Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 249546
позор, на коте лузать некру на арене где он не догоняет кота и очень легко кайтится.
И так ты писал что в декабре за мма 2 раза убил кота моего, в итоге кидаешь скрин за некра и годовалой давности) протекаешь уже )

Neyva

Граф
Лайки
3 192
Ахахахаха, все начинают с 50 птс ты с 40 птс начинаешь?) надо же кому поверят , ЯНеНойва меняющий Ники каждую неделю или мне ? 90%+ вр на двух котах на х50
90% на котах и 0 Хиро каунтов, к успеху идёшь )

Конечно же мне поверят, у меня нет репутации обосравшегося мальчишки и я не лузал бо4 на некрах )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
90% на котах и 0 Хиро каунтов, к успеху идёшь )

Конечно же мне поверят, у меня нет репутации обосравшегося мальчишки и я не лузал бо4 на некрах )
Почему 0 ?
IMG_1553.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Один лимит взял и то видимо получая релоги от друзьяшек )
Хахахахахахаххахахаха релоги от друзьяшек ) Мне Чуня релогал можно считать что я заливной ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
@merciwe дружок мой расскажи сколько ты мне релогов уже дал ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Один лимит взял и то видимо получая релоги от друзьяшек )
У меня в тот лимит когда я Хиро взял вообще ничья есть с Шейхом )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Щас уже Чуню выгнали с сырка , начинаем на х50 свою власть устанавливать

diaa

Виконт
Лайки
226
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
честно-честно?
Screenshot_38.png

:DD:DD:DD:DD:DD

ппц мусор унизил, кто ты без фира, легкая добыча, все правильно

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
хлюпик, зачем обманываешь? ты пытался бегать даже ВЛа на гаргах ахахах, уже молчу о берсах)
Помнишь, когда даже плов в твоих скороходах не помог спастись от моего нагана, и мне рандомный чел даже 1к голд скинул на почту за бесплатную трансляцию твоего попуска ахаха

Не обманывай больше, смотри мне!

1740816440151.png

1740816477675.png

ахахахахахаха

Последнее редактирование:
Лайки
332
хлюпик, зачем обманываешь? ты пытался бегать даже ВЛа на гаргах ахахах, уже молчу о берсах)
Помнишь, когда даже плов в твоих скороходах не помог спастись от моего нагана, и мне рандомный чел даже 1к голд скинул на почту за бесплатную трансляцию твоего попуска ахаха

Посмотреть вложение 249554

Посмотреть вложение 249555

ахахахахахаха
Орнул про скороходы

merciwe

Граф
Лайки
3 057
1000000873.jpg

Как обычно даешь узбекскoй шлюxe разок по eбалу. Она бежит тебе спамить по 10 раз в 5 утра H@H@H@H@

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Походу соля на цыганский поселок заехали

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Посмотреть вложение 249554

Посмотреть вложение 249555

ахахахахахаха
Слабенько 1к голд
Спроси у инкриза скок ему заплатили чтобы он на х1к у меня Хиро некра забрал , но увы он их так и не получил)
IMG_1576.jpeg

Верх