Олимпиада х50

мемасики

Барон
Лайки
142
Возможно пару фраз он уже знает: не надо так глубоко и дай отдышаться :D у нас правда уже есть коронованный членодых, призыв раба @мемасики
1000013800.jpg

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
Nice stories but where are proofs?
... and why do you hide behind other players? Do I scare you so much?

I told you, now that I know u are trashnacious I lost interest because u are low level player. Sorry

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Nice stories but where are proofs?
... and why do you hide behind other players? Do I scare you so much?

I told you, now that I know u are trashnacious I lost interest because u are low level player. Sorry
Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.

kapsi

Виконт
Лайки
166
глады одалели ков дал , а ему по*** на ков дпс лютейший

Вложения

• Shot00385.jpg
    Shot00385.jpg
    625,5 КБ · Просмотры: 96

Juni

Граф
Лайки
501

Вложения

• IMG_5787.jpeg
    IMG_5787.jpeg
    5,3 КБ · Просмотры: 119
  • IMG_5786.jpeg
    IMG_5786.jpeg
    5,5 КБ · Просмотры: 99
  • IMG_5785.jpeg
    IMG_5785.jpeg
    25 КБ · Просмотры: 119

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
@Шейх ало пидapша, а куда ты прое6алась? тут инфа прошла, что тебя 2 дня не будет? бык на выгуле что-ли?
Петушейх пошел попрошайничать в реал, мои советы были ему на пользу, на слив в игре дошик не купишь, а жрать охото всегда, всегда было жалко нищих, помогаю как могу....

Juni

Граф
Лайки
501
Чет я скрины мембрашке скинул и тот язык в жопэ засунул сразу хм хм

Juni

Граф
Лайки
501
Петушейх пошел попрошайничать в реал, мои советы были ему на пользу, на слив в игре дошик не купишь, а жрать охото всегда, всегда было жалко нищих, помогаю как могу....
Ну я помог ему аквафреша вон зделал
Тип думал конкуренции не будет)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Чет я скрины мембрашке скинул и тот язык в жопэ засунул сразу хм хм
Он у меня под столом, что-то передать ? @Nebraska7 в м**ь пошел в любой непонятной ситуации лезет под стол. Я слышал ты окончил медицинский, дай обратную связь по данным действиям, это передается по генам? Она до сих пор придерживается этих слов : "Если сперма сладкая, то жизнь будет гладкая"? Скажи ей это сила Ананаса.

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
501
Он у меня под столом, что-то передать ? @Nebraska7 в м**ь пошел в любой непонятной ситуации лезет под стол. Я слышал ты окончил медицинский, дай обратную связь по данным действиям, это передается по генам? Она до сих пор придерживается этих слов : "Если сперма сладкая, то жизнь будет гладкая"? Скажи ей это сила Ананаса.
Передай пусть глубже заглатывает
И если еще надо будут какие-то пруфы рад буду скинуть

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Передай пусть глубже заглатывает
И если еще надо будут какие-то пруфы рад буду скинуть
Куда ещё глубже, он и она и так вместе с яйками уже заглатывает, и дело даже не в маленьком размере ствола, там всё нормально, дело в их опыте и стаже, единственное что они победили в жизни это рвотный рефлекс

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Сегодня поймал петушейхову русланшу феликсовну на олимпе (он же @Шейх - петушейх, до сих пор не могу понять почему он выбрал себе такой ник, он из нищей семьи, чтобы вытащить семью с финансовой ямы он ничего не пытался и не пытается сделать, так почему такой ник? Ладно это уже другая история) дал зашеку и мальчика осинило, он начала лаять, как собака, которую вы*б*ли и не заплатили, как буд-то это первый раз случается ?

Stubborn

Виконт
Лайки
359
заметил сегодня, как шейк писал за узбеков, мол вы все 50 лет назад апнулись только, а так коз е6али, мол я с такими бы не общался.
Вспомнил тут, как в прошлом году егерь сказал, что у небраски его дед был полковником сс, он скрывался и после войны, что б не попасть под военный трибунал, его отправили в Узбекистан.
Этот мокакичь на шейке так бреет жопу языком небраске, хотя гонит на узбеков, так мало того, у его кореша какие корни выясняется.

Верх