Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Нищета у тебя жрать нечего ты на форуме сидишь)
В итоге если ловил тебя ты сразу alt shift q ахаххахахаха
Ты всё перепутал, жрать нечего у петушейха, поэтому он сейчас меньше играет и больше думает где бы свороваться и покушать

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Давай если я возьму сх на х50 и оставлю тебя без ауры - ты скидываешь свой физический адрес @lostcontrol и на бедрах бьешь тату "бабочка"?
Хахахаха остановись **** ) ты мне обещал что после нового года Хиро некра у меня заберешь

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Хахахаха остановись **** ) ты мне обещал что после нового года Хиро некра у меня заберешь

За то я зашёл и в БО5 тебя отх*ярил со счетом 3-1, а дальше ты сделал фокус с исчезновением )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 124
Русика походу в рехаб снова отвез дед.. не пишет, небрашку не защищает.. ппц

Nogelcer

Граф
Лайки
9 975
Просто напомню, что вы спорите с этим
1753872785726.png

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
За то я зашёл и в БО5 тебя отх*ярил со счетом 3-1, а дальше ты сделал фокус с исчезновением )
Так это было до того как ты сказал что заберешь некра после нового года, ахахахаха нейва **** ору с тебя заходи на х100 буду унижать тебя

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Кстати нейва минетчик ты же меня в чс закинул еще давно? Как давно снял? Пидарасина и молчала все время

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Скинь свое фото устроим голосование на форуме)
Такими детскими разводами я таких как ты разводил в школе, тебе задал вопрос, будь добр и послушен, отвечай. Зачем красивому человеку доказывать некрасивому, что он некрасивый ? Не вижу изюма в плове. Если даже устроить голосование против твоего фото, фото олега монгола, Александра Шпака или Иришку чики-пики, они наберут больше голосов, не пытайся ещё глубже закопать себя некрасивый мальчишка! И хватит воровать мои цитаты: "Рот твой е*ал и с*ськи твои царапал", "Харчок разбудить тебя?", "Рафа-мин*тчик" (все мин*тчики в вашей компании, других и быть не может), "Истории про нищету петушейха, пытаешься использовать на других, их это не заденет так как задевает это вас".

kapsi

Виконт
Лайки
175
у меня 25 хиро некр подряд , фелине входит в твою шестерку сильнейших ? если да то он 12-0 по хиро некрам имеет, щас посмотрим сможет ли в этой неделе 12-1 или так же 13-0)
Ты же реально робот, как ты учишься на медицинском со своими мозгами, ему про жизнь, а он все про игру, хоть 1 нормальный пой Олег мангол которому надавали полный рот гавна, он тупо за молчал и ушёл в инактив на неопределённый срок, а ты карлик очкастый пытаешься кому то что то доказать, хотя все и так знают что ты и твоя шайек лейка не чего из себя не представляют не в игре не темболее в жизни

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
@BannedDrivers сынище бляди лузает за сырка палу ))) до этого за тк с ковом был вы****) как говорится ебут свои- ебут чужие
Shot02783.jpg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
@merciwe сын ****и лузает шк за тк на своей арене в 20к урон ХАХАХАХАХАХАХХА начинай оправдываться бездарь тупоголовый
1753903861339.png

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Кстати нейва минетчик ты же меня в чс закинул еще давно? Как давно снял? Пидарасина и молчала все время
слышать от детёныша двух отцов оскорбления по типу "минетчик","пидо*сина", звучит так же странно как смотра называет кого то нищим ;)

Ты в ЧС был , есть и будешь ) с тобой нет смысла вести диалог, по причине отсутствия у тебя доброй части мозга, а слушать детский визг сдвгшной психопатки я не хочу , твои родители тебя травмировали, пусть они и расхлёбывают у*бище, которое у них выросло после однополого совокупления

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
слышать от детёныша двух отцов оскорбления по типу "минетчик","пидо*сина", звучит так же странно как смотра называет кого то нищим ;)

Ты в ЧС был , есть и будешь ) с тобой нет смысла вести диалог, по причине отсутствия у тебя доброй части мозга, а слушать детский визг сдвгшной психопатки я не хочу , твои родители тебя травмировали, пусть они и расхлёбывают у*бище, которое у них выросло после однополого совокупления
Сказал нейва у которого **** с соседкой в кровати кувыркаются пока ты на заводе )

kapsi

Виконт
Лайки
175
нищета ты реально хочешь поговорить о финансах ?) го кидай карту доход и расход , я тоже скину
Какие у тебя финансы бездарь, если ты сидишь дома и с игры не вылазишь очкастый черкаш, выйди на улицу там люди есть мир другой черкаш очкастый, про финансы сидит поёт нищеброд у тебя на х100 даже на па небудет опять будешь просить своего раба который оло тебе купит старт пакет самый топовый, нищета очкастая

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Какие у тебя финансы бездарь, если ты сидишь дома и с игры не вылазишь очкастый черкаш, выйди на улицу там люди есть мир другой черкаш очкастый, про финансы сидит поёт нищеброд у тебя на х100 даже на па небудет опять будешь просить своего раба который оло тебе купит старт пакет самый топовый, нищета очкастая
почему тебе кабачок не даёт импр эпик поносить на х1к ? ты же не скамер не кинешь его)))

Верх