Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Мне не нужны твои отмазки, я тебя твоим двуличным лицом мокнул в то, что было. Говоришь одно, делаешь другое.
И тем более раз сам говоришь, что там человек нормальный, и ты так себя повел, то с другими как. И никому не интересны твои эмоции, человек хотел тебе помочь, а ты говоришь, что не нуждаешься в советах ведь ты 800 птс тир.
Или ты под дурачка-добряка косишь только с теми, от кого можно, что то угадать ?
Я передам ему, чтобы перед тем как совет тебе давать, тебе скидывали +10 Канистру.
Кто достал *** с твоего рта и почему ты начал о5 лаять и кидаться на людей ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Спустя 8 месяцев игры, по 400 боев в неделю, побывать на пляже, и все равно думать 24/7 об игре и тех, из-за кого сидел в торг чате, – это сильно.
Теперь я верю в твои слова, что обколесил пол Европы и какая у тебя насыщенная жизнь, сколько разных знакомых/друзей.
Ну да, я считаю что достаточно в свои 28 лет я посетил городов, окей перечислю для тебя бомжа: 2 раза в Пекине, 1 раз в Гуанчжоу, 1 раз в Чэнду и ещё в нескольких провинциях Китая, 3 раза в Берлине, 2 раз в Москве, 1 раз в Питере, 3 раза в Душанбе, сейчас нахожусь на Пхукете. Тебе встречный вопрос, а где ты был? А нихуя нигде ты не был, у тебя денег на продукты едва хватает)))

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 189
Ну да, я считаю что достаточно в свои 28 лет я посетил стран, окей перечислю для тебя бомжа: 2 раза в Пекине, 1 раз в Гуанчжоу, 1 раз в Чэнду и ещё в нескольких провинциях Китая, 3 раза в Берлине, 2 раз в Москве, 1 раз в Питере, 3 раза в Душанбе, сейчас нахожусь на Пхукете. Тебе встречный вопрос, а где ты был? А нихуя нигде ты не был, у тебя денег на продукты едва хватает)))
За то Небраска и шейх были в моче и говне, чем многие из нас не могут похвастаться

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Далбичи, оцените отель, остановились бы здесь жить, ну конечно же если деньги были бы... @Nebraska @Шейх
IMG_20250227_221752_537.PNG
Посмотреть вложение 249164

Лайки
332

elec

Старейшина
Лайки
2
Чё в итоге там, он показал скрин Тараса? Лень спидранить это все, есть какой-то краткий пересказ ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чё в итоге там, он показал скрин Тараса? Лень спидранить это все, есть какой-то краткий пересказ ?
говорят что чуня бросил сырка и щас осваивает новую профу то ли гном то ли фс ))) @merciwe начинай оправдываться )

merciwe

Граф
Лайки
3 049
говорят что чуня бросил сырка и щас осваивает новую профу то ли гном то ли фс ))) @merciwe начинай оправдываться )

Говорят, что ты сын узбекской шлюxu который проeбaл 3 из 3 лимитов на некрах. А на х1000 тебя удалил с игры @Neyva
Как заиграет будильник в 6 утра не забудь заквотить.

Лайки
332

нет, потом 2 месяца молчал, добрался до хиро чата и опять по новой ***ню всякую начал писать, придумывать истории и кидаться на людей)

razgi

1
Лайки
351
я бросил дестера, буду теперь играть за сполера и крафтера в окне
геймплей теперь у меня такой: 1ым окном спойлю венера куски в СОА а 2ым окном крафчу из того что наспойлил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Говорят, что ты сын узбекской шлюxu который проeбaл 3 из 3 лимитов на некрах. А на х1000 тебя удалил с игры @Neyva
Почему в 6 утра, в 8 встаю) разница в часовом поясе) слабость тебе не стыдно ? Ты столько писал чтобы что ? В один момент бросить сырка и пойти за другой класс ? Сначала напиши всем что ты сдался и признаешь власть Шейха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тебе самому не стремно? У нейвы какой то некр ща забирает Хиро на х1000)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Капец Чуня горит, @merciwe может в честь праздника с чс снимешь и как мужчина будешь терпеть мои побои ?)

Верх