Насчет паладина не согласен, можно убить кошку, но паладин даже близко не является антиклассом. Для победы нужен COV и десяток событий, и даже тогда есть риск проиграть.tyrant
spectral master
paladin
eva's saint
prophet
necro
I think these are top anticlasses of Cat but ofc if u want to take down a top cat u must be a top in 1 of these, and not a top with 90% wr once a year
Ну урон с лука реально я получал сильно меньше чем на сб, мб ультра фарт и я не ловил криты конечно, но вот точность - кринж, я даже берса альтанул вс пала тк шк на опене в 2 уворота и дагер мне попали 9 из 10Хз, что там за пал и шк бьют в арбу по 1к, но могу точно сказать:
Норм танк с лука в преграду бьет от 1к до 2.5к критом с точностью 8 из 10, чтобы я на уворот не нацепил на себя. Еще полетав эту неделю заметил, что тиры стали попадать по уе с 100% шансом. При том в кд, даже лоу тиры(про норм не говорю ничего). Магов на олимпе косаря 0, как и манасосв. А ну и забыл упомянуть суммонеров, там просто печаль, ведь нынешний хиро кот делает 100% вр, забивая тупо в лоб арбу с ковом в прану! Гц балансу!!!
Палу, тк, тиру, берсу, есть шанс у пв и сыра с дефкой сб, любой манасос, бишом сложна, овером тоже, фсу и некру. Но тут с палок танки ловят иногда больше 3к, как писали сверху, закрывашка кончилась можно с пару нюков уехать бербу нюхать, так как те кто делали баланс явно забыли или кривые руки.. убрать нарисованный урон кота и лощади, а по танкам есче урона нарисовали... Полное говно, хай винрейт на дефолтах всегда принадлежал еешке с палом.а Кот вообще кому должен проигрывать в теории?)))
Я уже давно бафаю вместо уе шилды, бегаю с дагером, ибо каст рт и прочее профитнее именно с дагером. От уе толку 0. Тебе на дестре хватает одеть точность на лук, будешь попадать 8-9 из 10 при любом раскладе. Я говорю про норм игроков, просто норм пал/тк/шк/дестр/свс/бд и т.д. Забивают как свинью на скотобойнеу арбы хотя б барер который протектит её от стрел. кока я думаю если б уе тут не работало то арбы не выходили тут инста с фул уе забафаом и даггером на уе, типо сам подумай зачем? если ты вместо этого можешь купить икарус блант пассив шилд и бафнуть ещё 2 шилда с ЛСа и талика и быть банкой, но люди продолжают бафать уе а значит это более профитно
Полетав на сб, понял все с точностью, да наоборотНу урон с лука реально я получал сильно меньше чем на сб, мб ультра фарт и я не ловил криты конечно, но вот точность - кринж, я даже берса альтанул вс пала тк шк на опене в 2 уворота и дагер мне попали 9 из 10
так аркаша ворпал хеви надевает в момент каста укола и веера, но даже так там урон смехотворный, с ковом дмом рт в районе 300 в него и 1300 в пета
Очень интересно, но ниxyя непонятно. Пользуйся переводчиком.we listen to you in next balance so we have trickster with 100% wr without hands in future![]()
А сигиль лучше, чем щит?а ещё там плечо зашло. но всеравно у меня была фул банка билд в момент принятия урона и в тот момент я обсалютно не чем не отличался от того же крафтера по типу пукпука, ты хоть раз видел что бы пукпука с лука убивали за 2-3 ****юли?) вот и я не видел но почему то в меня влетел такой урон
Ты ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираюПосмотреть вложение 248002
Посмотреть вложение 248003
Посмотреть вложение 248004
@lostcontrol AHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHA
3 REG 3 COV 3 LF AND 3 LOSE AHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHA
Ты не умеешь играть, ты должен варком и гномом без шансов убивать кота, если ты этого не делаешь - ты лоускилл (с) АркашаТы ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираю
у дестера нету круговой защиты щитом а значит и от щита профита 0, ну а так если в лобовую драка то оф корс щит лучше но когда ты кайтишь ты всегда подставляешь спину или бокаА сигиль лучше, чем щит?
Я думал наоборот
сколько считаешь нужным бить с шк в хекс и плечо? завтра сделаем, цифру напишиу дестера нету круговой защиты щитом а значит и от щита профита 0, ну а так если в лобовую драка то оф корс щит лучше но когда ты кайтишь ты всегда подставляешь спину или бока
давай 2.5к, я кайфанусколько считаешь нужным бить с шк в хекс и плечо? завтра сделаем, цифру напиши
When I started here you and all your friends were still a drop of sperma 1st.Очень интересно, но ниxyя непонятно. Пользуйся переводчиком.
Но играть на имбалансном коте и писать кому то за скилл, такое себе занятие. Ты случаем не являешься внебрачным сыном двух отцов?! В лице мембраски и олега монгола?!
OfcНасчет паладина не согласен, можно убить кошку, но паладин даже близко не является антиклассом. Для победы нужен COV и десяток событий, и даже тогда есть риск проиграть.
т.е без хекса и плеча эта цифра примерно 1200? окдавай 2.5к, я кайфану![]()
What aura u take?Ты ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираю
в фул банку да. если по мораю, топ пухе с рагой и без 2ух шилдов то там будут такие же 3500 урона за критт.е без хекса и плеча эта цифра примерно 1200? ок
так а у тебя может пассивка -50% крит редакшн? или откуда у дестра пдеф объяснив фул банку да. если по мораю, топ пухе с рагой и без 2ух шилдов то там будут такие же 3500 урона за крит