олимпиада

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Ну давай уже не сравнивать хер с пальцем то. Щас понятно, лето/открытие х2, много народа ушло. Но при вводе системы 45-999 олимп стал намного интереснее, а система с апреля уже эта ввелась. Много народа вылезло пытаться что то. Даже те с кем я играю до ввода системы не ходили, потом начали летать оли. Да даже я ни разу не пытался серьезно вылезать выше 150 зоны, т.к там по кд мокали. Потом начал нормально бегать, хоть интересно
Соглашусь, ибо 150+ когда было, каждый бой на карлике это ****ец пот) я макс брал 200 птс и этого было достаточно для ауры

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
давай на языке аргументов
олимпиада нужна для того, чтобы получить
1. геройство
2. токены
3. сундуки за квесты
4. мистическое веселье от сражений

так вот далее идём на языке аргументов
1. сейчас слишком рандомно, ты же тх, верно? открой ранкед фтв, посмотри таргеты (кроме нямы и хиро некра там особо некому лузать было), подобные лимиты могут быть у всех в любом классе, должен ли ультра лак на выборе соперников ролять результату для победы? (условно может ли какая-то команда в доте/ксе/любой игре выиграть турик, потому что не встретили сильных соперников? нет, не может, факт)
2. получаешь при любом ММе
3. получаешь при любом ММе
4. весело кармян сеты пинать? я когда летаю на х50 фо фан, мне не интересно ловить фри +10, никакого удовольствия от победы над ними нет. Если ты обозначил себя как игрока с "каким никаким" скиллом на олимпе, чем тебе интересно убивать фри таргеты?
Завтра сделаю

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
смешно
вот бы правила для инта в доте делались для 2к ммр плееров, а не тех 30-40 команд, что будут бороться за победу на нём, чтобы 2к ммр плееры пофанились
На Инте кстати на гранд финал нельзя сильных челов подсумонить за 200 евро , это уж так , лирика

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
@Guldan @Adutrix
ну что мои дорогие. давайте будем думать вместе.
ситуация с 2мя хиро идея в целом крутая(моя дада)
но что мы будем делать с абузом? условно я щас пойду выкачу 4 хиро сб с статой 68-2
или распилю на клановых чарах одинаковую стату если у конкурентов все будет ***во и буду брать по 3-4 хиро мага
также есть дохуя проф типо паладина хавка пп и тд которые не имеют конкуренции и там хоть по 10 хиро чаров хуярь с одного клана
суть предла какая :
- если в классе есть 2 человека с одинаковым колвом птс - хиро давать обоим
- если в классе 3 и более челов - должны быть условия какие то ибо давать 3м и более хиро это уже кринж(условно если 3 чара с одинаковой статой хиро дается тому ОДНОМУ кто первый отходил) ибо там реально пол столба захуярить можно по 5 проф было бы желание. ну и учитываться в эту счхему должны ток персонажи с 70 боев. ибо если нет 70 боев у чела допустим 65-5 (650 птс) у другого 60-0 (650 птс) хиро будет ток тот у кого больше боев а не оба
когда я просил это ввести я просил лишь убрать рандом. но убрать рандом добавив абуз довольно ***вое решение проблемы.
Кринж иметь 2 хиро в классе, тем более отталкиваясь от более кринжовых хиро дбафах, кто быстрей бои сделал на того и приоритет

diaa

1
Лайки
232
На Инте кстати на гранд финал нельзя сильных челов подсумонить за 200 евро , это уж так , лирика
по твоей логике пусть тот, кто создал оргу сам и выходит в гранд финал, бл9, христа ради, закрой рот

