Слушай, ну тут ты не прав.. он же скидывает видео грузину как в анус себе предметы засовывает.. Так что, можно сказать эпик в лизинг взят.
Слушай, ну тут ты не прав.. он же скидывает видео грузину как в анус себе предметы засовывает.. Так что, можно сказать эпик в лизинг взят.
Дак отдыхаю, хули делать на улице плюс 30Нихуя у тебя там движухи, на баренских движениях![]()
@Nebraska ты же легенда 9 "б", отомсти ему за это досадное поражение!Посмотреть вложение 265600
@ВладимирВладимирович @Neyva @DeLa1R @rghst @lostcontrol @kapsi ахахаха парни это ****ец.... он 30 секунд продержался с ковом вс меня.... уберите это позорище подальше.
@Nebraska Харк тьфу, приятного аппетита, братишка !Посмотреть вложение 265600
@ВладимирВладимирович @Neyva @DeLa1R @rghst @lostcontrol @kapsi ахахаха парни это ****ец.... он 30 секунд продержался с ковом вс меня.... уберите это позорище подальше.
На горизонте появился валенок, ты почаще заходи на сервер, я сегодня прям удовольствие получил наказав тебя и загнав тебя в будку )Пиво за 80 рублей 1,5 литра и черная икра за 90 из пятерочки? Зачем ты это выложил.
Сервер лагал, повезло , но пока даже в 10% вр не вышел вс меня, парируй нищета )Посмотреть вложение 265600
Сервер лагал, повезло , но пока даже в 10% вр не вышел вс меня, парируй нищета )
170р за 1.5 литра, а зачем мне пиво дороже??? Икра за 90, хвхвхвх привезли мне икру 500грам я отдал 18 тысяч за 500гр, хотя кому я это говорю команде нищебродовПиво за 80 рублей 1,5 литра и черная икра за 90 из пятерочки? Зачем ты это выложил.
В чем принесли?)170р за 1.5 литра, а зачем мне пиво дороже??? Икра за 90, хвхвхвх привезли мне икру 500грам я отдал 18 тысяч за 500гр, хотя кому я это говорю команде нищебродов
Зачем ты людям рассказываешь про нищиту, если ты сам таким являешься, ты же живёшь с родителями на их деньги, чмошник очкастый, начни с себя нищебродЧто ты несешь опущенный за месяц как вернулся первая победа ) последний бой увидел что я ков дал не стал даже ответный ков юзать чтобы после луза дальше мог регать) захахахаа нищета ) у тебя дома жрать нечего пишет про некра 85% вр )
дочки в деревне кем станут в будущем ?) кухарками на заводе ? или медсестрами ?)Зачем ты людям рассказываешь про нищиту, если ты сам таким являешься, ты же живёшь с родителями на их деньги, чмошник очкастый, начни с себя нищеброд