Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Ты не умеешь играть, ты должен варком и гномом без шансов убивать кота, если ты этого не делаешь - ты лоускилл (с) Аркаша

Ты имел в виду вот так забивать кота с ковом + лфом как скот, не давая шанса, после чего слушать дешевые албанские оправдания у себя в личке? ахахах

1739958692467.png

Владимир Владимирович

Лайки
777
Вчера задался вопросом: Почему же наш албанский друг начал еще и Аники хейтить? Тип никого не трогает спокойно фармит свои очки на тх.

1739959098496.png

А потом, пока искал нужный скрин, наткнулся на этот и все встало на свои места ахахаха

1739959046583.png

razgi

1
Лайки
351
так а у тебя может пассивка -50% крит редакшн? или откуда у дестра пдеф объясни
т.е 3.5к будет только в тех кто не альтует рагу и не бафает 5% пдефа? ты урод, что ты считаешь на дестре своем галимом) 3.5к ему в хекс и плечо прилетело, это ещё 1 бой из 5000 что на тебя плечо зашло иначе там были бы цифры в 2800
если бы да кабы чел, а так урод это ты судя по тому как ты общаешься в чате игре, точней не общаешься а просто высираешь после какждого боя)) признавайся ты сын бастарда с х1000?

razgi

1
Лайки
351

diaa

Виконт
Лайки
226
если бы да кабы чел, а так урод это ты судя по тому как ты общаешься в чате игре, точней не общаешься а просто высираешь после какждого боя)) признавайся ты сын бастарда с х1000?
что и требовалось доказать, аргументов нет, просто захотелось ему так, в этом все вы)

причем тут если бы, я тебе прямым текстом пишу хекс+плечо 1 случай на 5000 боёв, без плеча тот урон куда меньше, так что заткни свою морду или будешь как кремовая зaлупа сидеть рассказывать "вот щас будет ивент эпик как дам всем" и я(мы) конечно же поверим, что дело не в тебе и твоём понимании, апм, файрпавере

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
что и требовалось доказать, аргументов нет, просто захотелось ему так, в этом все вы)

причем тут если бы, я тебе прямым текстом пишу хекс+плечо 1 случай на 5000 боёв, без плеча тот урон куда меньше, так что заткни свою морду или будешь как кремовая зaлупа сидеть рассказывать "вот щас будет ивент эпик как дам всем" и я(мы) конечно же поверим, что дело не в тебе и твоём понимании, апм, файрпавере
Шк реально дохуя с лука лупят. Скорее всего с зарядкой, как и хк. ( но не в суммонеров )

Владимир Владимирович

Лайки
777
Мне шк в ВЛа с агром но без хекса в ворпал хеви с включенным пэри стенсом без шилы бьет 3.2к, это треш. С другой стороны по шк тоже урон идет сильный, это короче берс с кубиками но без дизарма

razgi

1
Лайки
351

ну какие тебе могут быль доказательства если ты сам можешь все сложить и перемножить в статах что я тебе писал выше? или тебе как в детском саду надо расказывать что к чему? с хуя ты ваще решил что 2 шилда это 5% дефа не понятно.
мне просто максимально лень тебе тут столбы текста выписывать и лить с десяток скринов, просто напишу вот тебе примерчик от которого думаю ты на жопу сядишь какой шк теории может выписать урон причем не только дестеру а большенству калссов которые позволят себя дебафнуть.
смотри крч есть шк который имеет на себе шилку и у него зарядка 3 лвл 15% силы крита + ков + варриор трансформа. терь энеми таргет на дефолтном забафае в виде дестера под рагой в морай сете с обычными блантом стоящий спиной к шк(естесна при фул дебафе включая плечо и агр и тд), как думаешь скока он бумкнет критом с топ лука на фул дуал майтах и топ лс belt p atk? я думаю крит будет чета в районе от 17 до 20к, а теперь здайся вопросом а можно ли такое реализовать? хммммммм ну я думаю в 1 из 3 матчей такое можно провенуть. даже если что то из этой цепи бафов/дебафов выкинуть, от этого погода не поменяеться и всеравно дамага будет овер дохуище.
я ваще это к тому что чел который такое исполнил это 100 птс шк 60вр который ваще обсатютно нехуя не делал кроме того как одел лук и пару раз жмакнул авто атаку. я боюсь предстаить что будет если шк будет что то делать из выше перечисленых мною действий