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
нет, я не считаю никого слабее себя в первые лимиты, потому что я 60 сундучника вижу первый раз в жизни
и топлю я не только за себя, а в целом за более скиллбейсед систему для "стремящихся" засветиться
Давай рассудим по логике , начнем с того , что аккшаринг запрещен в игре , рмт запрещено также правилами , факт , что ты лутаешь кэш с Олимпа , он никуда не денется , с этим бороться не планируют да и пусть , теперь перейдем к зонам ПТС на Олимпиаде
1) нет фидбека от мид игроков ( что им нужна зона 150+)
2) админ обещал без фиксов на первых трех стадиях
3) для чего этот фикс ? Кто просил ? В чем его нужда ?
4) возьмем среднестатичногл игрока , который за неделю без драйверов (аккашаринг запрещен же) качает топ лвл , фармит 1-2 ТОП сета армора/ бижи, который не может никак позволить себе позволить 10 лсов, выходит на олимп и играет своими руками
- что он получал раньше : волны на рандоме 49-9999 и имел винрейт 75%+ ( радовался победам и горел с неудач против импрувнутых олимперов и барсеток) проигрывал заслуженно , но свой фан получал
- что он получит после введения зоны 150+ птс - ОЧКОГОРЕНИЕ с ВР 55-65% , подумаем почему ??? В хай зоне будут профы БОЛЕЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ для фарма олимпа + те самые драйверки Олимпа , фан от Олимпа выйдет в окно ( то есть чел неделю потел , чтобы сгореть на олимпиаде только из за ОДНОЙ ЗОНЫ 150+?????)
- что получаешь именно ты, дефая свои 20к рублей , поехали , безконкурентые игры , а почему ??? Потому что в твоем кармане уже антквин за 500к колов , такое игровым путем не достать , фул лсы, топ сеты +6 и тд , а дальше будут быстрые 3 саба , потом КОВы 3 лвл , ты понимаешь что тебя уже будет не выиграть ? Ты также будешь драться с потными челами + вместо кармианов будешь убивать ДК+0 который перевалили за 150 птс , ты лично хочешь исключить эту каплю рандома , что помешала тебе забрать ауру ,
@Guldan Александр прошу Вас прислушаться к мнению среднестатичного игрока , киберспорта уже хватает , дайте возможность людям получать свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФАН , не идите на поводу у горстки комьюнити ищущих личную (иногда даже финансовую) выгоду
Если они хотят испруваться- вперед на олимп х50 , а тут люди хотят интересный конкурентный олимп , с той самой ноткой рандома , интригами и тд
Надеюсь я буду услышал и мы хотяб перенем вашу идею на неделю вперед и сделаем голосование ! Очень приятно , что вы уделяете такое большое количество времени проекту и внесению корректив , но иногда стоит отказаться и признать , что это идея и не лучшая и выпрошенная и высосанная из пальца

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Если чел лутает ауру за 200 евро на МЕГА ЗАРЯЖЕННОЙ ТХ, самом богатом чаре на этом Сервере , пусть хоть запотеет с эвейдом волн , волнуется сколько птс у оппонента , а не получает ХАЙ ЗОНУ , в которой он за счет ОВЕРБУСТА может успешно играть , а другие нет

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
@Guldan Вы же видите конструктив в моих словах , я не хейчу никого , я хочу и прошу, не только для себя , КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И КОНКУРЕНТНЫЙ ОЛИМП

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А парни сидят в беседе в дискорде и пилят перед стартом , кто кому будет на каком профе лутать ауру за кэш , нарушая все правила честной игры , так еще потом после неудачи идут и ТРЕБУЮТ фиксов направленных на снижения рандома получения ауры
@Guldan

magics

Наследник
Лайки
15
С 150+ зоной анреал ходить на олимпиаду для удовольствия) прост это сейчас только разница условно в бв +3 сете и в бв +6 рар сете. а потом это будет в эпиках, полная пропасть в сетах и атт в нем, в уровне заточки скиллов и так далее.

Условно я, играя с хорошим уровнем игры, 6-7ч в день смогу себе позволить мид-буст. Для уровня х1-х2 сервера и его населения 6-7ч это онлайн выше среднего.
Я - как раз тот, кого зона 150+ коснется больше всего, потому что я хочу видеть результат своей работы в % винрейта условно на олимпиаде.
Да, можно сказать: дак челы которые сидят 24ч на фарме тоже хотят видеть результат своей работы в % винрейта на олимпиаде. Пойдем от противного, скрайд выступает против мультибоксов, которые якобы дают преимущество (тоже отношусь к ним скептически) и тд и тп, но почему-то когда чар качается 24ч и выходит в ультрабусте это уже получается нормально)

Драйверство на всех л2 проектах уже давно вошло в обиход и это не удивление, ведь л2 это уже не про игру, а про бизнес)
Я хочу лишь донести свою мысль так, что сильно превосходя 70-80% сервера по бусту, я почему-то должен драться с чарами которых качает три человека 24ч, а драйверит четвертый).

НО никто же не забирает преимущество у этих людей за то что они играют 24ч, просто оно будет в зоне 49-750.

Также можно рассмотреть с той стороны, что я играю на этой стадии на гимпе типа фра, паладина без АК или ШЕ. Неважно какой у меня буст, в зоне 150+ меня будут просто макать даже в мид-бусте и будет это также сводиться к 5-6 доминирующим профам в зоне в виде фулл саммонеров, сб, некров и берсов. Желание заходить на такую олимпиаду имеется у кого на не таком сильном фармере оли как вышеперечисленные? Спасибо за ответ.

А конкурируя в зоне 40-750 я могу себя чувствовать свободно, я могу получить отдачу и конвертировать затраченные ресурсы в виде времени и адены в % винрейта на олимпиаде и чувство удовлетворения от побед (ну типа почувствовать что я не зря ваще качал и бустил чара). Да, приятнее, когда ты выигрываешь более сильного противника, но мне приятна любая победа. Иначе как-то похоже уже на дофаминовую яму)

Кстати также было оч смешно слышать про "интерес боя", сидя на зп за ауру.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Я и без разделений на 150+ довольно часто с большими дядьками попадаюсь :f09f9885-2x: Но все же считаю, что лучше оставить все так как есть, ну или же хотя бы провести голосование.
Каждый хочет получать фан от Олимпиады, будь то кибер спортсмен или обычный игрок. Но нет никакого фана если тебя будут убивать по кд и не давать выше 150 птс подняться. По крайней мере я бы потерял интерес от такой игры и олимп был бы для меня лишь 10 боев и все.

