Олимпиада х50

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
tyrant
spectral master
paladin
eva's saint
prophet
necro

I think these are top anticlasses of Cat but ofc if u want to take down a top cat u must be a top in 1 of these, and not a top with 90% wr once a year
Насчет паладина не согласен, можно убить кошку, но паладин даже близко не является антиклассом. Для победы нужен COV и десяток событий, и даже тогда есть риск проиграть.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Хз, что там за пал и шк бьют в арбу по 1к, но могу точно сказать:
Норм танк с лука в преграду бьет от 1к до 2.5к критом с точностью 8 из 10, чтобы я на уворот не нацепил на себя. Еще полетав эту неделю заметил, что тиры стали попадать по уе с 100% шансом. При том в кд, даже лоу тиры(про норм не говорю ничего). Магов на олимпе косаря 0, как и манасосв. А ну и забыл упомянуть суммонеров, там просто печаль, ведь нынешний хиро кот делает 100% вр, забивая тупо в лоб арбу с ковом в прану! Гц балансу!!!
Ну урон с лука реально я получал сильно меньше чем на сб, мб ультра фарт и я не ловил криты конечно, но вот точность - кринж, я даже берса альтанул вс пала тк шк на опене в 2 уворота и дагер мне попали 9 из 10

так аркаша ворпал хеви надевает в момент каста укола и веера, но даже так там урон смехотворный, с ковом дмом рт в районе 300 в него и 1300 в пета

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
528
а Кот вообще кому должен проигрывать в теории?)))
Палу, тк, тиру, берсу, есть шанс у пв и сыра с дефкой сб, любой манасос, бишом сложна, овером тоже, фсу и некру. Но тут с палок танки ловят иногда больше 3к, как писали сверху, закрывашка кончилась можно с пару нюков уехать бербу нюхать, так как те кто делали баланс явно забыли или кривые руки.. убрать нарисованный урон кота и лощади, а по танкам есче урона нарисовали... Полное говно, хай винрейт на дефолтах всегда принадлежал еешке с палом.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 724
у арбы хотя б барер который протектит её от стрел. кока я думаю если б уе тут не работало то арбы не выходили тут инста с фул уе забафаом и даггером на уе, типо сам подумай зачем? если ты вместо этого можешь купить икарус блант пассив шилд и бафнуть ещё 2 шилда с ЛСа и талика и быть банкой, но люди продолжают бафать уе а значит это более профитно
Я уже давно бафаю вместо уе шилды, бегаю с дагером, ибо каст рт и прочее профитнее именно с дагером. От уе толку 0. Тебе на дестре хватает одеть точность на лук, будешь попадать 8-9 из 10 при любом раскладе. Я говорю про норм игроков, просто норм пал/тк/шк/дестр/свс/бд и т.д. Забивают как свинью на скотобойне:) Нажимая ф1, такие реалии.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 724
Ну урон с лука реально я получал сильно меньше чем на сб, мб ультра фарт и я не ловил криты конечно, но вот точность - кринж, я даже берса альтанул вс пала тк шк на опене в 2 уворота и дагер мне попали 9 из 10

так аркаша ворпал хеви надевает в момент каста укола и веера, но даже так там урон смехотворный, с ковом дмом рт в районе 300 в него и 1300 в пета
Полетав на сб, понял все с точностью, да наоборот:) но точность печалит. Забивают тупо, как в тире по мишени:) Я хз что надевать и юзать на уворот смысла 0. Уже юзаю шилды, забил на уворот, толку 0.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 724
we listen to you in next balance so we have trickster with 100% wr without hands in future :sticker-vk-poppy-010:
Очень интересно, но ниxyя непонятно. Пользуйся переводчиком.
Но играть на имбалансном коте и писать кому то за скилл, такое себе занятие. Ты случаем не являешься внебрачным сыном двух отцов?! В лице мембраски и олега монгола?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
а ещё там плечо зашло. но всеравно у меня была фул банка билд в момент принятия урона и в тот момент я обсалютно не чем не отличался от того же крафтера по типу пукпука, ты хоть раз видел что бы пукпука с лука убивали за 2-3 ****юли?) вот и я не видел но почему то в меня влетел такой урон
А сигиль лучше, чем щит?
Я думал наоборот

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 248002
Посмотреть вложение 248003
Посмотреть вложение 248004

@lostcontrol AHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHA

3 REG 3 COV 3 LF AND 3 LOSE AHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHA
Ты ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираю

Лайки
331
Ты ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираю
Ты не умеешь играть, ты должен варком и гномом без шансов убивать кота, если ты этого не делаешь - ты лоускилл (с) Аркаша

razgi

1
Лайки
351
А сигиль лучше, чем щит?
Я думал наоборот
у дестера нету круговой защиты щитом а значит и от щита профита 0, ну а так если в лобовую драка то оф корс щит лучше но когда ты кайтишь ты всегда подставляешь спину или бока

diaa

Виконт
Лайки
226
у дестера нету круговой защиты щитом а значит и от щита профита 0, ну а так если в лобовую драка то оф корс щит лучше но когда ты кайтишь ты всегда подставляешь спину или бока
сколько считаешь нужным бить с шк в хекс и плечо? завтра сделаем, цифру напиши

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Очень интересно, но ниxyя непонятно. Пользуйся переводчиком.
Но играть на имбалансном коте и писать кому то за скилл, такое себе занятие. Ты случаем не являешься внебрачным сыном двух отцов?! В лице мембраски и олега монгола?!
When I started here you and all your friends were still a drop of sperma 1st.

You like everyone else in this topic are not able to talk about balance in general, you only cry that your class can not kill another but for some reason Luft Inkriz farm 90% with tricksters and you farm 75% maybe there is a reason?

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Насчет паладина не согласен, можно убить кошку, но паладин даже близко не является антиклассом. Для победы нужен COV и десяток событий, и даже тогда есть риск проиграть.
Ofc
When 2 top players fight and it is not a mirror fight, cov is almost always used.

To kill a top cat+pow need a top tyrant+cov and when I speak about top tyrant I mean someone really good, not this guy Pirog hero of 50x now, he would not even appear in the ranking if all top tyrants play

Arcanos

Виконт
Лайки
196
What aura u take?
Sph 60% wr only you play it
Sps 60% wr and u lost it ahahahaha
DA Titan ST 0 competition
The only class u have competition is Tyrant but its weak competitor and u lost it ahahahahaha

diaa

Виконт
Лайки
226
в фул банку да. если по мораю, топ пухе с рагой и без 2ух шилдов то там будут такие же 3500 урона за крит
так а у тебя может пассивка -50% крит редакшн? или откуда у дестра пдеф объясни
т.е 3.5к будет только в тех кто не альтует рагу и не бафает 5% пдефа? ты урод, что ты считаешь на дестре своем галимом) 3.5к ему в хекс и плечо прилетело, это ещё 1 бой из 5000 что на тебя плечо зашло иначе там были бы цифры в 2800

Верх