Ну да, но не факт, что топовые команды\тренеры не скажут ***ни, вот например Арсен Венгер предлагал изменить правило оффсайда) ну ***тень высказал и никто не принял ее
давай так
донесу свою мысль максимально обширно
я за то, чтобы олимпиада продолжала оставаться олимпиадой, разжую
из-за просто eбанутейшего количества онлайна/арен количество фри таргетов СЛИШКОМ огромно
как следствие у тебя 55+ боёв = бесплатные поинты (при условии, что ты не совсем на гимпе типа ФРа)
еще в 10 боях у тебя есть шансы проиграть, еще в 5 боях твои шансы проиграть высоки (цифры применимы для дефолтного класса, без учёта ОП классов типа некров/сб/суммонеров и тд)
я не дефаюсь и не пишу эксьюзесы, но давай приведу личный пример
есть тыхарь, который за лимит словил 2 почти неубиваемых таргета, 2-3 челов, которым можно проиграть и более чем 60 таргетов, которым невозможно проиграть при этом нашёл 6 лузов
у меня "неубиваемых" таргетов было вроде 4, и штук 12 челов, которым можно проиграть, и я так же нашел 6 лузов
получается что 55++ таргетов это просто бесплатные птс, которые отнимают время и аура решается по факту в 10-15 боях
меняем 50+ птс зону на 150+ птс зону и количество таких таргетов уменьшается (для каждого класса по разному, конечно, но конкретно для ножей) ну с 55 до 35
и роляющих матчей становится соответственно не 15, а 35. длиннее дистанция = ярче проявится скилл = больше шансов на победы
некры, кони, фсы и прочие летающие с одним лузом, ну это же мем полнейший
у твиста, например, отпал интернет, плюс луз, минус аура
а сейчас олимпиада это чисто кто от некров и СБ увернулся, тот и молодец