- Лайки
- 5 827
Что значит «зона 150+»?Не читал фул тему , но пожалуйста НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗОНУ 150+
Что значит «зона 150+»?Не читал фул тему , но пожалуйста НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗОНУ 150+
ну эт когда 150+ птс чубрики дерутся меж собойЧто значит «зона 150+»?
я вот включил твой фрапс, и на первой же минуте задался вопросом, каким образом ты собираешься играть в игру, не имея батл хила на панели? про мышку говорить смысла нет, ты всё понимаешь исходя из твоего сообщения, отсюда у меня возник вопрос, каким образом ты планируешь фармить олимпиаду, если не понимаешь даже базовых вещей?Я просто хочу тут услышать что то о мышке
Лерейн лучшаяда, речь о мышке и результатах
Посмотреть вложение 225470
на фул фри олимпиаде х50, где я сижу логинясь на 1 день
Посмотреть вложение 225471
Посмотреть вложение 225472
ты топишь за старую систему, потому что у тебя будет 0 шансов на ауру вс любого бернера уровня лерейн, валеры, династи без подпитки в 55 фри боях, лично для меня это очевидно
а че за прикол с мышкой дайте мне посмотреть
а че за прикол с мышкой дайте мне посмотреть
а чо, она мышкой больше кнопок жмет чем ты биндами, пойду возьму девочку себе на воспитание чтоб тя кашмарила, буду ей потом дубы фармить

У вас нормально ютюб работает?
невоспитанные берут на воспитание, дожилисьа чо, она мышкой больше кнопок жмет чем ты биндами, пойду возьму девочку себе на воспитание чтоб тя кашмарила, буду ей потом дубы фармить
та и явно там дпи примерно 1600
я мышкой рофлана на опене убил так-то
не, застрелилсяУ вас нормально ютюб работает?
ну только авку ей поменять на бомбовую какую-то, а так вроде все ок, муня всю жизнь на ф1-ф12 играет, но ты его руки готов целовать, вот и ее тоже будешь, токо пятки, видос ее понравился один, вотневоспитанные берут на воспитание, дожились
Изда ютубчику, у меня замедлили так, что оно вообще не работает

1)С чего ты взял что я на бише играю мышкой?да, речь о мышке и результатах
Посмотреть вложение 225470
на фул фри олимпиаде х50, где я сижу логинясь на 1 день
Посмотреть вложение 225471
Посмотреть вложение 225472
ты топишь за старую систему, потому что у тебя будет 0 шансов на ауру вс любого бернера уровня лерейн, валеры, династи без подпитки в 55 фри боях, лично для меня это очевидно
кто-то же спрашивал твоей аналитикия вот включил твой фрапс, и на первой же минуте задался вопросом, каким образом ты собираешься играть в игру, не имея батл хила на панели? про мышку говорить смысла нет, ты всё понимаешь исходя из твоего сообщения, отсюда у меня возник вопрос, каким образом ты планируешь фармить олимпиаду, если не понимаешь даже базовых вещей?

как на бише, то я жму мышкой - ***ня ****наяневоспитанные берут на воспитание, дожились
Впервые в жизни на 60 лвл играю, но за совет спасибоя вот включил твой фрапс, и на первой же минуте задался вопросом, каким образом ты собираешься играть в игру, не имея батл хила на панели? про мышку говорить смысла нет, ты всё понимаешь исходя из твоего сообщения, отсюда у меня возник вопрос, каким образом ты планируешь фармить олимпиаду, если не понимаешь даже базовых вещей?
где ты меня убиваешь, показывай фрапс или скринкак на бише, то я жму мышкой - ***ня ****ная
Как я захожу на мейн профу, отключаю клавиатуру, ты даешь ков и лузаешь - ***ня ****ная однокнопочная
Держи х50, это без прикола с чаров где я не использую клавиатуру вообще
Что ты мне хочешь доказать? что тебя убивает бомж без клавиатуры?
Ну поздравляю тогда
я не говорю, что я классный, я говорю что ты слабейшая в мире бернеровТы даже тут хочешь ****еть, какой ты классный, сравнив стату биша, летающего просто по приколу, не ожидая лф, не юзая тв талики со статой глада по откату кова на окна?
слабейший*я не говорю, что я классный, я говорю что ты слабейшая в мире бернеров
реально? а то мы с муней распланировали уже, он губу раскаталслабейший*
Я не омего скринить всех подрят, х50 не снимаю, но если попадешь обязательно дай знать что это ты - я сделаюгде ты меня убиваешь, показывай фрапс или скрин
а где я пишу что я самый сильный бернер мира?я не говорю, что я классный, я говорю что ты слабейшая в мире бернеров