Sided

Виконт
Лайки
159
Так это нормальный дамаг, учитывая, что шк бьет в хекс+плечо+агр

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210

А ты или емегранс говорили, что надоело плечо, которое постоянно висит?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
ну какие тебе могут быль доказательства если ты сам можешь все сложить и перемножить в статах что я тебе писал выше? или тебе как в детском саду надо расказывать что к чему? с хуя ты ваще решил что 2 шилда это 5% дефа не понятно.
мне просто максимально лень тебе тут столбы текста выписывать и лить с десяток скринов, просто напишу вот тебе примерчик от которого думаю ты на жопу сядишь какой шк теории может выписать урон причем не только дестеру а большенству калссов которые позволят себя дебафнуть.
смотри крч есть шк который имеет на себе шилку и у него зарядка 3 лвл 15% силы крита + ков + варриор трансформа. терь энеми таргет на дефолтном забафае в виде дестера под рагой в морай сете с обычными блантом стоящий спиной к шк(естесна при фул дебафе включая плечо и агр и тд), как думаешь скока он бумкнет критом с топ лука на фул дуал майтах и топ лс belt p atk? я думаю крит будет чета в районе от 17 до 20к, а теперь здайся вопросом а можно ли такое реализовать? хммммммм ну я думаю в 1 из 3 матчей такое можно провенуть. даже если что то из этой цепи бафов/дебафов выкинуть, от этого погода не поменяеться и всеравно дамага будет овер дохуище.
я ваще это к тому что чел который такое исполнил это 100 птс шк 60вр который ваще обсатютно нехуя не делал кроме того как одел лук и пару раз жмакнул авто атаку. я боюсь предстаить что будет если шк будет что то делать из выше перечисленых мною действий
Чет я не заметил такого урона на ШК
Скок не доставал лук на оли, вечно слабо:(
Хотя прошло 1.5 года хызы

Roofus

Виконт
Лайки
424
Ну если для тебя показатель 60 вр шк то естественно он не должен так бить) больно должны ток шк с вр 80+бить) я на тк 52%вр за 30+ боев суммон через бой попадался эт ок?)

razgi

1
Лайки
351
Так это нормальный дамаг, учитывая что шк бьет в хекс+плечо+агр
я бы с этим согласился с этим, если я б на момент принятия такого урона не был без раги в ворпал хеви сете с сигилем и 2 шилдами.
такой урон вполне нормально выдавать когда таргет в сете ***ни с пвп майтами в бафах и с рагой и тут базару нет

razgi

1
Лайки
351
Ну если для тебя показатель 60 вр шк то естественно он не должен так бить) больно должны ток шк с вр 80+бить) я на тк 52%вр за 30+ боев суммон через бой попадался эт ок?)
чем больше вин рейт тем больше урон, Б-БАЗА

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@C.o.c.a.i.n.e. That Archmage/Spellsinger on 50x that was playing from Dwarves village with name CocaineCola or something similar, was you?

Roofus

Виконт
Лайки
424
я бы с этим согласился с этим, если я б на момент принятия такого урона не был без раги в ворпал хеви сете с сигилем и 2 шилдами.
такой урон вполне нормально выдавать когда таргет в сете ***ни с пвп майтами в бафах и с рагой и тут базару нет
Ок у тебя в голове я дестр танки мой хлеб) мб танки так должны думать и есть хлеб в виде дестра ты не думал?

Sided

Виконт
Лайки
159
Ну тут для шк идеальные условия, все дебафы и может разрядка есть еще, мб в спину еще выстрел был. Если бы он стукнул меньше трешки было бы ваще кринж

Верх