Давай действуй, пусть админы проверят куда его буст ушёл, а-то щас с рмт строгоу человека который всех вокруг обвиняет в рмт внезапно основа с фулл обвесом превратилась в "у меня на х50 голый чар"
возникают вопросики
Давай действуй, пусть админы проверят куда его буст ушёл, а-то щас с рмт строгоу человека который всех вокруг обвиняет в рмт внезапно основа с фулл обвесом превратилась в "у меня на х50 голый чар"
возникают вопросики
да ты слился, это понятно было сразу, ты еще скажи гоу на х2 зайдема ты еще тупее, чем ожидалось
значение слова "миррор" знаешь?
это значит, что мы идем на одинаковых профах
это первое
второе - очевидно, что идем мы на х50
Сливной петух отвечай мне, хватит вестику внимание уделять ты не его уровеньда ты слился, это понятно было сразу, ты еще скажи гоу на х2 зайдем
видишь разницу между нами?да ты слился, это понятно было сразу, ты еще скажи гоу на х2 зайдем
Самонь Аркашу. Хочется разбавить тему скринами 5илетней давности, поностальгировать.Может уже лучше с каунтом в бо3 на беленькой выйдешь?
Небоаске верить сибя ни увожать!Поповоду скама будет хоть 1 пруф? Или ты веришь ****у на небраски который хочет меня подставить?
Ну дак я не чего не скамил, он же балабол конкретный, просто когда я восстановил чара там был какой то епик, я его отдал хозяину ватеру, а этот **** решил, что это епик какого то олоНебоаске верить сибя ни увожать!
Я за то штобы жить чесно не обманывать не кидать и не кливитать !
Хрюкнул буст шоль на х50ну ок, давай ты на пале я на сырке, раз так хочешь
На х1к, у меня на х50 голый чар
Идешь ?
тебя узбекский папик раздел? Или какая у вас там градация пuдарасовну ок, давай ты на пале я на сырке, раз так хочешь
На х1к, у меня на х50 голый чар
Идешь ?
Он еще не накопил ману на новый контентСамонь Аркашу. Хочется разбавить тему скринами 5илетней давности, поностальгировать.
А зачем он ему там теперь нужен, если вы хиро не даёте понюхать?Хрюкнул буст шоль на х50
Ты пол года летал Оли на х50Ну ясно
Сначала пишут, почему Небраска тебе не дает эпик летать на оли на х50
Как дело дошло до бо5 с вестиком, сразу ты же фул был на х50
Чисто х50
Привет, я срал, тебе, на сиськи, и усы, Чушпан!Он еще не накопил ману на новый контент
Простой, у меня все чары в бани 75к кол за разбан нужно оплатить
Для особо одаренныхТы пол года летал Оли на х50
Ты создал тему по экономике х50
Зачем это делает чел с голым чаром, который явно инактив там?
Пока единствиное что упало = это твае очко на бутылку унижений не 500 строниц!Для особо одаренных
Я никогда не был фулл, даже когда летал олимп, из постоянного эпика у меня была лишь хаос фринта
Отсутствие фул буста не означает, что я не фармлю рынок на х50 и не коплю адену, чтобы в будущем взять когда цены упадут.
/CLOSE
винду активируй нищеброд , зачем ты кидаешь скрин со своего чара ))) я замазал там кое что другое это не важно , мне одно интересно у твоей сестренки 2 фулл имп епик сета и почему он тебе недоверяет на оли хотябы 1 бездарю хахахааСкрин Дака, что он кидал, и что замазал, и вопрос зачем замазывать эпик, если простой, а не сворованный у Оло, за который мы ему пишем
Посмотреть вложение 264597
Кхм, @Nebraska вот и нашли импрув эпик Оло
Посмотреть вложение 264600
Гейбред разлогинься уже, у тебя гавношутки, клоп.Пока единствиное что упало - это твое очко на бутылку унижений не 500 строниц!
замазал на белефе кое что другое ?)) наверно ты смог как то точнуть +14 белеф на +18 ?)винду активируй нищеброд , зачем ты кидаешь скрин со своего чара ))) я замазал там кое что другое это не важно , мне одно интересно у твоей сестренки 2 фулл имп епик сета и почему он тебе недоверяет на оли хотябы 1 бездарю хахахаа
больной ты не устал оправдываться? пытаешься меня обвинить в том , чего я не делал ты сначала меня пытался обвинить что я на х100 валик украл потом ты просто сьехал с темы, сейчас ты меня в скаме обвиняешь , но при этом не 1 пруфа нету не одного **** , сказочникзамазал на белефе кое что другое ?)) наверно ты смог как то точнуть +14 белеф на +18 ?)
Хватит нести чушь)
*** ну извените ₽₽А зачем он ему там теперь нужен, если вы хиро не даёте понюхать?