олимпиада

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Я просто хочу тут услышать что то о мышке
я вот включил твой фрапс, и на первой же минуте задался вопросом, каким образом ты собираешься играть в игру, не имея батл хила на панели? про мышку говорить смысла нет, ты всё понимаешь исходя из твоего сообщения, отсюда у меня возник вопрос, каким образом ты планируешь фармить олимпиаду, если не понимаешь даже базовых вещей?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да, речь о мышке и результатах
Посмотреть вложение 225470
на фул фри олимпиаде х50, где я сижу логинясь на 1 день
Посмотреть вложение 225471
Посмотреть вложение 225472
ты топишь за старую систему, потому что у тебя будет 0 шансов на ауру вс любого бернера уровня лерейн, валеры, династи без подпитки в 55 фри боях, лично для меня это очевидно
Лерейн лучшая

diaa

1
Лайки
232
а че за прикол с мышкой дайте мне посмотреть

diaa

1
Лайки
232
а чо, она мышкой больше кнопок жмет чем ты биндами, пойду возьму девочку себе на воспитание чтоб тя кашмарила, буду ей потом дубы фармить :DD
та и явно там дпи примерно 1600

я мышкой рофлана на опене убил так-то

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а чо, она мышкой больше кнопок жмет чем ты биндами, пойду возьму девочку себе на воспитание чтоб тя кашмарила, буду ей потом дубы фармить :DD
та и явно там дпи примерно 1600

я мышкой рофлана на опене убил так-то
невоспитанные берут на воспитание, дожились

diaa

1
Лайки
232
ну только авку ей поменять на бомбовую какую-то, а так вроде все ок, муня всю жизнь на ф1-ф12 играет, но ты его руки готов целовать, вот и ее тоже будешь, токо пятки, видос ее понравился один, вот
Screenshot_163.png

оставлю бэкап форума тут
Screenshot_164.png

Konchenaya

Барон
Лайки
65
да, речь о мышке и результатах
Посмотреть вложение 225470
на фул фри олимпиаде х50, где я сижу логинясь на 1 день
Посмотреть вложение 225471
Посмотреть вложение 225472
ты топишь за старую систему, потому что у тебя будет 0 шансов на ауру вс любого бернера уровня лерейн, валеры, династи без подпитки в 55 фри боях, лично для меня это очевидно
1)С чего ты взял что я на бише играю мышкой?
Есть хоть один пруф? ну ты там видосы смотрел, покажи мне пожалуйста
2)В чем прикол кидать стату биша с х50 который летает не ожидая лф(но это не суть) и сравнивать ее со статой глада и мма?
Я напомню что на х50 последний лимит хиро биш меньше 100 птс был и в целом на этом классе нужно летать по кд кова, лфа и тв таликов

Ты даже тут хочешь ****еть, какой ты классный, сравнив стату биша, летающего просто по приколу, не ожидая лф, не юзая тв талики со статой глада по откату кова на окна?

diaa

1
Лайки
232
я вот включил твой фрапс, и на первой же минуте задался вопросом, каким образом ты собираешься играть в игру, не имея батл хила на панели? про мышку говорить смысла нет, ты всё понимаешь исходя из твоего сообщения, отсюда у меня возник вопрос, каким образом ты планируешь фармить олимпиаду, если не понимаешь даже базовых вещей?
кто-то же спрашивал твоей аналитики ;)

Konchenaya

Барон
Лайки
65
как на бише, то я жму мышкой - ***ня ****ная
Как я захожу на мейн профу, отключаю клавиатуру, ты даешь ков и лузаешь - ***ня ****ная однокнопочная

Держи х50, это без прикола с чаров где я не использую клавиатуру вообще
Что ты мне хочешь доказать? что тебя убивает бомж без клавиатуры?
Ну поздравляю тогда

Вложения

• 6666.jpg
    6666.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 76
  • 7777.jpg
    7777.jpg
    23,7 КБ · Просмотры: 76

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Кстати никогда не скрывался тот факт, что берсом не использую клавиатуру вообще, хз кому больше стыдно должно быть в такие моменты

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Впервые в жизни на 60 лвл играю, но за совет спасибо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
как на бише, то я жму мышкой - ***ня ****ная
Как я захожу на мейн профу, отключаю клавиатуру, ты даешь ков и лузаешь - ***ня ****ная однокнопочная

Держи х50, это без прикола с чаров где я не использую клавиатуру вообще
Что ты мне хочешь доказать? что тебя убивает бомж без клавиатуры?
Ну поздравляю тогда
где ты меня убиваешь, показывай фрапс или скрин

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты даже тут хочешь ****еть, какой ты классный, сравнив стату биша, летающего просто по приколу, не ожидая лф, не юзая тв талики со статой глада по откату кова на окна?
я не говорю, что я классный, я говорю что ты слабейшая в мире бернеров

Konchenaya

Барон
Лайки
65
где ты меня убиваешь, показывай фрапс или скрин
Я не омего скринить всех подрят, х50 не снимаю, но если попадешь обязательно дай знать что это ты - я сделаю
я не говорю, что я классный, я говорю что ты слабейшая в мире бернеров
а где я пишу что я самый сильный бернер мира?
Это профа для меня чисто для удовольствия, по этому причине я и летаю не ожидая кд лфа и прочего

сильную свою профу могу назвать только берса

Верх