Олимпиада х50

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
572
без коментариев
Шавку выпездили с кп))

Вложения

• IMG_6101.jpeg
    IMG_6101.jpeg
    18,4 КБ · Просмотры: 114

kapsi

Виконт
Лайки
167
за 5 минут нашел кп
дело то не в том за сколько ты его нашел , а дело в том сколько ты кп поменял за последний год из за своего поведение малолетки? разницу чуствуешь ты же шерсть заборная) ОЧКАРИК этот лимит твой везет тебе с аренами на меня) 4-1 в твою пользу поднимай бокалы сока

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
дело то не в том за сколько ты его нашел , а дело в том сколько ты кп поменял за последний год из за своего поведение малолетки? разницу чуствуешь ты же шерсть заборная) ОЧКАРИК этот лимит твой везет тебе с аренами на меня) 4-1 в твою пользу поднимай бокалы сока
И сколько? Там где я играл кп распалось ) я играл на х1к только у Егеря )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Какой лимит что ты несешь?) я на х50 тут фелине унижаю ты мне какой-то 4-1 опущенный ахахаххаха я играю на х50 пиво до сих пор пишет про косарь) хорошо хоть что я тебя ебу там 4-1 ) продолжай мне интересно чем все закончится

kapsi

Виконт
Лайки
167
Какой лимит что ты несешь?) я на х50 тут фелине унижаю ты мне какой-то 4-1 опущенный ахахаххаха я играю на х50 пиво до сих пор пишет про косарь) хорошо хоть что я тебя ебу там 4-1 ) продолжай мне интересно чем все закончится
мне абсалютно покуй кто такой филине , вообще абсалютно )

kapsi

Виконт
Лайки
167
я бы тебе поверил , но слишком много людей мне сказали что это ты, но я и решил проверить зашёл на х50 и просто чекал тебя по кд на протяжение часа , тебя не было на х50 но ты отдал ресы на касаре и тут же появился на х50 отлетал 2 боя отдал ков и опять вернулся на касарь , кстати держу тебя вкурсе ты проиграл бишу моему у меня даже палки с вмом нету , мусор который целку отжать не смог

Вложения

• Shot00421.jpg
    Shot00421.jpg
    657,9 КБ · Просмотры: 94

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
я бы тебе поверил , но слишком много людей мне сказали что это ты, но я и решил проверить зашёл на х50 и просто чекал тебя по кд на протяжение часа , тебя не было на х50 но ты отдал ресы на касаре и тут же появился на х50 отлетал 2 боя отдал ков и опять вернулся на касарь , кстати держу тебя вкурсе ты проиграл бишу моему у меня даже палки с вмом нету , мусор который целку отжать не смог
Назови мои ники на х50

kapsi

Виконт
Лайки
167
Назови мои ники на х50
Ты действительно думаешь я твои ники не знаю, ну ты реально ****, как ты ведёшь 2личную жизнь с одними общаешься, от своего имени, но при этом не палишься типа **** без толковый)

rghst

Барон
Лайки
77
а куда стронички пропали?
Вроде больше было

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Шейх, тебе вон выше резонный вариант подкинули, как смыть эту наипи3датейшую историю про твое мужское)))

• Лайк
Реакции: Juni

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Он будет это своим приемным детям показывать
Во-первых, зачем разводить бедность?) А во-вторых, зачем он себе будет наживать конкурента, который его будет объедать?) В-третьих комиссия, которая придёт с проверкой у петушейху, увидев его конуру со 100% уверенностью могу сказать, никаких приемных детей ему не дадут!

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Во-первых, зачем разводить бедность?) А во-вторых, зачем он себе будет наживать конкурента, который его будет объедать?) В-третьих комиссия, которая придёт с проверкой у петушейху, увидев его конуру со 100% уверенностью могу сказать, никаких приемных детей ему не дадут!
У него и места давно нет в хате, он живет на то что цыгане с помойки принесут, для него брат = любой кто ему палку кинул.

napnap

Граф
Лайки
519
А почему черкаш кидает скрин с чаром франка а сумонит фелине? Это один человек или как обычно черкаш дayн?
Посе смузи, насвая и отсутствие мозгов , то такое возможно )

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Guys, а кого здесь франком называли? Не макаку, а другого кого-то, дайте инфу по-браЦки

короче это история с 2014 года +- у меня был ник на тире, но по другому написан. потом пришёл этот хач черножопый лоу скильный однопульный бот. и выдавил это на своих персонажей) и рейтит этот ник через точку до сих пор, а на счет чего то другого у него мозга нету.

Верх