- Лайки
- 3 485
как же феноменально ты сливаешься с бо5, талант+ на сб лузал
ты еще не написал, но уже слился, замотивировать тебя ? ауу хряк, ты мне лузнул 6 из 7 боев, это ты должен меня замотивировать, чтобы я тебе шанс дал, а не ты
как же феноменально ты сливаешься с бо5, талант+ на сб лузал
ты еще не написал, но уже слился, замотивировать тебя ? ауу хряк, ты мне лузнул 6 из 7 боев, это ты должен меня замотивировать, чтобы я тебе шанс дал, а не ты
ну ок, давай ты на пале я на сырке, раз так хочешькак же феноменально ты сливаешься с бо5, талант
а ты еще тупее, чем ожидалосьну ок, давай ты на пале я на сырке, раз так хочешь
На х1к, у меня на х50 голый чар
Идешь ?
фул обвесом ?)у человека который всех вокруг обвиняет в рмт внезапно основа с фулл обвесом превратилась в "у меня на х50 голый чар"
возникают вопросики
Давай действуй, пусть админы проверят куда его буст ушёл, а-то щас с рмт строгоу человека который всех вокруг обвиняет в рмт внезапно основа с фулл обвесом превратилась в "у меня на х50 голый чар"
возникают вопросики
да ты слился, это понятно было сразу, ты еще скажи гоу на х2 зайдема ты еще тупее, чем ожидалось
значение слова "миррор" знаешь?
это значит, что мы идем на одинаковых профах
это первое
второе - очевидно, что идем мы на х50
Сливной петух отвечай мне, хватит вестику внимание уделять ты не его уровеньда ты слился, это понятно было сразу, ты еще скажи гоу на х2 зайдем
видишь разницу между нами?да ты слился, это понятно было сразу, ты еще скажи гоу на х2 зайдем
Самонь Аркашу. Хочется разбавить тему скринами 5илетней давности, поностальгировать.Может уже лучше с каунтом в бо3 на беленькой выйдешь?
Небоаске верить сибя ни увожать!Поповоду скама будет хоть 1 пруф? Или ты веришь ****у на небраски который хочет меня подставить?
Ну дак я не чего не скамил, он же балабол конкретный, просто когда я восстановил чара там был какой то епик, я его отдал хозяину ватеру, а этот **** решил, что это епик какого то олоНебоаске верить сибя ни увожать!
Я за то штобы жить чесно не обманывать не кидать и не кливитать !
Хрюкнул буст шоль на х50ну ок, давай ты на пале я на сырке, раз так хочешь
Идешь ?
тебя узбекский папик раздел? Или какая у вас там градация пuдарасовну ок, давай ты на пале я на сырке, раз так хочешь
Идешь ?
Он еще не накопил ману на новый контентСамонь Аркашу. Хочется разбавить тему скринами 5илетней давности, поностальгировать.
А зачем он ему там теперь нужен, если вы хиро не даёте понюхать?Хрюкнул буст шоль на х50