- Лайки
- 16
Все моча теперь и с х1к уйдёт , пойдет на батл клаб нюхать *** гааа
И там будет всем навязывать что он легенда.Все моча теперь и с х1к уйдёт , пойдет на батл клаб нюхать *** гааа
Вопрос, может это такой фетиш мочешейха, сначала открывать варюшку, а потом впитывать? Просто поражаюсь кол-ву раз, когда его опускали из за того, что за метлой не следит, сидел бы себе в заливной ауре спокойно дальше, нет надо обязательно гафкнуть, вообщем тянет на фрика топ 2025.Все моча теперь и с х1к уйдёт , пойдет на батл клаб нюхать *** гааа
Скоро таким темпом и черкаша с х50 выгонят )Вопрос, может это такой фетиш мочешейха, сначала открывать варюшку, а потом впитывать? Просто поражаюсь кол-ву раз, когда его опускали из за того, что за метлой не следит, сидел бы себе в заливной ауре спокойно дальше, нет надо обязательно гафкнуть, вообщем тянет на фрика топ 2025.
Объясните этому ******бу, что это рофл над тобой, тупым шизиком )АХАХАХАХ
Дурачки почему то думают, что могут навязать свою гонку когда захотят))
Зашел 2 дня почилил, поунижал кабачков в чате и на оли, половину боев релогнул, пока мне кидают инфу, что бездари там потеют) лето на дворе, типы по 500 боев делают, потом пишут про то, кто где был))0
Получается по вашей логике, я 80 лимитов у вас забирал хиро, а вы только 2 ? 80:2 ?
p.s. Тут есть только пару человек, из за кого можно заходить фармить, остальное на этой профе это мусор по принципу "дают - бери".
И да, скринчик вам) Потом пишет, что я не был его хозяином) Или опять скажет, что не он, его подставили)
Посмотреть вложение 264134
Так скок тебе за разбан поставили? Я предполагаю, что на х1к ты хотел шмот толкнуть.АХАХАХАХ
Дурачки почему то думают, что могут навязать свою гонку когда захотят))
Зашел 2 дня почилил, поунижал кабачков в чате и на оли, половину боев релогнул, пока мне кидают инфу, что бездари там потеют) лето на дворе, типы по 500 боев делают, потом пишут про то, кто где был))0
Получается по вашей логике, я 80 лимитов у вас забирал хиро, а вы только 2 ? 80:2 ?
p.s. Тут есть только пару человек, из за кого можно заходить фармить, остальное на этой профе это мусор по принципу "дают - бери".
И да, скринчик вам) Потом пишет, что я не был его хозяином) Или опять скажет, что не он, его подставили)
Посмотреть вложение 264134
Шизик ты про что ?Так скок тебе за разбан поставили? Я предполагаю, что на х1к ты хотел шмот толкнуть.
А ты был прав))) он не сдержался)))))))))Объясните этому ******бу, что это рофл над тобой, тупым шизиком )
Ну тебя за рмт забанили или нет?Шизик ты про что ?
Шиза крепчает ? ахахахНу тебя за рмт забанили или нет?
чекнул, реально петушейх не в бане..Шиза крепчает ? ахахах
Не захожу в игру, в бане
Не захожу на форуме, в муте
Найс логика у бичей
Ну, просто инфа была, что ты думал хитрее всех, но твое рмт накрыли админы и банан тебе отвесили))То есть, они сами за меня уже додумали, почему они каким то чудом взяли ауру, подумали, что я в бане, поэтому не захожу в игру) найс палят себя) найс уверенность)
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.чекнул, реально петушейх не в бане..
Тогда знач просто без причины про**** ауру
Но, надо списки подождать, если будет там знакомый ник, то это очередной ****еж раскроется)
А наша голда тебя ебать не должна))Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год за остальные годы, что накопил, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу
Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмтА наша голда тебя ебать не должна))
Расскажи о себе шизик, о своих интересах в игре.Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игру