- Лайки
- 3 237
Хахахаха остановись **** ) ты мне обещал что после нового года Хиро некра у меня заберешь
За то я зашёл и в БО5 тебя отх*ярил со счетом 3-1, а дальше ты сделал фокус с исчезновением )
Хахахаха остановись **** ) ты мне обещал что после нового года Хиро некра у меня заберешь
Так это было до того как ты сказал что заберешь некра после нового года, ахахахаха нейва **** ору с тебя заходи на х100 буду унижать тебяЗа то я зашёл и в БО5 тебя отх*ярил со счетом 3-1, а дальше ты сделал фокус с исчезновением )
Просто напоминаю что вам нравится жирный сальный скуф в трусах на стриме )Просто напомню, что вы спорите с этим
Посмотреть вложение 265271
@Nebraska братишка, ты считаешь себя красивым ? Или красота вещь относительная ?Просто напомню, что вы спорите с этим
Посмотреть вложение 265271
Скинь свое фото устроим голосование на форуме)@Nebraska братишка, ты считаешь себя красивым ? Или красота вещь относительная ?
Такими детскими разводами я таких как ты разводил в школе, тебе задал вопрос, будь добр и послушен, отвечай. Зачем красивому человеку доказывать некрасивому, что он некрасивый ? Не вижу изюма в плове. Если даже устроить голосование против твоего фото, фото олега монгола, Александра Шпака или Иришку чики-пики, они наберут больше голосов, не пытайся ещё глубже закопать себя некрасивый мальчишка! И хватит воровать мои цитаты: "Рот твой е*ал и с*ськи твои царапал", "Харчок разбудить тебя?", "Рафа-мин*тчик" (все мин*тчики в вашей компании, других и быть не может), "Истории про нищету петушейха, пытаешься использовать на других, их это не заденет так как задевает это вас".Скинь свое фото устроим голосование на форуме)
Ты же реально робот, как ты учишься на медицинском со своими мозгами, ему про жизнь, а он все про игру, хоть 1 нормальный пой Олег мангол которому надавали полный рот гавна, он тупо за молчал и ушёл в инактив на неопределённый срок, а ты карлик очкастый пытаешься кому то что то доказать, хотя все и так знают что ты и твоя шайек лейка не чего из себя не представляют не в игре не темболее в жизниу меня 25 хиро некр подряд , фелине входит в твою шестерку сильнейших ? если да то он 12-0 по хиро некрам имеет, щас посмотрим сможет ли в этой неделе 12-1 или так же 13-0)
слышать от детёныша двух отцов оскорбления по типу "минетчик","пидо*сина", звучит так же странно как смотра называет кого то нищимКстати нейва минетчик ты же меня в чс закинул еще давно? Как давно снял? Пидарасина и молчала все время
Сказал нейва у которого **** с соседкой в кровати кувыркаются пока ты на заводе )слышать от детёныша двух отцов оскорбления по типу "минетчик","пидо*сина", звучит так же странно как смотра называет кого то нищим
Ты в ЧС был , есть и будешь ) с тобой нет смысла вести диалог, по причине отсутствия у тебя доброй части мозга, а слушать детский визг сдвгшной психопатки я не хочу , твои родители тебя травмировали, пусть они и расхлёбывают у*бище, которое у них выросло после однополого совокупления