Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота

Можешь взять модель как у @Nebraska

В принципе, ходовая модель, пару недель назад такой из италии заказали, вот только недавно доставкой отправили.

1740057588820.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
В мою темку тоже дайте шуму

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
В мою темку тоже дайте шуму
за 69 страниц и целый год, ты всё ещё не понял что всем пoxyй на твой блокнотик шизофреника?
брезгают люди

Neyva

Граф
Лайки
3 181
Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота
Кресло «Небраска». С виду обычное кресло, но вместо сидушки встроен смазливый очкастый фейс. Фунционал огромный, уже несколько десятков юзеров с оценкой 5.0, рекомендую.

Был еще такой с лицом шейха, но там если в радиусе 3км открывается ресторан , кресло пытается от тебя уехать на заработки

Neyva

Граф
Лайки
3 181
пи3дец обидно, не делай так больше
если без шуток, ты и трештолком xyёво владеешь, и слушать такую поебень от такого интернет-богатыря как ты - вдвойне комично
Ахахаха, каждый раз когда у него кончаются мысли и он не вывозит, то начинается это
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)

Neyva

Граф
Лайки
3 181

Владимир Владимирович

Лайки
777
Мою фотку себе на аву поставь
Они слишком неактуальные, нужен новый контент. Если сможешь впечатлить своими новыми фоточками, я рассмотрю этот вопрос, идея неплохая

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

napnap

Виконт
Лайки
459
Фокус с исчезновением
@merciwe начинай оправдываться
Посмотреть вложение 248299
Очкастый ,ты зачем один скрин уже неделю скидываешь ?
Прекращай, насвай плохо влияет на тебя.
Покажи лучше как на карпоротиве фоткался.
У тебя же айфон по-моему 15)))

Владимир Владимирович

Лайки
777

Владимир Владимирович

Лайки
777
Так надо искать мою инсту
Ташкентское городское предприятие по обращению с твердыми коммунальными отдходами разве публикует у себя в инсте список своих сотрудников?
Вот и я о том же. Не усложняй задачу, поделись этой "Новой Третьяковкой" с нами здесь, обещаем ставить лайки, если будут красивые фоточки!

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Ташкентское городское предприятие по обращению с твердыми коммунальными отдходами разве публикует у себя в инсте список своих сотрудников?
Вот и я о том же. Не усложняй задачу, поделись этой "Новой Третьяковкой" с нами здесь, обещаем ставить лайки, если будут красивые фоточки!
Ты чё фелософ докуя ? ХД Нах фотки этово чушпана ево все видили девственник школоёб!

Верх