- Лайки
- 76
Чушпан когда вирнеш то што соскамил тут пишут!У этой тёлки нет не чего мужского, кроме его облика, и то я очень сильно сомневаюсь
Чушпан когда вирнеш то што соскамил тут пишут!У этой тёлки нет не чего мужского, кроме его облика, и то я очень сильно сомневаюсь
tenacious? I remember this nick but it was trash player :sTenacious x1000
Ты чушпан@Stubborn i thought u were at least mediocre, that trashnacious was pure trash.... im not interested anymore ...
Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.@Stubborn i thought u were at least mediocre, that trashnacious was pure trash.... im not interested anymore ...
Не корми эту помойку вниманием) Пусть дальше сам себе шутит шутейки. За сток лет унижений на скрайде он давно мог бы русский выучить.Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
Ну это прям видно, как он рвет себе жопу, что о нем писали или упоминали) он процентов 99% не понимает, о чем тут пишут. Он думал, что шейк ****а какой скиловой и именитый игрок, раз об этом пишут уже более 500 страниц) знал бы этот официант в итальянском кафе, что об шейке думают люди, давно бы перестал открывать ****о)Не корми эту помойку вниманием) Пусть дальше сам себе шутит шутейки. За сток лет унижений на скрайде он давно мог бы русский выучить.
Ты уже узбекский с кабачком выучил?)Не корми эту помойку вниманием) Пусть дальше сам себе шутит шутейки. За сток лет унижений на скрайде он давно мог бы русский выучить.
А у этово чушпана с гембритом же разборки жосткие они скрины кидали как убевают друк друга че нет срачевникаWhy you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
Возможно пару фраз он уже знает: не надо так глубоко и дай отдышатьсяу нас правда уже есть коронованный членодых, призыв раба @мемасики
Nice stories but where are proofs?Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
Это и есть арканус)А у этово чушпана с гембритом же разборки жосткие они скрины кидали как убевают друк друга че нет срачевника
А че эта давалка пинелопа это телочка аркануса?
Nice stories but where are proofs?
... and why do you hide behind other players? Do I scare you so much?
I told you, now that I know u are trashnacious I lost interest because u are low level player. Sorry
Why you try to remind about yourself if u r not interested in game/trash-talk? You don’t even know who am I and u still texting me. Everyone knows you as a player who avoided bo11 vs dyna or west1k or a player who reprofed and renamed tyrant when u lost a hero.
На заборе тоже написано иди на***, почему ты ещё здесь?Чушпан когда вирнеш то што соскамил тут пишут!
Да стата действительно маленькая согласен с тобойДавай кидай ))) я уверен там у вас стата 50-80 килов макс )
Пора тебе перестать скулитьсколько можно тебя отчитывать, чтобы без оплаты писюны в рот не брал (:
Петушейх пошел попрошайничать в реал, мои советы были ему на пользу, на слив в игре дошик не купишь, а жрать охото всегда, всегда было жалко нищих, помогаю как могу....@Шейх ало пидapша, а куда ты прое6алась? тут инфа прошла, что тебя 2 дня не будет? бык на выгуле что-ли?
Ну я помог ему аквафреша вон зделалПетушейх пошел попрошайничать в реал, мои советы были ему на пользу, на слив в игре дошик не купишь, а жрать охото всегда, всегда было жалко нищих, помогаю как могу....
Так когда новым тыкают кампанию фриков, сразу в инвиз и впитывают )Чет я скрины мембрашке скинул и тот язык в жопэ засунул сразу хм хм
Он у меня под столом, что-то передать ? @Nebraska7 в м**ь пошел в любой непонятной ситуации лезет под стол. Я слышал ты окончил медицинский, дай обратную связь по данным действиям, это передается по генам? Она до сих пор придерживается этих слов : "Если сперма сладкая, то жизнь будет гладкая"? Скажи ей это сила Ананаса.Чет я скрины мембрашке скинул и тот язык в жопэ засунул сразу хм хм