Ты путаешь, я бы никогда не обратил внимание на вас летая в дейли олимп(из за нашей разницы в скиле), но вы слишком крикливые. Так что это все не ради гордости, а чисто с вас порофлить , с челов, которые за 20+ летнюю игру топят больше чем за свою **** )
Вы думаете что что то из себя представляете, а на самом деле вы просто кучка парашников с которых рофлят уже 300+ страниц.
Я не рейчу себя хайскил плеером, тк я давно не играю не серьезном *бале, но с чего вы себя такими почувствовали я хз

если на х50 залогинятся сейчас: спирит, хистерикал, Вест, Валера, merciwe и дох*я игроков которые эту игру облизали ещё когда вы дворы подметали в Питере, то кроме сотни членов в свои пасти вы больше ничего не сможете принять.
Так вот вопрос: не проще ли вашей govnocompany просто закрыть свои гнилые пасти и играть молча ? Или вам нравится ежедневно получать струю мочи на лицо?
Ладно шейх и небраска, там два худших представителя человечества, но тебе ещё не поздно выплыть из болота с говном и попытаться стать человеком. Но это так, совет, там сам смотри что по кайфу)0