Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
больной ты не устал оправдываться? пытаешься меня обвинить в том , чего я не делал ты сначала меня пытался обвинить что я на х100 валик украл потом ты просто сьехал с темы, сейчас ты меня в скаме обвиняешь , но при этом не 1 пруфа нету не одного **** , сказочник
А выше это не пруф ? Где ты говоришь, что у тебя обычный эпик, но я тебе доказал, что плохо замазанный белеф - это импрув белеф, а не обычный.
К тому же уверен, что и остальный замазанный эпик - это импрув, а эпик этот ты украл у Оло
А твои чары с твоим бустом в бане за рмт, за которое ты как сам сказал, должен отдать 75к.
Все прозрачно и понятно

kapsi

Виконт
Лайки
167
А выше это не пруф ? Где ты говоришь, что у тебя обычный эпик, но я тебе доказал, что плохо замазанный белеф - это импрув белеф, а не обычный.
К тому же уверен, что и остальный замазанный эпик - это импрув, а эпик этот ты украл у Оло
А твои чары с твоим бустом в бане за рмт, за которое ты как сам сказал, должен отдать 75к.
Все прозрачно и понятно
ало чесотка не слезай с темы где мой валик на х100 клоун , бо 5 идет ? сх вс сыр на х1000 у тебя фулл чар я готов прямо щас

kapsi

Виконт
Лайки
167
@Шейх ну чо ржешь? мы будем драться или ты только вестика вызываешь на бой?

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Все прозрачно и понятно
ублюдище а ты в группе санрайзов есть? охота взглянуть на твой поросячий е6альник, откуда столько гонора...

Stubborn

Виконт
Лайки
354
после того, как увидел пи3дак бэбраски, его невозможно воспринимать серьёзно)
еще вчера у мaмы отпрашивался погулять допоздна а сегодня предлагает бо11 на некрах.
@Nebraska поговорим через лет 5, когда хотя бы пух начнёт расти под носом.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Как много я пропустил.
1. Петушейх жопой горит, потому что я его одной рукой перефармил с лучшим ВР, меньшим кол-вом боев.. Так сказать, кинул через *** этого РМТешника на х1к)
2. Петушейх не может придерживаться одной темы, как бешеная псина..
- скрин скок стоит разбан
- голый ходишь за донаты
- бой бой бой я беден на х50
- замазал эпик
русик до сих пор думает, что люди с доходом больше чем у него (почти все) выводят из игры, потому что нищая голова не может осознать, как можно закинуть 1к рублей, ведь это скок можно хлеба "красная цена" прикупить..
3. русик, нахуя ты хранишь скрин стрима, где Вестик в трусах???))) Торпеду полировал чтоль?)))

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Как много я пропустил.
1. Петушейх жопой горит, потому что я его одной рукой перефармил с лучшим ВР, меньшим кол-вом боев.. Так сказать, кинул через *** этого РМТешника на х1к)
2. Петушейх не может придерживаться одной темы, как бешеная псина..
- скрин скок стоит разбан
- голый ходишь за донаты
- бой бой бой я беден на х50
- замазал эпик
русик до сих пор думает, что люди с доходом больше чем у него (почти все) выводят из игры, потому что нищая голова не может осознать, как можно закинуть 1к рублей, ведь это скок можно хлеба "красная цена" прикупить..
3. русик, нахуя ты хранишь скрин стрима, где Вестик в трусах???))) Торпеду полировал чтоль?)))
он как арканус, а вдруг кто-то предъявит а он оп и сразу скрин.
животное хранит скрины из ла2 по несколько лет, как и итальянский официант)
после того, как нашёл тг мэмбраски отпали все сомнения, что он не видел ещё голую девушку в живую)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
844
Гейбред разлогинься уже, у тебя гавношутки, клоп.
Зайди на свой акк, вы и так + - с тем, под кого косишь, одинаковые шизики
ахахахах шизоиду уже везде я мерещусь, мне пацаны с х50 рассказывали, как после каждого отсоса у сб ты писал что "гембред крыса хватит прятаться"

