олимпиада

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
реально? а то мы с муней распланировали уже, он губу раскатал

закатывай обратно слыш, клавиатуру отмена доставки делай
ну муня не говорящий этот клаву не юзает. по твоей игре видно что ты без мышки
как же я хорош лан я спать давай не квоть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я не омего скринить всех подрят, х50 не снимаю, но если попадешь обязательно дай знать что это ты - я сделаю

а где я пишу что я самый сильный бернер мира?
Это профа для меня чисто для удовольствия, по этому причине я и летаю не ожидая кд лфа и прочего

сильную свою профу могу назвать только берса
судя по рейту твоих видосов на берсе от моих пацанов в дсе, берс ты тоже слабенький

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
чел те завтра олимпить сходи проспись че до****ся до него
1722553575575.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
все ясно 3 комнатных дрочера пошли фейкбабу дефать вс кента бывшего
худшие в мире

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
1. весь посыл твоих сообщений во всех темах адресованных мне = именно такой
2. я не предоставляю услуги, у меня нет сайта/бюро/объявления, со мной можно просто связаться и если обоих устроят условия начать сотрудничать взаимовыгодно
3. )))))))))) всех своих чаров на каждом из серверов я облизывал сам, то, что спустя несколько лет игры мои усилия начали приносить плоды, что я могу заниматься любимым делом и получать за это благодарности в тч в виде игрового буста = не благодать, а достижение, займись этим же, никто не мешает
4. да, мне скучно на х1, но пацанам нужно помочь, зайти исправить стату после их полётов (бесплатно бтв)
На х1 чаров бесплатно летаешь?)
5. буст в ксе и доте запрещен, согласен. но в линейдж 2 другая ситуация, конкретно на скрайде
Ты сначала сам сравнил л2 с кс и дотой, теперь сказал, что ситуация другая, ну такое себе если честно) кс и доту ты привел в пример
мой тх качается одним человеком, мой конкурент на тх качается им + двумя драйверами. про 24/7 прайм топовых пачек со старта, чары которых не логаутились тоже могу упомянуть

резюмируем
пве драйверы, из-за которых работяга не может даже рядом понюхать буст/лвл топовых пати, не может даже мельком взглянуть на топовые споты в игре = всё ок, сидим пердим
оли драйвер, из-за которых страдает по большому счету только честный работяга конкурент в классе = рак сервера
верно понял?
Буст и лвл топовых пати нельзя понюхать не только из за драйверов, а еще из за того, что ты соло работягой не убьешь топовую пати, а она тебя убьет. Возьми собери себе пати и пробуй убить и выгнать топ пати. Драйвер в пве стоит 150-200р в час, не космос деньги, любой себе может позволить драйвера пве, тем более по стадийке отстать по лвлу от топов сложно, пара дней и ты догнал их. Да и прям чего то сильно отличающегося от работяги в пве драйвер не делает. Оли драйвер стоит 200-300$ за 5-6 часов, что уже сильно дороже + имеет скилл, который не перебьется работягой + имеет буст, перекидывающийся с разных чаров на одного и кочующий по персонажам

Пве драйвер и оли драйвер это как цикл макросы и адрик, с цикл макросами все уже смирились

Верх