Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Хахахаха остановись **** ) ты мне обещал что после нового года Хиро некра у меня заберешь

За то я зашёл и в БО5 тебя отх*ярил со счетом 3-1, а дальше ты сделал фокус с исчезновением )

Nogelcer

Граф
Лайки
9 948
Просто напомню, что вы спорите с этим
1753872785726.png

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
83
За то я зашёл и в БО5 тебя отх*ярил со счетом 3-1, а дальше ты сделал фокус с исчезновением )
Так это было до того как ты сказал что заберешь некра после нового года, ахахахаха нейва **** ору с тебя заходи на х100 буду унижать тебя

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
83
Кстати нейва минетчик ты же меня в чс закинул еще давно? Как давно снял? Пидарасина и молчала все время

lostcontrol

Виконт
Лайки
332
Скинь свое фото устроим голосование на форуме)
Такими детскими разводами я таких как ты разводил в школе, тебе задал вопрос, будь добр и послушен, отвечай. Зачем красивому человеку доказывать некрасивому, что он некрасивый ? Не вижу изюма в плове. Если даже устроить голосование против твоего фото, фото олега монгола, Александра Шпака или Иришку чики-пики, они наберут больше голосов, не пытайся ещё глубже закопать себя некрасивый мальчишка! И хватит воровать мои цитаты: "Рот твой е*ал и с*ськи твои царапал", "Харчок разбудить тебя?", "Рафа-мин*тчик" (все мин*тчики в вашей компании, других и быть не может), "Истории про нищету петушейха, пытаешься использовать на других, их это не заденет так как задевает это вас".

kapsi

Виконт
Лайки
156
у меня 25 хиро некр подряд , фелине входит в твою шестерку сильнейших ? если да то он 12-0 по хиро некрам имеет, щас посмотрим сможет ли в этой неделе 12-1 или так же 13-0)
Ты же реально робот, как ты учишься на медицинском со своими мозгами, ему про жизнь, а он все про игру, хоть 1 нормальный пой Олег мангол которому надавали полный рот гавна, он тупо за молчал и ушёл в инактив на неопределённый срок, а ты карлик очкастый пытаешься кому то что то доказать, хотя все и так знают что ты и твоя шайек лейка не чего из себя не представляют не в игре не темболее в жизни

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
83
@BannedDrivers сынище бляди лузает за сырка палу ))) до этого за тк с ковом был вы****) как говорится ебут свои- ебут чужие
Shot02783.jpg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
83
@merciwe сын ****и лузает шк за тк на своей арене в 20к урон ХАХАХАХАХАХАХХА начинай оправдываться бездарь тупоголовый
1753903861339.png

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Кстати нейва минетчик ты же меня в чс закинул еще давно? Как давно снял? Пидарасина и молчала все время
слышать от детёныша двух отцов оскорбления по типу "минетчик","пидо*сина", звучит так же странно как смотра называет кого то нищим ;)

Ты в ЧС был , есть и будешь ) с тобой нет смысла вести диалог, по причине отсутствия у тебя доброй части мозга, а слушать детский визг сдвгшной психопатки я не хочу , твои родители тебя травмировали, пусть они и расхлёбывают у*бище, которое у них выросло после однополого совокупления

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
83
слышать от детёныша двух отцов оскорбления по типу "минетчик","пидо*сина", звучит так же странно как смотра называет кого то нищим ;)

Ты в ЧС был , есть и будешь ) с тобой нет смысла вести диалог, по причине отсутствия у тебя доброй части мозга, а слушать детский визг сдвгшной психопатки я не хочу , твои родители тебя травмировали, пусть они и расхлёбывают у*бище, которое у них выросло после однополого совокупления
Сказал нейва у которого **** с соседкой в кровати кувыркаются пока ты на заводе )

napnap

Виконт
Лайки
473

kapsi

Виконт
Лайки
156
нищета ты реально хочешь поговорить о финансах ?) го кидай карту доход и расход , я тоже скину
Какие у тебя финансы бездарь, если ты сидишь дома и с игры не вылазишь очкастый черкаш, выйди на улицу там люди есть мир другой черкаш очкастый, про финансы сидит поёт нищеброд у тебя на х100 даже на па небудет опять будешь просить своего раба который оло тебе купит старт пакет самый топовый, нищета очкастая

Верх