kapsi

Виконт
Лайки
167
ахахахах шизоиду уже везде я мерещусь, мне пацаны с х50 рассказывали, как после каждого отсоса у сб ты писал что "гембред крыса хватит прятаться"
тоже самое было и на касаре я не играл почти 4 месяца потому что плонто давили на х , а мне пацаны пишут там шейх всех подряд магов дак атакером считает

yaozu

Рыцарь
Лайки
10
@lostcontrol мега богатый по твоим словам, ты почему до сих пор в бане ? нету денег разбаниться ?
А я тебе говорил, после первых двух банов, что следующий раз не разбанишься так быстро) сиди теперь думай
Ты тоже людей сучишь ?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты тоже людей сучишь ?)
Людей нет, животных. Я это животное забанил 2 раза и забаню еще как только появится возможность.
Мне сегодня в пм столько благодарностей накидали, что наконец от этого дегенерата избавил чат.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
844
Людей нет, животных. Я это животное забанил 2 раза и забаню еще как только появится возможность.
Мне сегодня в пм столько благодарностей накидали, что наконец от этого дегенерата избавил чат.

Эти люди сейчас с тобой в одной комнате?
1752527940812.png

napnap

Граф
Лайки
519

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ты дурачок, сейчас с огнем играешь, на твоём месте я заткнулся бы и не провоцировал на разбан и так дышать тебе не дают на олимпе и без меня

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Гейбред разлогинься уже, у тебя гавношутки, клоп.
Зайди на свой акк, вы и так + - с тем, под кого косишь, одинаковые шизики
чушпан как ты узнал что эта моя страница ?! Ты че епт в слетственом камитете роботаеш? ХДД

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
кабачок не работает, у него нет денег самому разбаниться
я думаю, что дилара мог бы помочь с этим ему, пруфануть при всех, что не бездельник ;)
или фанфурин, собутыльник их, он кстати работает на вахте разнорабочим

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ну все надежды на фанфурина, кабачок, тряси эту алкашку
дружба это в том числе помощь в трудную секунду
а не вот это ваше "у нас одни и те же бывшие, они нас абюзили и нaсиловали, мы их хейтим"

мы кста своих разбанивали, и платил не только я

Stubborn

Виконт
Лайки
354
6ля, а мы всем форумом надеялись что этот малый отъехал от притрена...
покрылась дура прыщами и отдышка как у Смаева, думали наконец-то сдох, а оно нет, вылезло...

Stubborn

Виконт
Лайки
354
а не вот это ваше "у нас одни и те же бывшие, они нас абюзили и нaсиловали, мы их хейтим"

@Шейх нормально ты лайк ставишь под постом, где тебя прямым текстом назвали подстилкой, что тебя насиловали и тд)))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Шейх нормально ты лайк ставишь под постом, где тебя прямым текстом назвали подстилкой, что тебя насиловали и тд)))))
Дурачек, сразу видно почему ты разнорабочий, это был прямой намек на вас, что вы тут собрали "клуб обиженных" лишь потому, что вы наши бывшие (шестерки) и мы вас юзали как только хотели.

Шейх

Виконт
Лайки
229
У фанфурина опять триггер как увидел Егеря, что как бешенная собака бросается.
Как в старые добрые

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Говоришь про помощь из твоей нищей тройки, ты самый состоятельный из них, так покажи как ты переводишь петушейху бабки на еду или у вас братское заканчивается там, где начинаются просьбы, ему реально жрать нечего, @Шейх петушейх подтверди или пруфани что это не так

Шейх

Виконт
Лайки
229
Говоришь про помощь из твоей нищей тройки, ты самый состоятельный из них, так покажи как ты переводишь петушейху бабки на еду или у вас братское заканчивается там, где начинаются просьбы, ему реально жрать нечего, @Шейх петушейх подтверди или пруфани что это не так
шел 3 день как помешанного на игре шизика отправил на летний отдых
500 боев в неделю 2 года подряд
расскажи у тебя ломки еще не начались ?
или когда сможешь развезти достаточное количества пива, чтобы смог заплатить за разбан
ради интереса хотя бы пруфани сколько попросили за разбан

Верх