Кстати солидный никнейм.есть 1 вопрос
Посмотреть вложение 244133
Он выйдет в окно, прекрати.есть 1 вопрос
Посмотреть вложение 244133
да думаю и так вышелОн выйдет в окно, прекрати.
если ты про попрошейха , то он дал ков на опене в меня и обосрался , вся его игра в этом лимите была!)да думаю и так вышел
ибо он помимо сырка хотел на крысячах забрать фра за 15 боёв, а его и там на 1 птс перефармили
на косаре он даж 15 боёв увидя меня не стал добивать (хотя летал)
я не представляю с каким злым ебaлом он спать лег
Петушейх получается?!да думаю и так вышел
ибо он помимо сырка хотел на крысячах забрать фра за 15 боёв, а его и там на 1 птс перефармили
на косаре он даж 15 боёв увидя меня не стал добивать (хотя летал)
я не представляю с каким злым ебaлом он спать лег
Столько хейтеров у шейха , хотя я его сам хейчу , вопрос к тебе а ты сам то аурой светишься кто ты есть?@Шейх девочка не плачь, когда нибудь у тебя получится засветиться с аурой, может быть..
так бывает, когда залетаешь на диком гоноре и путаешь берега.Столько хейтеров у шейха , хотя я его сам хейчу , вопрос к тебе а ты сам то аурой светишься кто ты есть?
Столько хейтеров у шейха , хотя я его сам хейчу , вопрос к тебе а ты сам то аурой светишься кто ты есть?
ну да ну да гавно лимит , расскажешь .... да и это явно не касарь , на касаре даже на сб такой винрейт анрил сделать!Посмотреть вложение 244210
Как думаешь имею право хоть 1 раз засветиться при таких резальтах ? (P.S говно лимит)
ну да ну да гавно лимит , расскажешь .... да и это явно не касарь , на касаре даже на сб такой винрейт анрил сделать!
КонечноА чё там с котами? Также набили по 1к?
Есть возможность стату скинуть?Конечно
Я не дома, ну там Хиро хистерикал 97% вр, у радианта тоже 97% вр но на 4 ПТС нижеЕсть возможность стату скинуть?
Принято, спасибоЯ не дома, ну там Хиро хистерикал 97% вр, у радианта тоже 97% вр но на 4 ПТС ниже
котов мало было в этом периодеПринято, спасибо