Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
387
они думают, что я играю что ли?
поэтому вестик, с которым я не знаком, на меня вырыгиваться начал?
ало деревенщина, а зачем ты вообще сюда заходишь если не играешь?
или ша6олда твоя разрешает только смотреть, но не играть?
может она точно так же разрешает тебе только смотреть, когда её тpaxaют?
а ты одеваешь железную кабуру на член? или для таких корнешончиков не придумали еще?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
да я срал на чужое мнение пойми ты маленькая узбечка кто и что про меня говорит)
А ты почему тогда про Шейха пишешь?) к нам вчера айфакт зашел сказал что ебать тебя будет )

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
А ты почему тогда про Шейха пишешь?) к нам вчера айфакт зашел сказал что ебать тебя будет )
Удачи,ладно не вижу смысла дальше продолжать диалог с тобой
Иди плов лучше делай заказы горят
Узбечка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
так че, получается ты меня с кем то спутал, а я бан словил?
Бан ты словил заслуженно, если основу я в чс добавил но ты пишешь с твинка то за это бан , скажи спасибо что за спам приглашение в пати не добавил

glp

Виконт
Лайки
333
Ты там вроде небраске готов был фулл чаров давать на забив (в период времени бо с 130), если правильно все помню, а щас уже в контрах?
там подстава какая то, кто то гадостей ему наговорил от моего имени. а я бан словил за то что в пм ему написал с твина

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Сегодня на тарасе поймаю и заставлю пачку твою готовить плов
Смотри что б небыло как на крепе когда анакима с тебя снял))))
Напугал ты кншн очень вот терь думаю не идти на тараса)
Чисто интеренет боец пытается чет мне доказать в игре ахаххахаха

glp

Виконт
Лайки
333
Смотри что б небыло как на крепе когда анакима с тебя снял))))
Напугал ты кншн очень вот терь думаю не идти на тараса)
Чисто интеренет боец пытается чет мне доказать в игре ахаххахаха
ты его победил?

• Лайк
Реакции: Juni

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
6ля, eбaнуться просто, не играю, зашел вот глянуть форум, за летний ивент, увидел тему с петушейхом… уже более года все кому не лень мокают бедолагу в омут, а он все бьет себя в свои мужитьки:) забавно конечно. А еще забавнее когда лайкают друг друга, три ублюдка в лице мембраски, петушейха и олега монгола:) тригада в действии, очень опасно:) ухахпхаха

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Нет его мы не пускали даже внутрь крепы) снаружи опускали его пачку ) 10 сек чисто)
Кому ты пездишь чел а без анака как в кастовалке оказался
Ну ****абол))
На нашу пачку ты позвал еще одного узбека на амссори и его пачку и чет тут тявкаешь

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Может я не шарю, но повторюсь
Все гонят на шейха, а я вот подхожу к хиро столбу и у него топ ПТС, максимум 2 место

Делаир вечно Лоу птс

Возможно я так отношусь к игре, но если ты Олимп летаешь только и это твоя цель в ла2 «твой фан», то мне бы было оч неловко

Это как в пвп быть челами из ДС/ДД и ОГ, вроде пвп твоя направленность, а развития нет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Все гонят на шейха, а я вот подхожу к хиро столбу и у него топ ПТС, максимум 2 место

Делаир вечно Лоу птс

Возможно я так отношусь к игре, но если ты Олимп летаешь только и это твоя цель в ла2 «твой фан», то мне бы было оч неловко

Это как в пвп быть челами из ДС/ДД и ОГ, вроде пвп твоя направленность, а развития нет
джуни вообще *****ёб) он на оли ток 10 боёв максимум на твинках берёт квесты и уходит ) пишет за оли тут)

yaozu

Барон
Лайки
10

Делаир вечно Лоу птс

Обрати внимания как он ****ит в игре ))

yaozu

Барон
Лайки
10

Делаир вечно Лоу птс

Если бы он себя так изначально не поставил бы ,не кто бы не знал кто это))из за того что он высирал дрянь )теперь хавает )я бы на твоем месте не дефал его ))они кайфуют с этого )

мемасики

Барон
Лайки
150
Может для разбавления темы еще 1 фрика присумоним?) Поможет мембраске дефаться, членодых, я призываю тебя и твою подругу @мемасики @iMikl
1000013800.jpg

Верх