Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
Какие у тебя финансы бездарь, если ты сидишь дома и с игры не вылазишь очкастый черкаш, выйди на улицу там люди есть мир другой черкаш очкастый, про финансы сидит поёт нищеброд у тебя на х100 даже на па небудет опять будешь просить своего раба который оло тебе купит старт пакет самый топовый, нищета очкастая
почему тебе кабачок не даёт импр эпик поносить на х1к ? ты же не скамер не кинешь его)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
Да зачем мне, я 3 недели отлетал по 200 боев, скучно очень скучно, так что можешь расслабиться.
конечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
А каким людям ты готов дать клятву ? Петушейху? Олегу монголу ? Валюше ? Или же пейсарчику ?
1754029133249.png

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
Это был подъ*б в сторону петушейха, вы настолько тупые, вам всё нужно разжёвывать, ты или петушейх с диким по телеграму общаетесь ?
Я думал ты скажешь что я на х2 сделал чара забрал Хиро и начал писать за тебя

kapsi

Виконт
Лайки
160
конечно скучно на косарике сидишь с кабачком и диларой) зайди на х50 попробуй чё нить тут показать)
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал , нашел дурачка который в тебя вложил и купил тебе все , да и нет время сидеть по 6 часов 7 дней в неделю какой смысл , лучше уж на касарик 4-5 дней по 2 часа и хватит

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал , нашел дурачка который в тебя вложил и купил тебе все , да и нет время сидеть по 6 часов 7 дней в неделю какой смысл , лучше уж на касарик 4-5 дней по 2 часа и хватит
Ахахаха ты на косаре сидишь фармишь Сорка сх бп тк , о чем ты ?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 059
чел ,у тебя есть буст который ты не заработал
Слушай, ну тут ты не прав.. он же скидывает видео грузину как в анус себе предметы засовывает.. Так что, можно сказать эпик в лизинг взят.

Верх