Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
162

Вложения

• IMG_20250802_005741.jpg
    IMG_20250802_005741.jpg
    2 МБ · Просмотры: 4

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
798
Посмотреть вложение 265600

@ВладимирВладимирович @Neyva @DeLa1R @rghst @lostcontrol @kapsi ахахаха парни это ****ец.... он 30 секунд продержался с ковом вс меня.... уберите это позорище подальше.
@Nebraska ты же легенда 9 "б", отомсти ему за это досадное поражение!

lostcontrol

Виконт
Лайки
335

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Пиво за 80 рублей 1,5 литра и черная икра за 90 из пятерочки? Зачем ты это выложил.
На горизонте появился валенок, ты почаще заходи на сервер, я сегодня прям удовольствие получил наказав тебя и загнав тебя в будку )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
Посмотреть вложение 265600

@ВладимирВладимирович @Neyva @DeLa1R @rghst @lostcontrol @kapsi ахахаха парни это ****ец.... он 30 секунд продержался с ковом вс меня.... уберите это позорище подальше.
Сервер лагал, повезло , но пока даже в 10% вр не вышел вс меня, парируй нищета )

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
25
Сервер лагал, повезло , но пока даже в 10% вр не вышел вс меня, парируй нищета )

Xyета обосраная, почему ты вечно с какими то екскьюзами приходишь))00 интересно а на суммонерах почему 20 лимитов отсосал что помешало хддд яйца ты вроде в то время достаточно уже облизал чтоб тебя забустили. Просто ебaный дегенерат у которого взгляд направлен на 100 градусов. Ты не понимаешь, что мне достаточно поменять пул чаров, как ты будешь стоять скипать меня по 20 минут чтоб дай бог в 85% выйти на своем некре.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
Что ты несешь опущенный за месяц как вернулся первая победа ) последний бой увидел что я ков дал не стал даже ответный ков юзать чтобы после луза дальше мог регать) захахахаа нищета ) у тебя дома жрать нечего пишет про некра 85% вр )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
20 лимитов на суммоне, 10 из них я даже 100 боев не закрыл, 10 лимитов я регал без кова лфа и релогал) ну да фармил)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
Нищета на чуне) пока Шейх фармил сырка ты бросил сырка ушел в отпуск) щас Шейха нет , фармит сырка в 300 птс , типикал *****еб )

kapsi

Виконт
Лайки
162
Пиво за 80 рублей 1,5 литра и черная икра за 90 из пятерочки? Зачем ты это выложил.
170р за 1.5 литра, а зачем мне пиво дороже??? Икра за 90, хвхвхвх привезли мне икру 500грам я отдал 18 тысяч за 500гр, хотя кому я это говорю команде нищебродов

kapsi

Виконт
Лайки
162
Что ты несешь опущенный за месяц как вернулся первая победа ) последний бой увидел что я ков дал не стал даже ответный ков юзать чтобы после луза дальше мог регать) захахахаа нищета ) у тебя дома жрать нечего пишет про некра 85% вр )
Зачем ты людям рассказываешь про нищиту, если ты сам таким являешься, ты же живёшь с родителями на их деньги, чмошник очкастый, начни с себя нищеброд

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
Зачем ты людям рассказываешь про нищиту, если ты сам таким являешься, ты же живёшь с родителями на их деньги, чмошник очкастый, начни с себя нищеброд
дочки в деревне кем станут в будущем ?) кухарками на заводе ? или медсестрами ?)

Верх