VeteranNegat1ve

Наследник
Лайки
2
@Guldan При всем уважении. Полностью согласен с ребятами которые пишут выше @m134k. Вы просто не сейчас, но за 2-3 недели, потеряете большое кол-во игроков ( трудяг) которые заходят поиграть , чего-то добиться, чтобы
1) полетать на оли ( что априори не будет приносить удовольствия )

Из 12.000 человек
10 человек фармит всем олимп( без имен)
5 человек фармит АБГ ( без имен) с оли бижой) «которые не сдали кв. Сундуки, и потом поменяли и вытащили ее» ( когда я имхо на х1 с 50-100 сундуков если понюхал кольцо- серьгу. Счастье =победа

Просто чего добиваются маленькое кол-во игроков тут? Отбить желание играть??

Сейчас 12 тысяч онлайна! Супер живой сервер! Хочется играть! Зачем что-то менять? Или все придерживаются логики. 12к онлайна, уйдет 100-300 человек , никто и не заметит? Ну такое…(

Оставьте все как есть. Заранее спасибо

VeteranNegat1ve

Наследник
Лайки
2
И на соревнованиях по доте, mlbb, когда люди играют, там нельзя заходить с других устройств на соревнования, это уже так- без лирики @west1k

magics

Наследник
Лайки
15
Также с введением этой зоны звучит так, что будет проще залиться чарами с клана, которые вылезли в хай-зону. или поймать оппонента на антиклассе. Регаешь фса/тира/берсеркера в волну с магами и сидишь кайфуешь

magics

Наследник
Лайки
15
просто хз зачем пытаться искусственно вывести из игры рандом которая фулл рандомная и строится на процентах и шансах) да можно в некоторых ситуациях и грамотном подходе вывести этот анлак, но все же хз

magics

Наследник
Лайки
15
Также в зоне 150+ одному магу может попасться фс на двойке или четверке 5-7 раз, а другому конь на опене 5-7 раз. Ну просто не повезло и что теперь, фиксим шанс арен?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
@Guldan полностью поддерживаю всех ораторов. Не идите на поводу у двадцати-тридцати олимперов на зп, как скрайдовских, так и оповских. Такое разделение выгодно только топ олимперам остальным 12.970 онлайна она нафиг не уперлось

SQwl

Виконт
Лайки
100
смешно
вот бы правила для инта в доте делались для 2к ммр плееров, а не тех 30-40 команд, что будут бороться за победу на нём, чтобы 2к ммр плееры пофанились
Так доту как раз таки и казуалят для 2к (большинства) плееров, а не 30-40 команд

magics

Наследник
Лайки
15
Для меня, и как я думаю для немалой части сервера контент олимпиады является самым интересным и решающим.
Игра на результат в формате: файт, лф, афк 30 минут, репит х60 не сказать что радует.
За исключение можно отнести драйверов, которые имеют 2+ чара и могут летать так по кругу

Zipka

Граф
Лайки
625
Для меня, и как я думаю для немалой части сервера контент олимпиады является самым интересным и решающим.
Игра на результат в формате: файт, лф, афк 30 минут, репит х60 не сказать что радует.
За исключение можно отнести драйверов, которые имеют 2+ чара и могут летать так по кругу
Ошибаешься 100%, я думаю 80% игроков срать хотело на это оли вообще главное бижу лутануть и не важно как афк бои летаь или просто сундуков купить, 10% игроков это те кто летает и дерется но сидят до 100 птс они даже талики не покупают чаще всего, 5-6% это те кто возможно смогли бы взять хиро но им не хватит буста и связей в игре что бы им позволили это сделать. и остаются те у кого есть средства и возможности хиро взять. Тоже самое что и биг вар - только биг вар думает что они нужны кому то но по факту из 13к онлайна 12к человек срать хотела на биг вар так же и олимп

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ошибаешься 100%, я думаю 80% игроков срать хотело на это оли вообще главное бижу лутануть и не важно как афк бои летаь или просто сундуков купить, 10% игроков это те кто летает и дерется но сидят до 100 птс они даже талики не покупают чаще всего, 5-6% это те кто возможно смогли бы взять хиро но им не хватит буста и связей в игре что бы им позволили это сделать. и остаются те у кого есть средства и возможности хиро взять. Тоже самое что и биг вар - только биг вар думает что они нужны кому то но по факту из 13к онлайна 12к человек срать хотела на биг вар так же и олимп
Мы тут рассказываем за тех , кому важен соревновательный процесс на олимпиаде , если есть люди которым это не интересно , смысл считать их голоса НЕТУ ! По-моему все четко и по фактам расписано , ждем ответа гулдана

Верх