- Лайки
- 85
хз не лагает и нормтак что с компом ? Почему 130 фпс при просмотре ?
хз не лагает и нормтак что с компом ? Почему 130 фпс при просмотре ?
почему тебе кабачок не даёт импр эпик поносить на х1к ? ты же не скамер не кинешь его)))Какие у тебя финансы бездарь, если ты сидишь дома и с игры не вылазишь очкастый черкаш, выйди на улицу там люди есть мир другой черкаш очкастый, про финансы сидит поёт нищеброд у тебя на х100 даже на па небудет опять будешь просить своего раба который оло тебе купит старт пакет самый топовый, нищета очкастая
Валика и Тараса дал, сам предложил причём, ну белефа и бая сам замучупочему тебе кабачок не даёт импр эпик поносить на х1к ? ты же не скамер не кинешь его)))
белеф и бай можно у дилары взять у него же 17 фул импр сетов)Валика и Тараса дал, сам предложил причём, ну белефа и бая сам замучу
На весь кланбелеф и бай можно у дилары взять у него же 17 фул импр сетов)
Да зачем мне, я 3 недели отлетал по 200 боев, скучно очень скучно, так что можешь расслабиться.белеф и бай можно у дилары взять у него же 17 фул импр сетов)
конечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)Да зачем мне, я 3 недели отлетал по 200 боев, скучно очень скучно, так что можешь расслабиться.
Поклянись что не играешь х1к и не закрываешь минимум 100 боёв в неделю?конечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)
таким как ты я клятву не даю, но мне не трудно сказать что я на косарике не играюПоклянись что не играешь х1к и не закрываешь минимум 100 боёв в неделю?
А каким людям ты готов дать клятву ? Петушейху? Олегу монголу ? Валюше ? Или же пейсарчику ?таким как ты я клятву не даю, но мне не трудно сказать что я на косарике не играю
А каким людям ты готов дать клятву ? Петушейху? Олегу монголу ? Валюше ? Или же пейсарчику ?
Это был подъ*б в сторону петушейха, вы настолько тупые, вам всё нужно разжёвывать, ты или петушейх с диким по телеграму общаетесь ?
Охарактеризуй себя и охарактеризуй меня, сможешь ?таким как ты я клятву не даю, но мне не трудно сказать что я на косарике не играю
Мальчика поставил в неловкое положение, трудно, да ?(таким как ты я клятву не даю, но мне не трудно сказать что я на косарике не играю
Я думал ты скажешь что я на х2 сделал чара забрал Хиро и начал писать за тебяЭто был подъ*б в сторону петушейха, вы настолько тупые, вам всё нужно разжёвывать, ты или петушейх с диким по телеграму общаетесь ?
Тебе, квадроберу, задали вопросы, отвечайЯ думал ты скажешь что я на х2 сделал чара забрал Хиро и начал писать за тебя
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал , нашел дурачка который в тебя вложил и купил тебе все , да и нет время сидеть по 6 часов 7 дней в неделю какой смысл , лучше уж на касарик 4-5 дней по 2 часа и хватитконечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)
Ахахаха ты на косаре сидишь фармишь Сорка сх бп тк , о чем ты ?)чел ,у тебя есть буст который ты не заработал , нашел дурачка который в тебя вложил и купил тебе все , да и нет время сидеть по 6 часов 7 дней в неделю какой смысл , лучше уж на касарик 4-5 дней по 2 часа и хватит
Слушай, ну тут ты не прав.. он же скидывает видео грузину как в анус себе предметы засовывает.. Так что, можно сказать эпик в лизинг взят.чел ,у тебя есть буст который ты не заработал