуренцию за нее
поверь, что то, как ты нажмёшь кнопки этот рандом все больше и больше уменьшает)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты играешь на х2/играл на х1?
если нет, давай поясню на примере х50
представь, что у тебя фри таргетов не 15-20 из 100 за лимит, а 85.
и вчерашние 150 птс челы внезапно стали фармить 700-800 и конкурировать с кем угодно на своих профах
вот такая картина на х2, потому что 700 арен

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
давай на языке аргументов
олимпиада нужна для того, чтобы получить
1. геройство
2. токены
3. сундуки за квесты
4. мистическое веселье от сражений

так вот далее идём на языке аргументов
1. сейчас слишком рандомно, ты же тх, верно? открой ранкед фтв, посмотри таргеты (кроме нямы и хиро некра там особо некому лузать было), подобные лимиты могут быть у всех в любом классе, должен ли ультра лак на выборе соперников ролять результату для победы? (условно может ли какая-то команда в доте/ксе/любой игре выиграть турик, потому что не встретили сильных соперников? нет, не может, факт)
Евро 2024, англия почти
Мир 2018, хорватия почти
Португалия выигравшая евро выиграв 1 матч в основное время
эти сборные по игре полное гомно, так что лак с сеткой им очень помог
2. получаешь при любом ММе
3. получаешь при любом ММе
4. весело кармян сеты пинать? я когда летаю на х50 фо фан, мне не интересно ловить фри +10, никакого удовольствия от победы над ними нет. Если ты обозначил себя как игрока с "каким никаким" скиллом на олимпе, чем тебе интересно убивать фри таргеты?
Интересно не фри таргеты убивать, интересно играть вс сильных челов, но не через бой, сам знаешь как сгорит щас от обилия сб, а в зоне 150+ я уверен сотня сб будет. Вот что миликам делать вс сб на этой стадии, когда нет РИ хотя бы?
Пахнет уже не особо эта история, как только почти все топы скрайда 1 лимит ауру отдали, правила меняются, классика

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
условно, заберу ли я у топовых мистиков на х50 ауру на спелсе? 0 из 30 лимитов с любым лаком/анлаком на арены
заберу ли я у ЭТИХ же игроков ауру на спелсе на х2? да, сколько-то раз 100%

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
поверь, что то, как ты нажмёшь кнопки этот рандом все больше и больше уменьшает)
давай сядь на ножа, расскажи как твое нажатие решит пройдет у тебя абилка, вылетит у тебя крит, или зарезистишься от соперника нажатием кнопок)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Пахнет уже не особо эта история, как только почти все топы скрайда 1 лимит ауру отдали, правила меняются, классика
так такая зона появилась на х1, еще до того, как кто что-либо отдал, я в тот момент вообще не играл, например
потом количество арен за несколько месяцев просело и "работягам" дали подышать, систему убрали
оживило ли это олимп? нет
так же сидит условная алексия 99-100вр на коне, которая на х50 даже в 500 птс не доедет уровнем игры

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
ты играешь на х2/играл на х1?
если нет, давай поясню на примере х50
представь, что у тебя фри таргетов не 15-20 из 100 за лимит, а 85.
и вчерашние 150 птс челы внезапно стали фармить 700-800 и конкурировать с кем угодно на своих профах
вот такая картина на х2, потому что 700 арен
ну так когда я играл на х1 ввели эту зону 300+ и фармить ножом стало ****ец как невозможно) это лимит 3 или 4 был не помню точно
вы хотите уменьшить количество бичей, но вам с конкурентом придется летать надеясь на то, что попадется меньше антиклассов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ну ты мысль развивай чуть дальше
когда речь про лигу чемпионов, к кому уефа больше прислушиваться будет, к командам, которые каждый год в топ16, или к командам, которые 4 квалификационный раунд не проходят?
Вообще не аргумент, совершенно, разные форматы.
Тут команды которые не проходят квалы это платежеспособная аудитория, а топ 16 это ребята на зп, которые сами в скрайд ничего не кидают, а только получают. Так для кого надо все делать то?

diaa

1
Лайки
232
давай сядь на ножа, расскажи как твое нажатие решит пройдет у тебя абилка, вылетит у тебя крит, или зарезистишься от соперника нажатием кнопок)
С тобой у меня нет никаких проблем, а мир от кайта до файта опаснее, чем ты, в этом разница, понимаешь? А ну может ему просто всегда везёт больше, чем тебе на абилки, игра мувмента тоже немаловажно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я тебе выше ответил уже
ты пишешь про "претендующих на ауру" и рандом между ними
а я тебе повторяю, что из-за огромнейшего количества фри таргетов претендующими на ауру становятся мужики, которые на х50 на своих профах с 300+++ птс дифференсом от ауры сидели бы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вообще не аргумент, совершенно, разные форматы.
Тут команды которые не проходят квалы это платежеспособная аудитория, а топ 16 это ребята на зп, которые сами в скрайд ничего не кидают, а только получают. Так для кого надо все делать то?
если рассуждать максимально грубо
1. один шейх в чара за стадию кидает денег как 50 работяг за сервер
2. если "ребята на зп" это отсылка ко мне, то я играю в игру, а не зарабатываю в ней, лично в х1/50/100 за последние пару лет тысяч 150 рублей залил через голду/наборы для лудиков на сайте. отсылка некорректна.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
я тебе выше ответил уже
ты пишешь про "претендующих на ауру" и рандом между ними
а я тебе повторяю, что из-за огромнейшего количества фри таргетов претендующими на ауру становятся мужики, которые на х50 на своих профах с 300+++ птс дифференсом от ауры сидели бы
Странно, что для тебя х50 показатель, тут много типов, которые не играют на хай контенте этих хроник
Сейчас если ты не фул *****еб, то уже сообразить можно в 20+ летней игре что делать, тем более на тех уровнях и тех скиллах, какая там стадия сейчас стоит

Верх