Олимпиада х50

MilfEater

Граф
Лайки
979
Шейх, тебе вон выше резонный вариант подкинули, как смыть эту наипи3датейшую историю про твое мужское)))

• Лайк
Реакции: Juni

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Он будет это своим приемным детям показывать
Во-первых, зачем разводить бедность?) А во-вторых, зачем он себе будет наживать конкурента, который его будет объедать?) В-третьих комиссия, которая придёт с проверкой у петушейху, увидев его конуру со 100% уверенностью могу сказать, никаких приемных детей ему не дадут!

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Во-первых, зачем разводить бедность?) А во-вторых, зачем он себе будет наживать конкурента, который его будет объедать?) В-третьих комиссия, которая придёт с проверкой у петушейху, увидев его конуру со 100% уверенностью могу сказать, никаких приемных детей ему не дадут!
У него и места давно нет в хате, он живет на то что цыгане с помойки принесут, для него брат = любой кто ему палку кинул.

napnap

Виконт
Лайки
464
А почему черкаш кидает скрин с чаром франка а сумонит фелине? Это один человек или как обычно черкаш дayн?
Посе смузи, насвая и отсутствие мозгов , то такое возможно )

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Guys, а кого здесь франком называли? Не макаку, а другого кого-то, дайте инфу по-браЦки

короче это история с 2014 года +- у меня был ник на тире, но по другому написан. потом пришёл этот хач черножопый лоу скильный однопульный бот. и выдавил это на своих персонажей) и рейтит этот ник через точку до сих пор, а на счет чего то другого у него мозга нету.

Верх