Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Да зачем мне, я 3 недели отлетал по 200 боев, скучно очень скучно, так что можешь расслабиться.
конечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
А каким людям ты готов дать клятву ? Петушейху? Олегу монголу ? Валюше ? Или же пейсарчику ?
1754029133249.png

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Это был подъ*б в сторону петушейха, вы настолько тупые, вам всё нужно разжёвывать, ты или петушейх с диким по телеграму общаетесь ?
Я думал ты скажешь что я на х2 сделал чара забрал Хиро и начал писать за тебя

kapsi

Виконт
Лайки
175
конечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал , нашел дурачка который в тебя вложил и купил тебе все , да и нет время сидеть по 6 часов 7 дней в неделю какой смысл , лучше уж на касарик 4-5 дней по 2 часа и хватит

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал , нашел дурачка который в тебя вложил и купил тебе все , да и нет время сидеть по 6 часов 7 дней в неделю какой смысл , лучше уж на касарик 4-5 дней по 2 часа и хватит
Ахахаха ты на косаре сидишь фармишь Сорка сх бп тк , о чем ты ?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 124
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал
Слушай, ну тут ты не прав.. он же скидывает видео грузину как в анус себе предметы засовывает.. Так что, можно сказать эпик в лизинг взят.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
884
Посмотреть вложение 265600

@ВладимирВладимирович @Neyva @DeLa1R @rghst @lostcontrol @kapsi ахахаха парни это ****ец.... он 30 секунд продержался с ковом вс меня.... уберите это позорище подальше.
@Nebraska ты же легенда 9 "б", отомсти ему за это досадное поражение!

smotra

Виконт
Лайки
322
Пиво за 80 рублей 1,5 литра и черная икра за 90 из пятерочки? Зачем ты это выложил.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Верх